ПовторУ меня через 40 дней будет год окончания моего запоя![]()
![See-no-evil monkey :see_no_evil: 🙈](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f648.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ПовторУ меня через 40 дней будет год окончания моего запоя![]()
Ага, свечку поставить за упокой моего алкоголизма40 дней,год- надо в церковь сходить![]()
40 дней,год- надо в церковь сходить![]()
Экзорциста не будем приглашать,чтобы уж навернякаДа да![]()
Ага)Это ты всегда с собой носишь?![]()
Да ну как так?!И всё же отмечу, это слово звучит больше про секс чем про ЗОЖ, особенно по утрам.
Надеюсь добрым словом
Ну конечно!!!!Надеюсь добрым словом![]()
Значит не ты меня материшь сегодня, что уши горятНу конечно!!!!
Кто мне подсказал волшебные пяльца![]()
Вот.Друзья мои, а где спортивный марафон, кто знает?) Я записалась, а найти не могу))
Ну ты шо, я максимум по жопе дать могу, а материть то, Упаси божеЗначит не ты меня материшь сегодня, что уши горят![]()
Домики зачот! Оценочку отнеслаОтчет на сегодня, @Лесная Соня на пути к цели (12.10.2023) – оценка 2.
Чтобы завтра был свободный день, сегодня пришлось побыть ударником капиталистического труда, т.е. в моем случае не вставать из-за компьютера.
Только под вечер вышел прогуляться, и сфотографировал то, что давно планировал.
Это домик. В нем живут кошки.
Посмотреть вложение 1267614
Не видно, но изнутри он утеплен и в округе таких несколько.
Зимы у нас в последние годы не холодные, кошки в каждом номере живут по двое, трое – так что насколько я понял не мерзнут.
Да и к зиме домик подутепляют вроде и как-то прикрывают вход (занавеска). Как - пока не знаю.
Тут же их подкармливают (понятное дело, я участвую).
О! Мужик, ты немного разутеплился?
Да, потеплело малость, и не говори.
Посмотреть вложение 1267615
Умничка, отметила@Лесная Соня на пути к цели 12.10.2023 – отметка 5.
Наоборот если эффект есть мотивация продолжать должна быть! Крч, я слежу за тобойИ я молодец, и мне 5 за сегодня
@Лесная Соня
Сеголня прямо вот боролась с собойэффект пошёл от массажа и уже вроде все норм, и начинается - ну сегодня ж можно не делать, все окей же, ну давай один день пропустим
![]()