Хоспидя, какие страшненькие
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
У меня начинается гусофобия из-за этого марафона)
Спасибо
![Smile 123 :obnim1: :obnim1:](/styles/default/xenforo/smilies/original/obnimashki1.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хоспидя, какие страшненькие
Ну сама ж понимаешь - ну сейчас, сейчас, вот ещё вот этот участочек, вот тут пару крестиком, ну сейчас вот ниточку закончуНу а что на массаж то времени не нашла, вышивунья моя?
Дааа.... тут как в йоге: самое сложное это расстелить коврик. И с вышиванием, если сел, то уже фсёёооо, пропал.Ну сама ж понимаешь - ну сейчас, сейчас, вот ещё вот этот участочек, вот тут пару крестиком, ну сейчас вот ниточку закончу![]()
И как с жрачкой....Дааа.... тут как в йоге: самое сложное это расстелить коврик. И с вышиванием, если сел, то уже фсёёооо, пропал.
Дя. Зависимый человек - зависимый во всемИ как с жрачкой....
Начнешь жрать, хрен остановишься![]()
А еще худеть с ней хорошо. Втянулась и не до еды)))Вышивка это супер зожно, пока вышиваю лицо руками не лапаю![]()
![]()
![]()
Нет, жрать хочетсяА еще худеть с ней хорошо. Втянулась и не до еды)))
Круто продвинулась![]()
ПриветПоставлю запрет на кофе!
Да, я давно об том думаю, хотя бы в качестве эксперимента. Но попозже - сейчас еще с глютеном экспериментирую, ресурса на подвиги по всем фронтам нет.Привет. Я давно так сделал и не жалею. Кожа посветлела, поры на носу сузились, конечности не краснеют, не синеют, стрессоустойчивость повысилась, сон качественнее, изо рта не воняет, зубы не красятся в чёрный изнутри, кровь жиденькая пошла по уставшим венам.
Мотивируйся![]()
До 3 чашек полезно, в книжке прочиталаПривет. Я давно так сделал и не жалею. Кожа посветлела, поры на носу сузились, конечности не краснеют, не синеют, стрессоустойчивость повысилась, сон качественнее, изо рта не воняет, зубы не красятся в чёрный изнутри, кровь жиденькая пошла по уставшим венам.
Мотивируйся![]()