Зож городок

• Автор темы Автор темы aspiring
  • Дата начала Дата начала
Важная информация
Таблица
Информационные материалы Зож

ОТЧЕТЫ ПО СХЕМЕ :
@Лесная Соня на пути к цели ( дата) - оценка (от 1 до 5) ( по вашему мнению)
Ну сама ж понимаешь - ну сейчас, сейчас, вот ещё вот этот участочек, вот тут пару крестиком, ну сейчас вот ниточку закончу 🤣
Дааа.... тут как в йоге: самое сложное это расстелить коврик. И с вышиванием, если сел, то уже фсёёооо, пропал.

Вышивка это супер зожно, пока вышиваю лицо руками не лапаю :-D :-D :-D IMG_20231008_160319.jpg

Поставлю запрет на кофе!
Привет 👋. Я давно так сделал и не жалею. Кожа посветлела, поры на носу сузились, конечности не краснеют, не синеют, стрессоустойчивость повысилась, сон качественнее, изо рта не воняет, зубы не красятся в чёрный изнутри, кровь жиденькая пошла по уставшим венам.
Мотивируйся:obnim1:

Привет 👋. Я давно так сделал и не жалею. Кожа посветлела, поры на носу сузились, конечности не краснеют, не синеют, стрессоустойчивость повысилась, сон качественнее, изо рта не воняет, зубы не красятся в чёрный изнутри, кровь жиденькая пошла по уставшим венам.
Да, я давно об том думаю, хотя бы в качестве эксперимента. Но попозже - сейчас еще с глютеном экспериментирую, ресурса на подвиги по всем фронтам нет.
Хотя читая такие отзывы вот прям хочется в бой :bud: Но низззя....

Всех с вечером!
Отчет на сегодня, @Лесная Соня на пути к цели (8.10.2023) – оценка 5.

День сегодня какой-то суетный, всё пошло не так как должно было быть, т.е. что напланировал сделал процентов на 20)))
С утра дождь, ветер сильный. Хотя ко второй половине дня распогодилось.

Зато сфоткал вот такого делового кота, который грелся на машине.
изображение_viber_2023-10-08_19-16-28-773.jpg

Мужик не, не замерз? Главное на месте не стоять!
1.jpg

До 3 чашек полезно, в книжке прочитала :sarcastic:

Добрый вечер! 💫
@Лесная Соня на пути к цели, 08.10.23. Оценка - 5 с минусом 😌
Мои цели на сегодня были:
- Хореография;
- Уборка берлоги;
- Приготовление к поездке!
- Если будет хорошая погода, прогулка с собакой (но обещают дождь :-[)
Почти всё сделала 😉
Однако, погода была плохая (ветренная и пасмурная) для прогулки с собакой, но сама находилась вдоволь, по делам.
Но минус ставлю себе за не завершенную уборку, закончу завтра с утра 😊
Желаю всем Приятного вечера и Спокойной ночи! ✨🌜

8.10.23
Сегодня 5
@Лесная Соня
Сонечка, я беру паузу. Через пару дней начнётся спортивный марафон, буду шаги туда носить. Надо на какое-то время в реале поактивничать... :BYE:

Вложения

• Screenshot_20231008-201631_Da Fit.jpg
    Screenshot_20231008-201631_Da Fit.jpg
    77.3 KB · Просмотры: 0
Назад
Сверху Снизу