Зож городок

• Автор темы Автор темы aspiring
  • Дата начала Дата начала
Важная информация
Таблица
Информационные материалы Зож

ОТЧЕТЫ ПО СХЕМЕ :
@Лесная Соня на пути к цели ( дата) - оценка (от 1 до 5) ( по вашему мнению)
Сегодня наша контора перезжала в новый офис, лифта нет пришлось побегать по лестнице с коробочками
Screenshot_20231007-223510_Huawei Health.jpg

Ох ничего себе!

Ты что, одна всё переносила?)))
Нет конечно, но поскольку мне надо было быстрее домой чтобы собраться в дорогу пришлось ускориться, таскала как минигрузчик по коробочке много много раз))
А тут ещё как на зло проводят велогонки и закрыли трассу, город стоял на автобусе домой не уехать было, пришлось пешим пилить 7км. Так что это не всё по лестнице. Вобщем день такой.

С сонным утром!

Вчера до пол второго ночи занимался сексом с компьютером. Скажу честно - стало хуже. Мне, не компьютеру)
Проблему с интернетом не решил, адаптер живет своей жизнью и стабильно запускается с третьего раза.
Зато появилась такая фигня. Это я нажал буквы Г и Н.

Посмотреть вложение 1261196

То есть они (клавиши) дублируются внизу экрана, БОЛЬШИЕ и всегда на английском!!!
Любое нажатие любой клавиши вызывает такой эффект.
Я как бы этого не делал, толи один из драйверов так учудил, толи комбинацию клавиш какую нажал.

В общем "И вновь продолжается бой" :bud:
Я проиграл этот бой...
Как я ни гуглил, сколько всего не пробовал - нажатие любой клавиши отзывалось внизу БОЛЬШИМИ английскими буквами.

Чтобы зря не сидеть опять заполночь, я выполнил "откат" системы до последней контрольной точки (4 октября).
Это заняло совсем немного времени - чуть больше часа!))))
Зато теперь всё в порядке, фууухххх....

Только адаптер вайфая таки гад с толкача запускается, с третьего втыкания в USB порт удлинителя - ну это мелочи.
Мну доволен! :smug:

Котики, всех отмечу:obnim2: пока худая женщина без голоса и слуха (мечта, ага) только добирается домой.

Что с тобой,дорогая😱Почему ты стала худосочной женщиной с дефектом голоса и слуха😁
На концерте доактивничалась :-D
На вопрос почему ты стала худосочной наверное следовало бы обидеться:-D

На концерте доактивничалась :-D
На вопрос почему ты стала худосочной наверное следовало бы обидеться:-D
А может ты к этому стремилась😉Ладно,не обижайся,щас домой приедешь и обязательно скушай чокопайку🙂

Доброе утро!

Вчера приехала с дачи и упала.
07.10.2023 на пути к цели - кремиться - оценка 2
@Лесная Соня

Да фиг с ним с кремом! :-D Как спина?:obnim1:
Ну я ж там в роли руководителя. Вы косите, вы малину вырезайте, шашлык жарьте... ооочень устаю. Чуть отвернулся - они уже опять сидят, курят. :-D

Назад
Сверху Снизу