Зож городок

• Автор темы Автор темы aspiring
  • Дата начала Дата начала
Важная информация
Таблица
Информационные материалы Зож

ОТЧЕТЫ ПО СХЕМЕ :
@Лесная Соня на пути к цели ( дата) - оценка (от 1 до 5) ( по вашему мнению)
А я начала одну книгу бульварную, потом поняла, что мне надо по кпт почитать, начала по кпт, отпустило.
И теперь ничего не читаю, потому что постоянно борьба что из двух читать :-D
Начни ещё книжек штук пять, будет выбор :-D у меня так. Но шпать обычно побеждает. :PARDON:

Эх, у человеков-трамваев вроде меня есть та еще побочка) Когда я на волне, то зайчик-энерджайзер, пятилетку в два дня и т.д. Но если я сойду с рельсов, это душераздирающее зрелище, я не могу делать ничего, в смысле, ВООБЩЕ ничего. Из из этого состояния очень трудно выйти.
P.S. Хотя нет, блин, какое ничего. Бухать в таком состоянии было самое то)
походу йа трамвай :facepalm:
почему я узнал только сейчас :WALL:

а весной я два раза на работу на час раньше приходил:an::-X
Вот у меня тоже почему-то только в эту сторону работало. Ни разу не опоздала, чтоб оправдашку применить :nah_disagree:

Я каждый день так прихожу :girl_in_dreams: ибо муж подбрасыаает, а он раньше
Когда Сашка мелкий был, я себе выбила график с 8 до 17, чтоб забирать успевать. Но так как утром мне нужно было в банк почти каждый день (о гоги, я застала времена когда носили бумажные платежки!), а банк работал с 9, то на работу я приходила к 10. Профит! :LOL:

Когда Сашка мелкий был, я себе выбила график с 8 до 17, чтоб забирать успевать. Но так как утром мне нужно было в банк почти каждый день (о гоги, я застала времена когда носили бумажные платежки!), а банк работал с 9, то на работу я приходила к 10. Профит! :LOL:
Ни слова больше :-D

Многоходовочка:-D

походу йа трамвай :facepalm:
почему я узнал только сейчас :WALL:
Никогда не поздно свернуть с проторенных рельсов!! Стать автобусом, а то и спортивным мотоциклом, несущимся куда вздумается!
1639438935_18-sportishka-com-p-mototsikl-v-ogne-sport-krasivo-foto-19.jpg

взвешивался, чуть меньше сотки получилось.
впервые за трезвость увидел двухзначное число (как в песне у слепакова) :-D
0,5 кг за 10 дней.
темп снизился, но думаю это неплохо.

в плане ПП днем всё ровно!
а вот ужинать не успеваю вовремя, придется опоздать на час
@Лесная Соня стафь тройку!

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу