Зож городок

• Автор темы Автор темы aspiring
  • Дата начала Дата начала
Важная информация
Таблица
Информационные материалы Зож

ОТЧЕТЫ ПО СХЕМЕ :
@Лесная Соня на пути к цели ( дата) - оценка (от 1 до 5) ( по вашему мнению)
Всем привет!
Доброго утречка и хорошего денёчка :kiss2:
Я уже двинула на работу, сижу в кофейне пью кофе, пишу отчёт :WRITE:
Вчера 06.10 оценка 4, зарядку сделала, а вот после 18-00 съела конхету и ложку салату овощного:girl_in_dreams:
Конхеееету :girl_in_dreams: Надо тоже выбираться на кофе. Отметила :girls3:
Это за 06.10.2023 отметка
За 05 у меня по-прежнему двойка :smug:
А вот за 04.10 можно смело поставить 5. Увидела в таблице, что пропущено.

У меня только 2 или 5 возможно: намазала или не намазала :-D Никаких полутонов. Надо будет придумать следующее что-то посложнее, чтобы 1, 3 и 4 тоже было за что поставить.
Ага, а потом начнется 2,5 ; 4+ итагдалие :-D
Все заполнила :kiss2:

Блин. Снег пошел пока собиралась :ph34r: Пошла по-новой собираться :-D

Дилемма: у нас скоро переводят время на час назад, как быть с режимом моим?
1. Ничего не менять, то есть, сместить на час вперёд и ложиться так же в 23:00
2. Или же не перестраиваться, то есть, ложиться в 22:00?
Я все время пытался как-то приспособить этот перевод часов в свою пользу, т.е. ложиться "раньше" и т.д.
Скажу честно - у меня не вышло. Просто не вышло из-за того, что все магазины, работа, транспорт работали по "текущему" времени.
И я поневоле, со скрипом, на него переходил.

Но это я, мой "ритм" жизни.
Не вижу причин, почему у тебя не может получиться использовать "перевод часов" в свою пользу.
Попробуй, а вдруг? Обратно отыграть всегда можно, но да - сложновато придется, блин...

Просто бесят с этим переводом часов :fistbump:
И главное, что самое смешное, толку от этого уже давно нет, но вот нельзя же просто взять и отменить, потому что демократия :old:
А у них там "наверху" постоянно есть дела поважнее.
Я всегда любила перевод часов. Это же перемены в жизни. А я страсть как люблю перемены.

Я всегда любила перевод часов. Это же перемены в жизни. А я страсть как люблю перемены.
Ага, и в институте можно было сказать при опоздании на пару: забыл что время перевели)))

Ага, и в институте можно было сказать при опоздании на пару: забыл что время перевели)))
У нас не спрашивали. У нас надо было сдать зачет и экзамен. Всё остальное - на усмотрение каждого студента, хоть совсем не приходи.

Просто бесят с этим переводом часов :fistbump:
И главное, что самое смешное, толку от этого уже давно нет, но вот нельзя же просто взять и отменить, потому что демократия :old:
А у них там "наверху" постоянно есть дела поважнее.
Нееее, я против не перевода, у нас в регионе тогда солнца зимой не будет, так хоть немного застаем :-D

У нас не спрашивали. У нас надо было сдать зачет и экзамен. Всё остальное - на усмотрение каждого студента, хоть совсем не приходи.
У нас с посещением наоборот очень строго было. За это даже реально отчисляли. Всё зависит от ВУЗа.

И кстати, иногда лучше было не прийти, чем препода злить.
Кому понравится когда опоздавшие по одному в течении 20 минут подтягиваются)

Доброго утра!
@Лесная Соня на пути к цели 06.10 оценка 2
Основная цель гимнастика-сделано половина
Чтение-
Лена, а можно поменять доп цель? Любовь к чтению что-то не возвращается, ради выполнения цели можно почитывать, но не то.
В связи с унылой погодой надо возвращать утреннюю физкультуру для заряда бодрости.

Доброго утра!
@Лесная Соня на пути к цели 06.10 оценка 2
Основная цель гимнастика-сделано половина
Чтение-
Лена, а можно поменять доп цель? Любовь к чтению что-то не возвращается, ради выполнения цели можно почитывать, но не то.
В связи с унылой погодой надо возвращать утреннюю физкультуру для заряда бодрости.
Конечно можно :obnim1: Поменяла, отметила!
У меня тоже чтение периодами. То до утра оторваться не могу, то через силу и на первой странице засыпаю. Смирилась - всему свое время.

Конечно можно :obnim1: Поменяла, отметила!
У меня тоже чтение периодами. То до утра оторваться не могу, то через силу и на первой странице засыпаю. Смирилась - всему свое время.
А я начала одну книгу бульварную, потом поняла, что мне надо по кпт почитать, начала по кпт, отпустило.
И теперь ничего не читаю, потому что постоянно борьба что из двух читать :-D

А я начала одну книгу бульварную, потом поняла, что мне надо по кпт почитать, начала по кпт, отпустило.
И теперь ничего не читаю, потому что постоянно борьба что из двух читать :-D
У меня с вышивкой так. Пока думаю, какую сегодня вышиваю вообще передумываю и спать иду :-D

Уже вот час думаю чем бы заняться)
Шпать :-D
Я сходила на завтрак, промокла. Коты заняли свое место наконец, чему очень рады. Я не сопротивляюсь.
А вечером на концерт :bud:

Назад
Сверху Снизу