Зож городок

• Автор темы Автор темы aspiring
  • Дата начала Дата начала
Важная информация
Таблица
Информационные материалы Зож

ОТЧЕТЫ ПО СХЕМЕ :
@Лесная Соня на пути к цели ( дата) - оценка (от 1 до 5) ( по вашему мнению)
У меня стоит. Купила в свое время за коробку конфет :sarcastic: Но я не знаю, с какой стороны к ней подойти - в школе все желание отбили (поэтому за меня шили, а я всем выкройки чертила). Надо курс чтоль какой взять для новичков.
Супер! Сейчас машинки дорогие)
Я в школе тоже шить не любила, трудовичка ещё такая была - если что не по ней , лекалом по парте хреначила со злостью:-D

Супер! Сейчас машинки дорогие)
Я в школе тоже шить не любила, трудовичка ещё такая была - если что не по ней , лекалом по парте хреначила со злостью:-D
Хорошо, что все лекала были у меня - я их любила очень :sarcastic:

Еще узнаваем для меня р-н) недавно катил мимо общаги, там столько высоток повтыкали, а в новом так вообще каждый раз как в другой город))
Да, застройка масштабная. И к сожалению, еще в планах. Мой вид из окна наверное единственный, кому не грозит быть испорченным. Новый город вообще не успеваю узнавать - один раз по навигатору оттуда выбиралась :sarcastic:

30.09.2023
Основная цель:
-6 стаканов чистой воды +
Дополнительные цели:
-без сахара +
-без глютена :nah_disagree:
-подсчет ккал +

Оценка: 5
@тут_был_я

Привет всем! Гости делают своё дело, рассредоточенное внимание, много всего и ничего по сути. Очень сложно жить в таком режиме.
Вчера 30.09.2023 оценка 4. @Лесная Соня

Хочу всех проводить, отдраить квартиру и сидеть на диванчике слушать тишину

С добрым утром!

Отчет:
Моя цель - ложиться спать в 23:00, вставать в 7:00

1. Лёг спать вчера в 23:00
2. Встал в 7:15

@Лесная Соня, на пути к цели 30.09.2023 - оценка 5

Последнее редактирование:
Привет всем! Гости делают своё дело, рассредоточенное внимание, много всего и ничего по сути. Очень сложно жить в таком режиме.
Вчера 30.09.2023 оценка 4. @Лесная Соня
Держись :obnim1: Я так отвыкла от гостей. Даже не представляю, как это.
Отметила :WRITE:

Назад
Сверху Снизу