1 октября на пути к цели - оценка 2
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
1 октября на пути к цели - оценка 2
На дополнительных занятиях?
В моем календаре каляки-маляки, пришлось брать то, что под руку попалосьПрошлого года!
У меня разрыв шаблона произошел, когда я твой пост этот увидел.
Я еще не очень проснулся, сижу и туплю: думаю как, сегодня уже 2 октября???
Потом с себя хихикал и сказал сам же себе, что я с утра бываю занудой.
Посмотреть вложение 1254873
Факультатив не предусмотренНа дополнительных занятиях?
Вчера на выставке целый стенд был с одежками для Паолок Божечки, какие там наряды, какие девочки рукодельницы их представляли. Сразу тебя вспомнила.Доброе утро!
Зарядка
Завтрак
Осенняя фотка не грузится ((
У тебя осень уже реально полным ходом. Листья, деревья.
Все остальные в парке гипс, на отломах видно. Эти надо глянуть. Ну а осень я начинаю с красных кленовых листьев праздновать - нет их пока!У тебя осень уже реально полным ходом. Листья, деревья.
"Технопарк" интересный. Материал "гипс", дерево?
А оладушки из чего
О, я б там завислаВчера на выставке целый стенд был с одежками для Паолок Божечки, какие там наряды, какие девочки рукодельницы их представляли. Сразу тебя вспомнила.
Во "флейте" живешь или я путаю?
Глютен+отруби, остальное, как у людей: яйцо и кефир.А оладушки из чего
У меня стоит. Купила в свое время за коробку конфет Но я не знаю, с какой стороны к ней подойти - в школе все желание отбили (поэтому за меня шили, а я всем выкройки чертила). Надо курс чтоль какой взять для новичков.О, я б там зависла
Я уже задумалась о покупке швейной машинки))
От тетки осталась старенькая , еле фурычит, не могу платья шить, а хочется)
Не путаешьВо "флейте" живешь или я путаю?
интересные размышления!Вобщем, у меня для себя задание - придумывать (не обязательно делать) что-то, что мне может принести радость