Зож городок

• Автор темы Автор темы aspiring
  • Дата начала Дата начала
Важная информация
Таблица
Информационные материалы Зож

ОТЧЕТЫ ПО СХЕМЕ :
@Лесная Соня на пути к цели ( дата) - оценка (от 1 до 5) ( по вашему мнению)
Связи нет. Я про отдельно покупать. Ты глютен, она глюкозу.
Я ещё и казеин отдельно покупаю. :-D Это белок молочный обезжиренный.
И клетчатку отдельно от продуктов. Сплошные порошки, которые по сути - отходы производства рафинированных продуктов :LOL: Шелуха подорожника, шелуха какао бобов, шелуха пшеницы...вкусняшечки мои :-D

И вкусный, пробовала?
Не, не пробовала. Я не очень с продуктами на сахзаме дружу. Но сейчас наверное просто фруктов еще много, организм не требует. На зиму как вариант буду иметь в виду :WRITE:

Я ещё и казеин отдельно покупаю. :-D Это белок молочный обезжиренный.
И клетчатку отдельно от продуктов. Сплошные порошки, которые по сути - отходы производства рафинированных продуктов :LOL: Шелуха подорожника, шелуха какао бобов, шелуха пшеницы...вкусняшечки мои :-D
Шелуху подорожника вещь! А вот о шелухе какао-бобов в первый раз слышу. Пошла гуглить....

Пошла заказывать :girls3: Я ж как сорока, все тащу себе :-D
Вся эта шелуха только по калориям хорошА. Ну и тешу себя надеждой на пользу клетчатки, пребиотик для микробиоты, бла-бла-бла :girls2:
По вкусу, конечно, нет такой яркости, как в рафинированных продукта. Жирное какао вкуснее. :PARDON:

1640357177_30-damion-club-p-khoroshego-dnya-priroda-priroda-34.jpg

Всем участникам большой привет! :PREVED:

Мой распорядок на сегодня:
- Фильм на английском;
- Дневник;
- Информативное видео/статьи..

Желаю Прекрасного позитивного дня! :leaving:

Вся эта шелуха только по калориям хорошА. Ну и тешу себя надеждой на пользу клетчатки, пребиотик для микробиоты, бла-бла-бла :girls2:
По вкусу, конечно, нет такой яркости, как в рафинированных продукта. Жирное какао вкуснее. :PARDON:
Я пытаюсь уйти от рафинированых продуктов, и натуральные становятся вкусными со временем. Поедая сахар, я никогда не думала, что фрукты такие пересладкие. А вот однако же...

Ага :girl_in_dreams: надо было в уголочке вышить и на память оставить :girl_in_dreams::girl_in_dreams::girl_in_dreams:
Я вот подумала, что на работе надо кусочек канвы иметь :LOL: Сесть в переговорной на диванчике с вышивкой, пусть директор голову ломает :LOL:
И табличку "тихо! идет фотоохота!"

Назад
Сверху Снизу