- Регистрация
- 5 Фев 2015
- Сообщения
- 15,991
- Пол
- женский
Это моя подруга отдельно глюкозу покупает, для работы мозгаЯ его и покупаю отдельным мешочком
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это моя подруга отдельно глюкозу покупает, для работы мозгаЯ его и покупаю отдельным мешочком
Эээ... Не поняла связь глюкозы с глютеном.Это моя подруга отдельно глюкозу покупает, для работы мозга
Связи нет. Я про отдельно покупать. Ты глютен, она глюкозу.Эээ... Не поняла связь глюкозы с глютеном.
Сусанин анд компани? Йе?Связи нет. Я про отдельно покупать. Ты глютен, она глюкозу.
Йа, йа, зер гут!Сусанин анд компани? Йе?
Это ж какой талант! За два поста наглухо запутать мирных граждан!Йа, йа, зер гут!
Люблю, умею, практикуюЭто ж какой талант! За два поста наглухо запутать мирных граждан!
Я ещё и казеин отдельно покупаю. Это белок молочный обезжиренный.Связи нет. Я про отдельно покупать. Ты глютен, она глюкозу.
Не, не пробовала. Я не очень с продуктами на сахзаме дружу. Но сейчас наверное просто фруктов еще много, организм не требует. На зиму как вариант буду иметь в видуИ вкусный, пробовала?
Шелуху подорожника вещь! А вот о шелухе какао-бобов в первый раз слышу. Пошла гуглить....Я ещё и казеин отдельно покупаю. Это белок молочный обезжиренный.
И клетчатку отдельно от продуктов. Сплошные порошки, которые по сути - отходы производства рафинированных продуктов Шелуха подорожника, шелуха какао бобов, шелуха пшеницы...вкусняшечки мои
Пошла заказывать Я ж как сорока, все тащу себеЯ вот такой на ВБ купила. Добавляю в выпечку
Посмотреть вложение 1255067
Вся эта шелуха только по калориям хорошА. Ну и тешу себя надеждой на пользу клетчатки, пребиотик для микробиоты, бла-бла-блаПошла заказывать Я ж как сорока, все тащу себе
Я пытаюсь уйти от рафинированых продуктов, и натуральные становятся вкусными со временем. Поедая сахар, я никогда не думала, что фрукты такие пересладкие. А вот однако же...Вся эта шелуха только по калориям хорошА. Ну и тешу себя надеждой на пользу клетчатки, пребиотик для микробиоты, бла-бла-бла
По вкусу, конечно, нет такой яркости, как в рафинированных продукта. Жирное какао вкуснее.
Внезапно Какие-то отголоски зожной фотоохоты
Теперь распарывать
Ага надо было в уголочке вышить и на память оставитьВнезапно Какие-то отголоски зожной фотоохоты
Я вот подумала, что на работе надо кусочек канвы иметь Сесть в переговорной на диванчике с вышивкой, пусть директор голову ломаетАга надо было в уголочке вышить и на память оставить