Зож городок

• Автор темы Автор темы aspiring
  • Дата начала Дата начала
Важная информация
Таблица
Информационные материалы Зож

ОТЧЕТЫ ПО СХЕМЕ :
@Лесная Соня на пути к цели ( дата) - оценка (от 1 до 5) ( по вашему мнению)
Последнее редактирование:
Один дружок сегодня вечером улетает, и оооочень надеюсь брат с семьёй сегодня съедут в гостиницу. Останется папа мой, он пусть живёт сколько хочет :IN LOVE:
Ты знаешь, я уже довольно давно когда езжу в гости, снимаю квартиру на это время. Или гостиницу.
(к родителям не в счет).

Снимается много, нет МНОЖЕСТВО проблем.
Правда большинство знакомых/окружающих смотрит как-то косо, когда узнают.
Типа как-то не полюдски, приехал в гости, а тебя не приняли, живешь в гостинице или снимаешь...
Думаю пережитки это все, ведь наше советское и постсоветское прошлое никуда не делось. Плохого в этом ничего нет, но... но... но...

Кстати, не хочу показаться эдаким хвастунишкой-новатором, во мне пережитков этих вагон и телега - вон, над каждой коробочкой трясусь.

Вот недавно ездил к друзьям на неделю в гости - они мне нашли квартирку рядом, я её снимал - настолько классно было!
А как мы в преф там зарубились с мужиками - на всю ночь, жены отпустили ко мне "в гости" с учетом того что я у них "в гостях"!
Ну классно же и здорово.
А так походил ко всем, на природу ездили, по городу тусовались и т.д.
А еще по ЗОЖ марафону мне нужно было с 6 утра до 8 утра отшагать 5000 шагов. Как бы я это живя у кого-то сделал?

Я к чему - по моим наблюдениям, ситуация меняется. Медленно, но меняется.
Народ потихоньку понимает, что приехав в гости жить отдельно (по возможности) лучше.

Кто как считает?

Ты знаешь, я уже довольно давно когда езжу в гости, снимаю квартиру на это время. Или гостиницу.
(к родителям не в счет).

Снимается много, нет МНОЖЕСТВО проблем.
Правда большинство знакомых/окружающих смотрит как-то косо, когда узнают.
Типа как-то не полюдски, приехал в гости, а тебя не приняли, живешь в гостинице или снимаешь...
Думаю пережитки это все, ведь наше советское и постсоветское прошлое никуда не делось. Плохого в этом ничего нет, но... но... но...

Кстати, не хочу показаться эдаким хвастунишкой-новатором, во мне пережитков этих вагон и телега - вон, над каждой коробочкой трясусь.

Вот недавно ездил к друзьям на неделю в гости - они мне нашли квартирку рядом, я её снимал - настолько классно было!
А как мы в преф там зарубились с мужиками - всю ночь, жены отпустили ко мне "в гости" с учетом того что я у них "в гостях"!
Ну классно же и здорово.
А так походил ко всем, на природу ездили, по городу тусовались и т.д.
А еще по ЗОЖ марафону мне нужно было с 6 утра до 8 утра отшагать 5000 шагов. Как бы я это живя у кого-то сделал?

Народ потихоньку понимает, что приехав в гости жить отдельно (по возможности) лучше.

Кто как считает?
Я с тобой согласна!Это удобно всем.

Кто как считает?
Вообще дома люблю ночевать последние годы, в гости для меня идеально одним днем (2-6часов), так никто не устает друг от друга, не сильно напрягает принимающих и общение всегда в радость. Правда в дальние места гостить не езжу, особо нет никого. А так за гостиницу/отдельную квартиру.

Иногда та рыбная косточка на блюдце
ekhidna.gif
Совсем до косточек исхудала😱 :-D

Ага. Так что там с эклерами то?
ekhidna.gif
Эклеры нападают на меня обычно в будни,это виновата пекарня рядом с моей работой 😁 Объясни мне,я ставлю цель:не есть после 18 и исключить последнюю мою радость- мучное,и отчитываюсь ежедневно?

Эклеры нападают на меня обычно в будни,это виновата пекарня рядом с моей работой 😁 Объясни мне,я ставлю цель:не есть после 18 и исключить последнюю мою радость- мучное,и отчитываюсь ежедневно?
Ага :WRITE: У нас с последнего марафона система оценок прижилась от 1 до 5. Т.е. и оценку себе ставишь: 5 молодец, а 1 - порицание получишь :-D Удобненько)

Ага :WRITE: У нас с последнего марафона система оценок прижилась от 1 до 5. Т.е. и оценку себе ставишь: 5 молодец, а 1 - порицание получишь :-D Удобненько)
Всё поняла! Начну с понедельника,все важные дела начинаются с понедельника :old: :-D

Ну там не было того, что я хотела. А то что было - и так запасы как у хомяка :PARDON:
Я себя вот прям по рукам била. Очень-очень. Теперь идея фикс найти схему того чешира.

Добрый вечер, всем :obnim2:

Отчёт за 1.10

Упражнения ЛФК выполнены✅
Прогулка✅
Оценка 5
@Лесная Соня

Наверно уже пора над новой целью поработать, эта цель вроде закрепилась.
Хочу попробовать не есть после 19.00
Иногда получается))
Надо подумать)

Назад
Сверху Снизу