Как приятно,спасибо!Кто название команды придумал? Красиво!
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как приятно,спасибо!Кто название команды придумал? Красиво!
Ты знаешь, я уже довольно давно когда езжу в гости, снимаю квартиру на это время. Или гостиницу.Один дружок сегодня вечером улетает, и оооочень надеюсь брат с семьёй сегодня съедут в гостиницу. Останется папа мой, он пусть живёт сколько хочет
Скукотища это кошачью шерсть гонять в выходной Понимаю людей, которые сфинксов любят.Скукотища
Я с тобой согласна!Это удобно всем.Ты знаешь, я уже довольно давно когда езжу в гости, снимаю квартиру на это время. Или гостиницу.
(к родителям не в счет).
Снимается много, нет МНОЖЕСТВО проблем.
Правда большинство знакомых/окружающих смотрит как-то косо, когда узнают.
Типа как-то не полюдски, приехал в гости, а тебя не приняли, живешь в гостинице или снимаешь...
Думаю пережитки это все, ведь наше советское и постсоветское прошлое никуда не делось. Плохого в этом ничего нет, но... но... но...
Кстати, не хочу показаться эдаким хвастунишкой-новатором, во мне пережитков этих вагон и телега - вон, над каждой коробочкой трясусь.
Вот недавно ездил к друзьям на неделю в гости - они мне нашли квартирку рядом, я её снимал - настолько классно было!
А как мы в преф там зарубились с мужиками - всю ночь, жены отпустили ко мне "в гости" с учетом того что я у них "в гостях"!
Ну классно же и здорово.
А так походил ко всем, на природу ездили, по городу тусовались и т.д.
А еще по ЗОЖ марафону мне нужно было с 6 утра до 8 утра отшагать 5000 шагов. Как бы я это живя у кого-то сделал?
Я к чему - по моим наблюдениям, ситуация меняется. Медленно, но меняется.
Народ потихоньку понимает, что приехав в гости жить отдельно (по возможности) лучше.
Кто как считает?
Отметила01.10.23 на пути к цели
Отметка 5 @Лесная Соня
Вообще дома люблю ночевать последние годы, в гости для меня идеально одним днем (2-6часов), так никто не устает друг от друга, не сильно напрягает принимающих и общение всегда в радость. Правда в дальние места гостить не езжу, особо нет никого. А так за гостиницу/отдельную квартиру.Я к чему - по моим наблюдениям, ситуация меняется. Медленно, но меняется.
Народ потихоньку понимает, что приехав в гости жить отдельно (по возможности) лучше.
Кто как считает?
Я вчера погонялаСкукотища это кошачью шерсть гонять в выходной Понимаю людей, которые сфинксов любят.
Привет все милейшие люди здесьЗдравствуй
Она точно та, которая на коленях свернулась
Совсем до косточек исхудалаИногда та рыбная косточка на блюдце
Ага. Так что там с эклерами то?Привет все милейшие люди здесь
Эклеры нападают на меня обычно в будни,это виновата пекарня рядом с моей работой Объясни мне,я ставлю цель:не есть после 18 и исключить последнюю мою радость- мучное,и отчитываюсь ежедневно?Ага. Так что там с эклерами то?
Ага У нас с последнего марафона система оценок прижилась от 1 до 5. Т.е. и оценку себе ставишь: 5 молодец, а 1 - порицание получишь Удобненько)Эклеры нападают на меня обычно в будни,это виновата пекарня рядом с моей работой Объясни мне,я ставлю цель:не есть после 18 и исключить последнюю мою радость- мучное,и отчитываюсь ежедневно?
Бургер и кофе@Лесная Соня так ты вчера чего купила себе?
Всё поняла! Начну с понедельника,все важные дела начинаются с понедельникаАга У нас с последнего марафона система оценок прижилась от 1 до 5. Т.е. и оценку себе ставишь: 5 молодец, а 1 - порицание получишь Удобненько)
Двойка тебеБургер и кофе
Ну там не было того, что я хотела. А то что было - и так запасы как у хомякаДвойка тебе