Зож городок

• Автор темы Автор темы aspiring
  • Дата начала Дата начала
Важная информация
Таблица
Информационные материалы Зож

ОТЧЕТЫ ПО СХЕМЕ :
@Лесная Соня на пути к цели ( дата) - оценка (от 1 до 5) ( по вашему мнению)
Добрый вечер!
Ежедневный отчёт 30.09.2023 на пути к цели
Основная: бег не менее 30 минут каждый день +.
Дополнительные:
Чтение +.
Закаливание +.
Оценка 5.
Вчерашний отдых пошёл на пользу, сегодня был бодрый и хорошо отдохнувший.))
@Лесная Соня
Отличник наш :obnim1: Отнесла пятерочку :girls3:

Всех с вечером!
Отчет на сегодня, @Лесная Соня на пути к цели (30.09.2023) – честнейшая оценка 4+!

Ура! Я снова почти нормально погулял. Планировал еще дольше, но пришлось срочно вернутся домой, немножко поработать.
Так что до секретного логова воробьев я не дошел, причем совсем немного.
А завтра – ждите воробушки, я иду!:на костер:

Мужик, по-воробью?
30.jpg

Я её даже не разглядела :cleanglasses:
Я точно ей была последние три дня, когда работала с температурой под злостным бдением начальства :CRAZY:
У меня весь офис выкосило. Осталась за старшую, и не скажу, что мне это понравилось
sarcastic-blum.gif

Всех с вечером!
Отчет на сегодня, @Лесная Соня на пути к цели (30.09.2023) – честнейшая оценка 4+!

Ура! Я снова почти нормально погулял. Планировал еще дольше, но пришлось срочно вернутся домой, немножко поработать.
Так что до секретного логова воробьев я не дошел, причем совсем немного.
А завтра – ждите воробушки, я иду!:на костер:

Мужик, по-воробью?
Посмотреть вложение 1254701
Гринписа на тебя нет :sarcastic: Открою общество по защите воробьев от Дяди Коли.
Отметила :obnim1:

Во, во, вирусняк гадкий прямо ходит.
Так ты одна неподкошенная осталась? Колись, делись секретом :WRITE:
Я без голоса пару дней была. Отделалась малой кровью. А так организм видать понял, что больничный не светит, и что страдать зря)))

Вложения

• Screenshot_20230930-220357_Da Fit.jpg
    Screenshot_20230930-220357_Da Fit.jpg
    126.2 KB · Просмотры: 0
Доброго утра!
Вчера был праздник живота с салатиками, шашлыком, тортом-на весы страшно вставать:scare3: Также ездил с родственником в магаз за пивом, больше полугода не изучал ассортимент и ценники своей зависимости, даже пришлось нести с кассы до машины в руках несколько бутылок. Сразу промелькнула мысль- а может бахнуть, но легко прогналась и больше не докучала. Но как говорится осадочек остался, лучше не экспериментировать подобным образом в будущем.
Ну и в связи с неделькой предстоящего отпуска, хоть и не зожно, но передающее настроение))

1696132706648.png

30.09.2023 на пути к цели - оценка 5
Дневник писала. Сначала планировала написать просто несколько строк для отчёта🤣, а в процессе написала гораздо больше
По дополнительной цели: поняла, что не знаю, что мне нравится, чего хочется, что доставляет удовольствие. Всё, что я делаю сейчас "для себя" (Тренировки, косметолог, витамины) - это всё рационально обосновано. Чтобы быть здоровой, чтобы хорошо выглядеть. А это тоже нужно для чего-то рационального: вырастить дочку, дольше оставаться работоспособной и востребованной. Здесь нет совсем для удовольствия: я сделаю это, потому что мне нравится... Вобщем, у меня для себя задание - придумывать (не обязательно делать) что-то, что мне может принести радость
@Лесная Соня

30.09.2023 на пути к цели - оценка 5
Дневник писала. Сначала планировала написать просто несколько строк для отчёта🤣, а в процессе написала гораздо больше
По дополнительной цели: поняла, что не знаю, что мне нравится, чего хочется, что доставляет удовольствие. Всё, что я делаю сейчас "для себя" (Тренировки, косметолог, витамины) - это всё рационально обосновано. Чтобы быть здоровой, чтобы хорошо выглядеть. А это тоже нужно для чего-то рационального: вырастить дочку, дольше оставаться работоспособной и востребованной. Здесь нет совсем для удовольствия: я сделаю это, потому что мне нравится... Вобщем, у меня для себя задание - придумывать (не обязательно делать) что-то, что мне может принести радость
@Лесная Соня
Это тоже можно рассматривать как часть терапии. Начать с малого, потом втянешься :obnim1: Отнесла пятерочку, молодец!

Назад
Сверху Снизу