Зож городок

• Автор темы Автор темы aspiring
  • Дата начала Дата начала
Важная информация
Таблица
Информационные материалы Зож

ОТЧЕТЫ ПО СХЕМЕ :
@Лесная Соня на пути к цели ( дата) - оценка (от 1 до 5) ( по вашему мнению)
Велик сила, да, но какой вел его выдержет?)) Это же нужно не просто посидеть легонько, а и на кочках пригать. А вел если на ходу розложится на две части, можно и покалечиться).
Ну вес то не гигантский прям. Даже мой складник по сути для этого подходит.
Но на повседнев я бы к другому присматривался. Наверняка есть что-то и у других производителей.

Ребят, вот сразу видно что вы в теме - четко показали как возможность, так и проблемы.
Я про велосипед задумывался, и сразу встали два вопроса: хранение и вес (мой).

Во-первых, конечно, вес. Да, есть велосипеды как бы для большого веса.
Те что я смотрел, впечатления на меня не произвели (модели, честно, не помню).
Можно под заказ специальные - но там цена такая, что ой-ой-ой.
Так что пока до сотни кг не догоню, думаю быть мне без велосипеда.

Во-вторых, где его держать? Ну тут в принципе как-то разобрались бы, но тоже вопрос.

А ведь все детство на велике прогонял! Эххх.
К следующему велосезону есть к чему стремиться! И вес подскинуть, и место попробовать найти.

Доброго вечера, всем :obnim2:

Немного застряла в реале)
Отчёт 28-30.09
Упражнения выполняются ✅
Прогулка✅
Оценка 5

@Лесная Соня

Я увидела вышивку, вот прям в сердечко:wub: буду ждать когда выпустят в продажу. Для зимы прям самое то.
IMG_20230930_123424-01.jpeg

Доброго осеннего вечера🍁!

@Лесная Соня 30.09.2023
На пути к цели
Отметка 5. Бренчала долго, крашусь в цвет золотой осени, надеюсь, взялось на мои почти черные волосы)

Даже мой складник по сути для этого подходит.
Приветствую! Твой складник крепкий малыш, но макс 120кг. Я когда покупал беговую дорожку себе домой, общался с продавцом, так он мне говорил, что дорожки, велики, тренажёры, все идёт с расчётом до 80% от заявленного максимума! А это 96кг в данном велосипеде. Однозначно нужно сбрасывать вес 🤷‍♂️.
Я про велосипед задумывался, и сразу встали два вопроса: хранение и вес (мой).
Хранение и обслуживание! Очень важно, чтоб было место для этого. Я велики (свой и жены) держу в квартире. Живу на первом этаже два отдельных входа и 100кв м. Есть место под это. А если места нет, то действительно куда их деть не представляю. Нужно чтоб было место по быстрому обслужить. Втулки смазать, цепь помыть/заменить и т д. Возле велика всегда нужно крутиться если ездить на постоянку, к примеру если трениться каждый день как мы. Я более чистые работы делаю дома, а более грязные в гараже.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу