Зож городок

• Автор темы Автор темы aspiring
  • Дата начала Дата начала
Важная информация
Таблица
Информационные материалы Зож

ОТЧЕТЫ ПО СХЕМЕ :
@Лесная Соня на пути к цели ( дата) - оценка (от 1 до 5) ( по вашему мнению)
Тяжеловато, представляю! Меня пока минуют подобные испытания. Расслабься сегодня, можешь себе позволить!
Вот! Всеми правдами и неправдами отмазываюсь от их компании на сегодня. Всё таки я люблю быть в спокойном одиночестве. Неспеша порисовать, поработать, порядочек навести.

Доброго утра!

@Лесная Соня на пути к цели 29.09 оценка 1.
Основная цель гимнастика-
Чтение-
Просто блин вырубило в 8 вечера, ничего не смог с собой поделать:facepalm: Даже с пива я ложился позже:-D Вообще похоже пора плагиатничать по цели корректировки сна, а то в основе в 9 ложиться и в 4-5 вставать уже как-то не айс.

На сегодня подстраховался и сделал план с утра:sarcastic:
на пути к цели 30.09 оценка 5
Основная цель гимнастика+
Чтение+

Всем хороших выходных:PREVED:
Ага, пятница-вырубательница! Не ты один такой) Но сон важен, просит организм значит надо :finger2:
@Лесная Соня на пути к цели 30.09 оценка 3
medsestra-s-klizmoj.gif

Совсем бяда, лечть буду!
Доброго утра:kiss2:
Вчера не смоглось отчитаться, на пути к цели 30.09.2023 оценка 3.
В гостях брат с семьёй и друзья, был большой шашлыкоалкотреш и я среди компании из 8ми человек одна трезвая. Вобщем все кушали до самого сна т.к.закусывали, я управилась часов до 19-30.
Мне было одиного, как будто мы не знакомы уже 80 лет.
Знакомо, держись :obnim1:Плохо, когда не сбежать.
Всех отметила :obnim2:

29.09.2023
Основная цель:
-6 стаканов чистой воды +
Дополнительные цели:
-без сахара +
-без глютена +
-подсчет ккал +

Оценка: 5
@тут_был_я

Привет, зожники!
Отчёт 28.09.2023 - оценка 2
Дневник не получилось писать... Сама не знаю почему, к вечеру устала очень. Причём сама себя заставила устать, тупо сидя в телефоне.
Причина, видимо, в том что трудно анализировать одну ситуацию. Боюсь много детских (а возможно, и не детских) травм поднять...
Вчера решила, что это же просто формирование привычки.
Поэтому 29.09.2023 - оценка 5.
В дневнике описала кратко ситуацию и какие-то свои мысли.
@Лесная Соня

В гостях брат с семьёй и друзья, был большой шашлыкоалкотреш и я среди компании из 8ми человек одна трезвая. Вобщем все кушали до самого сна т.к.закусывали, я управилась часов до 19-30.
Сегодня тоже на шашлыкинг к брату на ДР, только теперь сильно бухающие уже в меньшинстве, вернее даже в одиночестве. Так что может и в твоей компании ты являешься примером для подражания и катализатором будущих изменений!

Привет, зожники!
Отчёт 28.09.2023 - оценка 2
Дневник не получилось писать... Сама не знаю почему, к вечеру устала очень. Причём сама себя заставила устать, тупо сидя в телефоне.
Причина, видимо, в том что трудно анализировать одну ситуацию. Боюсь много детских (а возможно, и не детских) травм поднять...
Вчера решила, что это же просто формирование привычки.
Поэтому 29.09.2023 - оценка 5.
В дневнике описала кратко ситуацию и какие-то свои мысли.
@Лесная Соня
Да, подсознание при письме такие иногда вытаскивает мысли, что хочется все бросить и спрятаться. Я когда по Шичко дневники писала, столько наковыряла, прям слой за слоем. Вычищала все. Я не сторонник копания в голове, ибо "Самый опасный район - это голова. Туда одному лучше не ходить". Но это надо было пережить, стало легче, намного.

Сегодня тоже на шашлыкинг к брату на ДР, только теперь сильно бухающие уже в меньшинстве, вернее даже в одиночестве. Так что может и в твоей компании ты являешься примером для подражания и катализатором будущих изменений!
Может в будущем, посмотрим)
Брат уже задумался и пил кстати вчера немного.

Доброе утро, ребята! Можно я к вам!!! Хочу перестать жрать эклеры🙈😁 А кто поможет и поддержит, естественно ,ЗОЖ:old:

IMG-20230316-WA0164.jpg
Команда!
Сегодня у меня распорядок, подобный вчерашнему:

- Фитнес;
- Поддержание порядка;
- Прогулка с собакой 😊

Желаю всем Успешного Дня! 💫🌟

Доброе утро!

Опять я за своё с утра, карочь решил зарядку делать - и не просто так, скачал (давно уже) такое вот приложение в Гугл Плей.
1_1.jpg
Может женское надо было скачать тоже? :smayliki-eroticheskie-118: Исключительно для мотивации!

Кстати!!! Настоятельно рекомендую тем, кто старается 1,5 литра (или сколько) в день пить.
В этом приложении прекрасная напоминалка, мне очень помогла.
Вот такая там напоминалка.
2.jpg
Во чего за месяц обещают. :sarcastic:
3.jpg

В общем позанимался. Упражнения вроде несложные, но заставить себя было ооочень сложно.
4.jpg

Какие 4 минуты???? Брехняяя!
А еще понял, что пляжные коврики для занятий этих не очень, все "бока" и колени отбил)))
Попутна кошка Люська ооочень заинтригована, следила крайне внимательно. Ну у неё свой котофитнес, ей толстота не грозит.

Последнее редактирование:
Доброе утро, ребята! Можно я к вам!!! Хочу перестать жрать эклеры🙈😁 А кто поможет и поддержит, естественно ,ЗОЖ:old:
Добро пожаловать :obnim1: куда эклеры высылать знаешь :sarcastic:
Доберусь до таблички запишу:WRITE:

Доброе утро!

Опять я за своё с утра, карочь решил зарядку делать - и не просто так, скачал (давно уже) такое вот приложение в Гугл Плей.
Посмотреть вложение 1253903

Может женское надо было скачать тоже? :smayliki-eroticheskie-118: Исключительно для мотивации!

Кстати!!! Настоятельно рекомендую тем, кто старается 1,5 литра (или сколько) в день пить.
В этом приложении прекрасная напоминалка, мне очень помогла.
Вот такая там напоминалка.
Посмотреть вложение 1253904
Во чего за месяц обещают. :sarcastic:
Посмотреть вложение 1253905

В общем позанимался. Упражнения вроде несложные, но заставить себя было ооочень сложно.
Посмотреть вложение 1253906

Какие 4 минуты???? Брехняяя!
А еще понял, что пляжные коврики для занятий этих не очень, все "бока" отбил)))
Попутна кошка Люська ооочень заинтригована, следила крайне внимательно. Ну у неё свой котофитнес, ей толстота не грозит.
У меня с котиком приложение
Screenshot_2023-09-30-10-24-53-802_com.mobilecreatures.drinkwater.jpg

Приветствую дорогие! Рад видеть пополнение в наших рядах! Дело благородное, правое!)

Отчет:
Моя цель - ложиться спать в 23:00, вставать в 7:00

1. Лёг спать вчера в 23:00
2. Встал в 7:50

@Лесная Соня, на пути к цели 29.09.2023 - оценка 4

Назад
Сверху Снизу