Ну сосед же, Лен!Соседка расстроится
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну сосед же, Лен!Соседка расстроится
Сосед расстроится?Ну сосед же, Лен!
Вапщет я дома сегодня и рогатка под рукой! Помни!Сосед расстроится?
Чьрт. А я не дома и без тазика попробуй догониВапщет я дома сегодня и рогатка под рукой! Помни!
Там был кактус. Это пластырь.Товарищ капитан, рогатку собирать? Кудой пулять будем?)))
Посмотреть вложение 1253967
Кстати - капитан Стоять подготовился к стрельбе, тактический наглазник в боевое положение привел.
Посмотреть вложение 1253972
Похож! Тока с косичками и иголки длиннее!Кактус такой?)))
Посмотреть вложение 1253979
Жесть). Как же тебя ноги носили?160 кг.
В том то и беда, что до определенного времени хорошо носили. Правда ушей из-за щек не видно было.Жесть). Как же тебя ноги носили
Прикольная рогатинка! На кого охотишься? Или по бутылкам?Товарищ капитан, рогатку собирать? Кудой пулять будем?)))
Посмотреть вложение 1253967
Кстати - капитан Стоять подготовился к стрельбе, тактический наглазник в боевое положение привел.
Посмотреть вложение 1253972
Мишеней много)))Прикольная рогатинка! На кого охотишься? Или по бутылкам?
Я как то присматривался к теме! Рогатки-арбалеты. Но остыл, вискарь-бурбон победил рогатку!Мишеней много))) Правда по стеклу не стреляю, осколки. А вот по всяким консервным банкам милое дело!
В детстве кстати по воробьям, ну в общем было дело.
А это я по рыбам попробовать хочу.
Есть целый раздел такой рыбалки, я сравнительно недавно узнал - интересно стало, готовлюсь.
Посмотреть вложение 1254030
Велик сила, да, но какой вел его выдержет?)) Это же нужно не просто посидеть легонько, а и на кочках пригать. А вел если на ходу розложится на две части, можно и покалечиться).На велосипеде не катаешь?
А потом удивляется, куда воробьи делисьМишеней много)))
По стеклу не стреляю, осколки.
А вот по всяким консервным банкам, пластиковым бутылкам милое дело!
В детстве кстати по воробьям, ну в общем было дело.
А это я по рыбам попробовать хочу.
Есть целый раздел такой рыбалки, я сравнительно недавно узнал - интересно стало, готовлюсь.
Посмотреть вложение 1254030
На велосипеде не катаешь? Оно повеселее и интереснее чем в зале (у меня в нем только силовые)
Ребят, вот сразу видно что вы в теме - четко показали как возможность, так и проблемы.Велик сила, да, но какой вел его выдержет?)) Это же нужно не просто посидеть легонько, а и на кочках пригать. А вел если на ходу розложится на две части, можно и покалечиться).
Мы их даже жарили и ели.А потом удивляется, куда воробьи делись
Да они тебя по старой памяти за километр облетают. И детям как предание передают