Зож городок

• Автор темы Автор темы aspiring
  • Дата начала Дата начала
Важная информация
Таблица
Информационные материалы Зож

ОТЧЕТЫ ПО СХЕМЕ :
@Лесная Соня на пути к цели ( дата) - оценка (от 1 до 5) ( по вашему мнению)
Всем большой привет! 🧚
@Лесная Соня на пути к цели, оценка - 5
Всё сделано, я собой довольна! Благодаря вам, я сходила и на фитнес, и ещё на хореографию. А так бы, не отметилась здесь, и провела целый день на диване! 🤗
Желаю всем Прекрасного вечера и Спокойной ночи! 💫
Отнесла пятерочку :girls3: Твои планы и отчеты очень мотивируют :obnim1:

29.09.23 и снова немножко не дошла, сегодня только четвёрочку.
@Лесная Соня

Вложения

• Screenshot_20230929-203344_Da Fit.jpg
    Screenshot_20230929-203344_Da Fit.jpg
    74.8 KB · Просмотры: 1
Как только буду чувствовать, что правильное питание основательно вошло в привычку, возьмусь за сон и отдых.
Уже пару лет ощущаю усталость в конце недели.. Пятница вообще без сил. Сегодня как-то вымотался..
За два выходных получается нормально отдохнуть и потом полнедели полон сил.
Сплю в основном 6-7 часов. Все-таки маловато...

Как только буду чувствовать, что правильное питание основательно вошло в привычку, возьмусь за сон и отдых.
Уже пару лет ощущаю усталость в конце недели.. Пятница вообще без сил. Сегодня как-то вымотался..
За два выходных получается нормально отдохнуть и потом полнедели полон сил.
Сплю в основном 6-7 часов. Все-таки маловато...
Пятница вообще какая-то утомительная стала. Раньше пятница эгегей :bud:второе дыхание открывалось. А сейчас меня не то, что не вытащить в пятницу никуда, так еще и на элементарные домашние дела сил не хватает. Только в субботу оживаю :bebe:

Добрый вечер!
Ежедневный отчёт 29.09.2023 на пути к цели
Основная: бег не менее 30 минут каждый день -.
Дополнительные:
Чтение -.
Закаливание -.
Оценка 2.
Устал сегодня, день был сумасшедший , решил на сегодня взять паузу от активностей, чтобы перевести дух.))
Всем хороших выходных!
@Лесная Соня

Добрый вечер!
Ежедневный отчёт 29.09.2023 на пути к цели
Основная: бег не менее 30 минут каждый день -.
Дополнительные:
Чтение -.
Закаливание -.
Оценка 2.
Устал сегодня, день был сумасшедший , решил на сегодня взять паузу от активностей, чтобы перевести дух.))
Всем хороших выходных!
@Лесная Соня
Ничего, пауза тоже нужна! Отдыхай :obnim1:

Добрый вечер и доброй ночи! :PREVED:

29.09.2023, на пути к цели
Отметка 5, без вас не было бы даже 2 сегодня, это точно :IN LOVE: :obnim2:
@Лесная Соня

Пятница вообще какая-то утомительная стала. Раньше пятница эгегей :bud:второе дыхание открывалось. А сейчас меня не то, что не вытащить в пятницу никуда, так еще и на элементарные домашние дела сил не хватает. Только в субботу оживаю :bebe:
Вот знаешь. Я бы с удовольствием "вытащилась" куда-нибудь в пятницу. В кафешке посидеть, в мадж поиграть. Подлечусь, и даже гулять-бродить с удовольствием.
Надо бы мне компанию найти по интересам. А то наша компашка по игре в маджонг распалась, фиг их соберешь поиграть.
А вот "дела" после рабочей недели - нафик, нафик. Всю неделю работала, надо и отдохнуть. Никаких дел вечером в пятницу! У меня это правило.

Доброго утра!

@Лесная Соня на пути к цели 29.09 оценка 1.
Основная цель гимнастика-
Чтение-
Просто блин вырубило в 8 вечера, ничего не смог с собой поделать:facepalm: Даже с пива я ложился позже:-D Вообще похоже пора плагиатничать по цели корректировки сна, а то в основе в 9 ложиться и в 4-5 вставать уже как-то не айс.

На сегодня подстраховался и сделал план с утра:sarcastic:
на пути к цели 30.09 оценка 5
Основная цель гимнастика+
Чтение+

Всем хороших выходных:PREVED:

Доброго утра:kiss2:
Вчера не смоглось отчитаться, на пути к цели 30.09.2023 оценка 3.
В гостях брат с семьёй и друзья, был большой шашлыкоалкотреш и я среди компании из 8ми человек одна трезвая. Вобщем все кушали до самого сна т.к.закусывали, я управилась часов до 19-30.
Мне было одиного, как будто мы не знакомы уже 80 лет.

Доброго утра:kiss2:
Вчера не смоглось отчитаться, на пути к цели 30.09.2023 оценка 3.
В гостях брат с семьёй и друзья, был большой шашлыкоалкотреш и я среди компании из 8ми человек одна трезвая. Вобщем все кушали до самого сна т.к.закусывали, я управилась часов до 19-30.
Мне было одиного, как будто мы не знакомы уже 80 лет.
Тяжеловато, представляю! Меня пока минуют подобные испытания. Расслабься сегодня, можешь себе позволить!

Назад
Сверху Снизу