Зож городок

• Автор темы Автор темы aspiring
  • Дата начала Дата начала
Важная информация
Таблица
Информационные материалы Зож

ОТЧЕТЫ ПО СХЕМЕ :
@Лесная Соня на пути к цели ( дата) - оценка (от 1 до 5) ( по вашему мнению)
Доброе утро, ребята! 🌞
Хочу присоединиться к вам, вы не против?
После марафона совсем забросила свои цели и чувствую, как мне этого не хватает 😊

Доброе утро, ребята! 🌞
Хочу присоединиться к вам, вы не против?
После марафона совсем забросила свои цели и чувствую, как мне этого не хватает 😊
Конечно можно! Какую цель выбираешь? Я внесу в табличку :obnim1:

Конечно можно! Какую цель выбираешь? Я внесу в табличку :obnim1:
Чудесно! 🤩
Оставляю ту же цель:
Выполнять запланированные на день задачи!
Тогда я начну,
сегодня планирую:
- Фитнес;
- Поддержание порядка (подвержена художественному беспорядку 🫢);
- Прогулка с собакой 😊

Желаю всем
image_1575657441.jpg

Чудесно! 🤩
Оставляю ту же цель:
Выполнять запланированные на день задачи!
Тогда я начну,
сегодня планирую:
- Фитнес;
- Поддержание порядка (подвержена художественному беспорядку 🫢);
- Прогулка с собакой 😊

Желаю всем
Добавила! Добро пожаловать :obnim1:

Отчет:
Моя цель - ложиться спать в 23:00, вставать в 7:00

1. Лёг спать вчера в 23:00
2. Встал в 7:40

@Лесная Соня, на пути к цели 28.09.2023 - оценка 4

Доброго утра!
Да, осень радует в этом году.
Ага! Мне то же осень зашла! Может еще потому что трезвая за последние десятилетия?! Затянувшаяся у меня эйфория какая то, уже пугать начинает! :-D

вообще не выспалась сегодня :isterika: до сих пор никакая
один урод старый знакомый создал в месенджере группу в 5:30 (!) утра и стал слать мирно спящим людям сообщения о том, что у него завтра день рождения и как он хотел бы его со всеми (по очереди) отпразновать... я его и так уже давно недолюбливала за его какую то безбашенную беспредельность, в итоге заблокировала номер нафик. но заснуть больше так и не смогла. да, телефон надо на ночь выключать, но сегодня я должна была быть на связи т.к. дочка у подружки ночевала.
вот. пожаловалась вам, надеюсь полегчает.
пошла гулять :girls3:

один урод старый знакомый создал в месенджере группу в 5:30 (!) утра и стал слать мирно спящим людям сообщения о том, что у него завтра день рождения и как он хотел бы его со всеми (по очереди) отпразновать... я его и так уже давно недолюбливала за его какую то безбашенную беспредельность, в итоге заблокировала номер нафик. но заснуть больше так и не смогла. да, телефон надо на ночь выключать, но сегодня я должна была быть на связи т.к. дочка у подружки ночевала.
Есть возможность днем поспать?

Ага! Мне то же осень зашла! Может еще потому что трезвая за последние десятилетия?! Затянувшаяся у меня эйфория какая то, уже пугать начинает! :-D
Ну объективно говоря погода хорошая, может в Воронеже это норма, но у нас частенько хмуро и дождливо, а сейчас прям кайфово. Ну и трезвость, конечно, влияет и радует - чтобы я перед работой поехал на дачу потрудиться - не припомню такого за собой :sarcastic:

@Лесная Соня на пути к цели 28.09 оценка 5.
Основная цель гимнастика+
Чтение+

Ну объективно говоря погода хорошая, может в Воронеже это норма, но у нас частенько хмуро и дождливо, а сейчас прям кайфово. Ну и трезвость, конечно, влияет и радует - чтобы я перед работой поехал на дачу потрудиться - не припомню такого за собой :sarcastic:

@Лесная Соня на пути к цели 28.09 оценка 5.
Основная цель гимнастика+
Чтение+
Дача перед работой? =-O
Отнесла пятерочку :girls3:

Нейтральный смайлик поставил номинально! Прости Катя, со стороны улыбнуло! :-D Мои сочувствия!:obnim1:

Привет 👋.
Вот хотел спросить, а сколько будет стоить получить выписку с результатами за период?)) К примеру за месяц.
Може в виде графического рисунка🤔
Актуально!
пора открывать госуслуги ND :-X

Привет 👋.
Вот хотел спросить, а сколько будет стоить получить выписку с результатами за период?)) К примеру за месяц.
Може в виде графического рисунка🤔
ты можешь в табличке закрепленной посмотреть)
выписка.png
Могу скрином принести)

ты можешь в табличке закрепленной посмотреть)
Посмотреть вложение 1252966
Могу скрином принести)
Вашей скромности нет предела, спасибо! Но я предлагаю монетизировать, например деньгами НД. Ну а чо? Если большинство "за" можем чего нить организовать. Разобраться, найти програмулину, чтоб выдавала результаты за любой период в виде красивого графика.
Я в своей жизни не одну тему запустил, все работают!))

Назад
Сверху Снизу