не признала. 1000 лет не была.крым, ялта
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не признала. 1000 лет не была.крым, ялта
ооо, я еще не думал про джинцы.О, супер)
Я тоже в джинсы втиснулась, ключевое слово " втиснулась" Надо ещё схуднуть))
Это просто классно - я про твой ремень и возможность застегнуть на новом делении. Результат виден!Привет Зожики!
Доброго утра всем!
Сегодня заметил, что случайно защелкнул ремень на штанах в следущую дырку, и при этом не чувствовал неудобства.
@Murphy спасибо за подсказку с кухонными весами
это работает!
Привет Денис. Рад, что у тебя есть результат!@Murphy спасибо за подсказку с кухонными весами
это работает!
Опасно, каштановая бомбардировкаНаш дом стоит на старой улочке в центре города. Это скорее каштановая аллея. Деревья старые, высотой с пятиэтажку! Сегодня идет яростный каштановый феерверк! Плоды лопаются с треском в воздухе или уже на земле. Завораживает!
Посмотреть вложение 1252117Посмотреть вложение 1252118Посмотреть вложение 1252119
ВыезжаюНаш дом стоит на старой улочке в центре города. Это скорее каштановая аллея. Деревья старые, высотой с пятиэтажку! Сегодня идет яростный каштановый феерверк! Плоды лопаются с треском в воздухе или уже на земле. Завораживает!
Отметила Дневник это тоже дело привычки. У меня пятибук - казалось бы, там не надо мемуары писать, 5 строчек в день достаточно. Но сесть и их выдавить из себя требует дисциплины.Привет зожики❤
27.09.2023 на пути к цели - оценка 2
Дневник не писала. Устала к вечеру, и настоение какашечное было. Наверное, не правильно, дневник за тем и нужен, чтобы причины разбирать своих эмоций. Но не получается.
По дополнительной цели - сходила на тренировку
@Лесная Соня
Из Воронежа котенок. С улицы Лизюкова. Не к ночи будет помянутОпасно, каштановая бомбардировка
А Каштанка кстати тоже из Воронежа?
Рогатку дома забыл. А то б прям в тебя щас пульнул!Из Воронежа котенок. С улицы Лизюкова. Не к ночи будет помянут
Рогатку дома забыл. А то б прям в тебя щас пульнул!
Арфы нет, возьмите бубен (с)
Отнесла пятерочки
Научилась использовать марафоны с пользой для себя.Отнесла пятерочки
Угу, я тут тоже в блокнотик план кидаю. Вот только воду научусь пить, и дальше двигаться буду.Научилась использовать марафоны с пользой для себя.
Придумываю, какую привычку дальше у себя закреплять.