Зож городок

• Автор темы Автор темы aspiring
  • Дата начала Дата начала
Важная информация
Таблица
Информационные материалы Зож

ОТЧЕТЫ ПО СХЕМЕ :
@Лесная Соня на пути к цели ( дата) - оценка (от 1 до 5) ( по вашему мнению)
О, супер)
Я тоже в джинсы втиснулась, ключевое слово " втиснулась"😁 Надо ещё схуднуть))
ооо, я еще не думал про джинцы.
пока в шортах хожу.
надо померить будет.
через неделю - две уже прохладно может быть...

Привет Зожики!
Доброго утра всем!
Сегодня заметил, что случайно защелкнул ремень на штанах в следущую дырку, и при этом не чувствовал неудобства.
@Murphy спасибо за подсказку с кухонными весами
это работает!
Это просто классно - я про твой ремень и возможность застегнуть на новом делении. Результат виден!

Ремень работает как просто колоссальный мотиватор (и не только по заднице).
В нашем случае похудения следующая дырочка - это просто СВЕРШЕНИЕ.

Я читая тебя взял и сфоткал свой. Лет ему уже много, но он мне очень дорог - не только как память, а и как показатель.

Вот, мой путь похудания - за два года плюс/минус. И я еще не закончил)))
изображение_viber_2023-09-28_10-14-54-108.jpg

Последнюю дырочку проковырял буквально на днях)))

@Murphy спасибо за подсказку с кухонными весами
это работает!
Привет Денис. Рад, что у тебя есть результат! 👍
Я в этой теме давно, ещё бы советовал обратить внимание на такую штуку: если быстро уходит вес, значит за сильные ограничения, а это чревато. Пружина может выстрелить. Сбрасывать 5 кило в квартал, организм на много легче проживает перемены, только сам тогда не замечаешь и кажется стоишь на месте). И да, пружинка может пальнуть мы не знаем куда, если в зажор, это не самый худший вариант в нашем профиле)).
Я четыре года держал вес ровно, потом решил подсушиться, чтоб кубики хотябы раз в жизни увидеть у себя:-D, итог - полтора года частенько жрал бургеры, с чего набрал ещё больше потом. Всё это тонкие вещи))

Это точно. Сильные ограничения как правило потом так же сильно выстреливают обратно.
Лучше постепенно, заню я людей которые резко сбросили 20... и потом набрали 25, так же быстро.

Наш дом стоит на старой улочке в центре города. Это скорее каштановая аллея. Деревья старые, высотой с пятиэтажку! Сегодня идет яростный каштановый феерверк! Плоды лопаются с треском в воздухе или уже на земле. Завораживает!
IMG_20230928_140539.jpgIMG_20230928_140513.jpgIMG_20230928_140344.jpg

Привет зожики❤
27.09.2023 на пути к цели - оценка 2
Дневник не писала. Устала к вечеру, и настоение какашечное было. Наверное, не правильно, дневник за тем и нужен, чтобы причины разбирать своих эмоций. Но не получается.
По дополнительной цели - сходила на тренировку
@Лесная Соня

Наш дом стоит на старой улочке в центре города. Это скорее каштановая аллея. Деревья старые, высотой с пятиэтажку! Сегодня идет яростный каштановый феерверк! Плоды лопаются с треском в воздухе или уже на земле. Завораживает!
Посмотреть вложение 1252117Посмотреть вложение 1252118Посмотреть вложение 1252119
Опасно, каштановая бомбардировка :frantics:
А Каштанка кстати тоже из Воронежа?

Выезжаю
polet-na-metle.gif
с ЛерСанной и ведром. Эта девочка фанат каштанов, а все, что нашли в округе мы уже в субботу обобрали.

Привет зожики❤
27.09.2023 на пути к цели - оценка 2
Дневник не писала. Устала к вечеру, и настоение какашечное было. Наверное, не правильно, дневник за тем и нужен, чтобы причины разбирать своих эмоций. Но не получается.
По дополнительной цели - сходила на тренировку
@Лесная Соня
Отметила :obnim1: Дневник это тоже дело привычки. У меня пятибук - казалось бы, там не надо мемуары писать, 5 строчек в день достаточно. Но сесть и их выдавить из себя требует дисциплины.
*зато я теперь знаю, какого числа в прошлом году включали отопление :LOL:

Научилась использовать марафоны с пользой для себя.
Придумываю, какую привычку дальше у себя закреплять.
Угу, я тут тоже в блокнотик план кидаю. Вот только воду научусь пить, и дальше двигаться буду.
А вообще кто чего не прививает - от профиля до уборки по флайледи)

Всех с вечером!
Отчет на сегодня, @Лесная Соня на пути к цели (28.09.2023) - оценка 4.

Кто с утра хорошо работает – вечером может погулять.
В общем сегодня практически нормально, но еще есть недоделки – нотому гулял не столько, сколько хотел.
Надеюсь завтра будет лучше)

Мужик, уже ж лучше)
28.jpg

Назад
Сверху Снизу