Ага, добрые родственники снабжают иногда грибами, ягодой) Хорошо иметь родственников в селе)))Ммм... Земляника..![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага, добрые родственники снабжают иногда грибами, ягодой) Хорошо иметь родственников в селе)))Ммм... Земляника..![]()
а злые чем?добрые родственники снабжают иногда грибами, ягодой
Белые зёрнышки это орешкиНе претендую на совсем зож - завтраки, но попробую их сделать разнообразными в этом месяце) Каша - 5 хлопьев, с бананом, земляникой, кедровые орешки. Посмотреть вложение 1725857
Логично же - ничем!а злые чем?
Ага)Белые зёрнышки это орешки![]()
ШедеврНе претендую на совсем зож - завтраки, но попробую их сделать разнообразными в этом месяце) Каша - 5 хлопьев, с бананом, земляникой, кедровые орешки. Посмотреть вложение 1725857
надо жаловаться в Спортлото. Хватит это терпетьЛогично же - ничем!![]()
тут элитные войска ЗОЖ гвардииВсем привет!
Я думала ЗОЖгородок автоматически в марафон переходит, ну типа межмарафония.
![]()
Это, боюсь спрашивать, как?)Сделал себе коктейл Белоснежка и Красная шапочка.
Эх.
кефыр с томатным сокомЭто, боюсь спрашивать, как?)
Нит, тут на время ЗОЖ марафона многие остаются.Всем привет!
Я думала ЗОЖгородок автоматически в марафон переходит, ну типа межмарафония.
![]()
Спасибо большое! Самой не верится ,как быстро пролетели@Испанка, с двумя месяцами!!! Только вперёд!
А у меня кажется цель одна и та же , только шагов на марафоне меньше поставила.Нит, тут на время ЗОЖ марафона многие остаются.
Например, тут цель одна, которая уже укоренилась.
А в марафоне - совсем другая, которую хотелось бы приобрести.
Вот и получается, и там - и тут.
У меня вот именно такая ситуация.![]()
Посмотри в табличке сверху.А у меня кажется цель одна и та же , только шагов на марафоне меньше поставила.
А где посмотреть свою цель и можно ли скорректировать, ну чтобы разные были ?
НашлаПосмотри в табличке сверху.