Зож городок

• Автор темы Автор темы aspiring
  • Дата начала Дата начала
Важная информация
Таблица
Информационные материалы Зож

ОТЧЕТЫ ПО СХЕМЕ :
@Лесная Соня на пути к цели ( дата) - оценка (от 1 до 5) ( по вашему мнению)
@Лесная Соня на пути к цели 27.02.2025 - 5.
Вот и спортсменка, блин, после вчерашнего занятия тело болело) Прошла 15.000. Вечером думала не осилю зарядку, но смогла, 20 минут. Доооовооольна!!!!
@Лесная Соня пишешь планы на март? Есть какие-то интересные идеи? Я в феврале так и не смогла с зож-ужинами, но не теряю надежды, думаю, может на март записать - новый завтрак каждый день)))
На март у меня основная цель повысить уровень энергии, а для этого узнать, почему не усваивается железо в организме от слова совсем :SORRY:
Про завтраки идея хорошая (и вариантов в запасе масса), но для этого опять нужна энергия чтоб завтракать дома перед работой. Пока у меня завтрак на работе после утренних рабочих задач. А тут не до разнообразия.

Добрый вечер:IN LOVE:
Следую выбранному пути,как-то входит в привычку не сладкая история.Помню,как сложно было первую неделю🙄
Забрезжил свет наконец-то☀️
Очень благодарна вам,что приютили вовремя:obnim2:
На пути к цели 27.02.25 оценка 5!
@Лесная Соня

День без сладкого✅

Добрый вечер:IN LOVE:
Следую выбранному пути,как-то входит в привычку не сладкая история.Помню,как сложно было первую неделю🙄
Забрезжил свет наконец-то☀️
Очень благодарна вам,что приютили вовремя:obnim2:
На пути к цели 27.02.25 оценка 5!
@Лесная Соня

День без сладкого✅
А уж мы как рады, что ты заглянула к нам и осталась :obnim1:

На март у меня основная цель повысить уровень энергии, а для этого узнать, почему не усваивается железо в организме от слова совсем :SORRY:
Про завтраки идея хорошая (и вариантов в запасе масса), но для этого опять нужна энергия чтоб завтракать дома перед работой. Пока у меня завтрак на работе после утренних рабочих задач. А тут не до разнообразия.
Какая знакомая история…Увы…

Не усваивается из витаминов (добавок) или из пищи? Ты как понимаешь?

Кстати купила фисташки.
Плюсом рекомендация от женщины пищевого технолога (зожницы спортсменки) : добавление хотя бы 4х прочий (приёмов пищи) говядины, либо печени, могут положительно повлиять на уровень железа.

Меж тем, если есть дефицит, то только питанием убрать его задача непосильная и обязательно нужны лекарства. А вот поддерживать нормальный уровень ( якобы, тут я пока ниче сказать не могу, крайне редко всё же ем говядину и печень, да и без доп железа я ухожу в минус ) можно диетой.

А молочку часто ешь?

Так, пусть энергия повышается, железо усваивается!!! Может и сам март выступит в этом помощником)

Какая знакомая история…Увы…

Не усваивается из витаминов (добавок) или из пищи? Ты как понимаешь?

Кстати купила фисташки.
Плюсом рекомендация от женщины пищевого технолога (зожницы спортсменки) : добавление хотя бы 4х прочий (приёмов пищи) говядины, либо печени, могут положительно повлиять на уровень железа.

Меж тем, если есть дефицит, то только питанием убрать его задача непосильная и обязательно нужны лекарства. А вот поддерживать нормальный уровень ( якобы, тут я пока ниче сказать не могу, крайне редко всё же ем говядину и печень, да и без доп железа я ухожу в минус ) можно диетой.

А молочку часто ешь?
БАДы/витамины пройденный этап - как слону дробина. Мед.препараты впрочем тоже, ферритин еле-еле до нижней границы референса подняла, но у меня уже ЖКТ вышел из чата в полном составе.
Молочку ограничивала во время приема таблеток, а если и ела - то по времени разводила. Сейчас взяла паузу, ловлю запись к гематологу, а то каждый врач свои назначения делает и противоречащие друг-другу рекомендации.
Не любитель красного мяса и субпродуктов, ем, но этого явно недостаточно. Как-то так...

@Лесная Соня
Цель держу
Оценка 5
27.02.2025
Сегодня как то очень устала.Стояние на ногах весь день даёт о себе знать.

Вложения

• Screenshot_2025-02-27-21-20-45-223_com.sec.android.app.shealth.jpg
    Screenshot_2025-02-27-21-20-45-223_com.sec.android.app.shealth.jpg
    43.1 KB · Просмотры: 1
У меня стандарт ужина творог или казеин,даже и не выдумываю ничего.Утром тоже стандарт,на работе ем целый день с двух контейнеров,заготовленное с вечера.15 мин.на готовку,пока варится крупа,в мультипечке запекается рыба или мясо.Оперирую просто углями(булгур,рис,греча,перловка)и белками(курогрудь, индейка,рыба белая,говядина,печень,сердечки). В один контейнер сбрасываю крупу с белком и ложку масла льняного,в другом контейнере клетчатка.Всё.

БАДы/витамины пройденный этап - как слону дробина. Мед.препараты впрочем тоже, ферритин еле-еле до нижней границы референса подняла, но у меня уже ЖКТ вышел из чата в полном составе.
Молочку ограничивала во время приема таблеток, а если и ела - то по времени разводила. Сейчас взяла паузу, ловлю запись к гематологу, а то каждый врач свои назначения делает и противоречащие друг-другу рекомендации.
Не любитель красного мяса и субпродуктов, ем, но этого явно недостаточно. Как-то так...
Поняла тебя.
Тоже очень много разного железа успела за свою жизнь перепробовать.
Многое совершенно не помогало, да.
Что-то помогало слабо + много неприятных побочек.

Сейчас я кажется нашла подходящее.

Желаю удачного похода к гематолога, ясности и конкретной помощи.
Если будут силы, напиши пожалуйста потом рекомендации.

На пути к цели 27.02.25 @Лесная Соня оценка 2.

Как я за последние дни просто задолбался.
Из квартиры сегодня не выходил, работы было караул.
Радует что завтра пятница, всё.
Еще и собрание сегодня было, и даже не совсем из пустого в порожнее переливали. :-D

Мужик: это самое, завтра чтоб погулял.
Я проверю, буду за тобой следить - так и знай!
1740689757121.png

Привет! :PREVED:
Слушай, у тебя не только обед огонь, но и подставка, и салфетка просто супер!

Глянь, моя шкодная веселая натура сразу увидела вот тут глазки такого-себе ЗОЖчика)))
Такие глазоньки, да с ресничками) :girl_dance:
IMG_20250228_115436.jpg
А зеленые потому-как макияж такой, зожный презожный - весенний как зеленый лист!)

Последнее редактирование:
Привет! :PREVED:
Слушай, у тебя не только обед огонь, но и подставка, и салфетка просто супер!

Глянь, моя шкодная веселая натура сразу увидела вот тут глазки такого-себе ЗОЖчика)))
Такие глазоньки, да с ресничками) :girl_dance:
Посмотреть вложение 1725078
А зеленые потому-как макияж такой, зожный презожный - весенний как зеленый лист!)
Ну, какая милота!!! :IN LOVE:

Добрый вечер:obnim2::IN LOVE:
Сегодня все ровно,без сладостей:YES:
На пути к цели 28.02.25 оценка 5!
@Лесная Соня

Назад
Сверху Снизу