Зож городок

• Автор темы Автор темы aspiring
  • Дата начала Дата начала
Важная информация
Таблица
Информационные материалы Зож

ОТЧЕТЫ ПО СХЕМЕ :
@Лесная Соня на пути к цели ( дата) - оценка (от 1 до 5) ( по вашему мнению)
Спасибо, вот действительно хорошая новость!

Видно приспособились как-то, к изменению условий существования.
либо кто-то съел всех голубей

Шутка но вот бы и у нас их кто-то съел вместе с воронами

@Лесная Соня на пути к цели 26.02.2025 - 5.
Сходила сегодня на занятие по пилону. Не танцы, а спортивное занятие. Как я доооовооольна. Я на такие занятия ходила 13 лет назад :-D Тело вспомнило немного, не то, чтобы я прям добилась тогда каких-то грандиозных успехов, но несколько трюков могла выполнить. И сегодня немного получилось. Заряд энергии! Что смогла, получилось! Думала, я там с подружкой, мне 36, подруге 32, буду самая старая. А, оказывается, нет, было много женщин за 40.
Одно ребро сильно ушибла, мужу жалуюсь, а он - седина в голову, пилон в ребро :-D

И вот хотела поделиться, рассказывала, что уже несколько лет ставлю себе плюсы в те дни, когда делаю зарядку/тренируюсь/бегаю. Меня это дисциплинирует. Сегодня прихожу домой, а дочка тоже себе такое начертила, это она решила научиться прыгать на скакалке очень много раз, и отмечать свои успехи. Я была такая довольная, что подаю хороший пример!IMG_20250226_205336.jpg

Добрый вечер:obnim2:
На пути к цели 26.02.25 оценка 5!
@Лесная Соня

Подумать некогда о сладком,настолько насыщенность в дне:bebe:
До начала марафона буду тут отчитываться🤗🤗🤗

Вечер добрый!
@Лесная Соня
Цель держу, оценка 5
26.02.2025
Всё чётко!КБЖУ, тренинг.
Только зашла домой с работы,завтра рано вставать,на 7.30 уже тренирую.Всем сладких снов!

Вложения

• Screenshot_2025-02-26-21-40-49-584_com.sec.android.app.shealth.jpg
    Screenshot_2025-02-26-21-40-49-584_com.sec.android.app.shealth.jpg
    46.9 KB · Просмотры: 0
Вечер добрый!
На пути к цели, 26.02.2025, @Лесная Соня, оценка 2.
Прошел 1392 шага всего.

В общем-то всё штатно, конец месяца - нужно подбить всякие вопросы.
До конца недели будет запара, общая. Удивительно, она не каждый месяц возникает - но бывает такое.
Ну да ничего, неприятность эту мы переживем!

Мужик: так переживай, а не пережёвывай!
А то я тоже так умею, ложки наголо! И в бой с едой. :bud:
1740605927580.png

@Лесная Соня на пути к цели 26.02.2025 - 5.
Сходила сегодня на занятие по пилону. Не танцы, а спортивное занятие. Как я доооовооольна. Я на такие занятия ходила 13 лет назад :-D Тело вспомнило немного, не то, чтобы я прям добилась тогда каких-то грандиозных успехов, но несколько трюков могла выполнить. И сегодня немного получилось. Заряд энергии! Что смогла, получилось! Думала, я там с подружкой, мне 36, подруге 32, буду самая старая. А, оказывается, нет, было много женщин за 40.
Одно ребро сильно ушибла, мужу жалуюсь, а он - седина в голову, пилон в ребро :-D
Очень круто 👍🏻

Я не пробовала, но очень хочу. Сейчас активно «слежу» за девочками которые занимаются пол денсом и тому подобным. Мне очень нравится как выглядят их фигуры. Я поняла какую форму я хочу для себя.

Кстати спасибо за напоминание, мне прислали скидку на занятие, надо записаться👌

И вот хотела поделиться, рассказывала, что уже несколько лет ставлю себе плюсы в те дни, когда делаю зарядку/тренируюсь/бегаю. Меня это дисциплинирует. Сегодня прихожу домой, а дочка тоже себе такое начертила, это она решила научиться прыгать на скакалке очень много раз, и отмечать свои успехи. Я была такая довольная, что подаю хороший пример!Посмотреть вложение 1723767
Супер 👍🏻

Очень круто 👍🏻

Я не пробовала, но очень хочу. Сейчас активно «слежу» за девочками которые занимаются пол денсом и тому подобным. Мне очень нравится как выглядят их фигуры. Я поняла какую форму я хочу для себя.

Кстати спасибо за напоминание, мне прислали скидку на занятие, надо записаться👌
Да, у тренера фигура просто шик! Пиши потом, как тебе)

@Лесная Соня на пути к цели 27.02.2025 - 5.
Вот и спортсменка, блин, после вчерашнего занятия тело болело) Прошла 15.000. Вечером думала не осилю зарядку, но смогла, 20 минут. Доооовооольна!!!!
@Лесная Соня пишешь планы на март? Есть какие-то интересные идеи? Я в феврале так и не смогла с зож-ужинами, но не теряю надежды, думаю, может на март записать - новый завтрак каждый день)))

Назад
Сверху Снизу