Спасибо, вот действительно хорошая новость!Воробьи возвращаются
Видно приспособились как-то, к изменению условий существования.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, вот действительно хорошая новость!Воробьи возвращаются
Спасибо, вот действительно хорошая новость!
Видно приспособились как-то, к изменению условий существования.
Вкуснота, что такое справа?)
Куриное филе в рисовых хлопьяхВкуснота, что такое справа?)
Очень круто@Лесная Соня на пути к цели 26.02.2025 - 5.
Сходила сегодня на занятие по пилону. Не танцы, а спортивное занятие. Как я доооовооольна. Я на такие занятия ходила 13 лет назадТело вспомнило немного, не то, чтобы я прям добилась тогда каких-то грандиозных успехов, но несколько трюков могла выполнить. И сегодня немного получилось. Заряд энергии! Что смогла, получилось! Думала, я там с подружкой, мне 36, подруге 32, буду самая старая. А, оказывается, нет, было много женщин за 40.
Одно ребро сильно ушибла, мужу жалуюсь, а он - седина в голову, пилон в ребро![]()
СуперИ вот хотела поделиться, рассказывала, что уже несколько лет ставлю себе плюсы в те дни, когда делаю зарядку/тренируюсь/бегаю. Меня это дисциплинирует. Сегодня прихожу домой, а дочка тоже себе такое начертила, это она решила научиться прыгать на скакалке очень много раз, и отмечать свои успехи. Я была такая довольная, что подаю хороший пример!Посмотреть вложение 1723767
Да, у тренера фигура просто шик! Пиши потом, как тебе)Очень круто
Я не пробовала, но очень хочу. Сейчас активно «слежу» за девочками которые занимаются пол денсом и тому подобным. Мне очень нравится как выглядят их фигуры. Я поняла какую форму я хочу для себя.
Кстати спасибо за напоминание, мне прислали скидку на занятие, надо записаться![]()