Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сейчас в Выборг ходит прекрасная Ласточка. Час с хвостиком и ты на местеВ 23 летом друзья из Москау приезжали, ездил в ними в Выборг. Классно зашёл. Обалденный город. Жаль, на паравозе дорога пару часов занимает, а когда туда ехали, около 11 часов, так в вагоне не то, что присесть, встать негде было. Мдя.
А город просто бомба. Ну, это справедливо летом в солнечный день.)))
Не надо торопитьсяДоброе утро!
Начинаю новую ЗОЖ неделю.
Я придумал для себя слоган, его аббревиатура - ТБДДП
Только Бы Дожить До Пенсии!
Посмотреть вложение 1700211
Сложный вопрос.Не надо торопиться
Идёшь на улицу - одевай шапку и варежкиНадо придумать какую-то действительно полезную привычку, зимнюю такую
Именно на Ласточке мы и поехали. Обратно на обычной. Долго, зато сидели спокойно.Сейчас в Выборг ходит прекрасная Ласточка. Час с хвостиком и ты на месте
Но народу да, много обычно.
Я уже там. И надо жить дальше)Доброе утро!
Начинаю новую ЗОЖ неделю.
Я придумал для себя слоган, его аббревиатура - ТБДДП
Только Бы Дожить До Пенсии!
Посмотреть вложение 1700211
У меня задача - дожить)Я уже там. И надо жить дальше)
Седьмой. Тоже интересно.У меня задача - дожить)
Шучу конечно, но всё равно прикольно - вроде так недавно на работу устраивался, а тут уже шестой десяток пошел)
Все зависимые так говорят, мол вот съела/выпила чуть-чуть, фу-фу, совсем не вкусно, больше не хочу... А потом как понеслось! И вроде и не вкусно, а рот сам все сжирает, остановится не может...Сегодня я не удержалась и съела кусок той шоколадки, которую нашла вчера. И так вот. Она мне не показалась вкусной. Совершенно. Хотя это хороший шоколад.
Так что, я не стала бы на такое рассчитывать, это скорее всего очередная ловушка!Может я излечилась??? Больше не хочу.
Ну, по крайней мере, продолжаю начатое. Это я о своей цели. Будем поглядеть. Если что - я настороже!Все зависимые так говорят, мол вот съела/выпила чуть-чуть, фу-фу, совсем не вкусно, больше не хочу... А потом как понеслось! И вроде и не вкусно, а рот сам все сжирает, остановится не может...
Так что, я не стала бы на такое рассчитывать, это скорее всего очередная ловушка!
В кого?Добрый вечер
27.01 - 4
Кофе с сахаром, а в целом - по питанию я молодец. Сейчас ещё гантели покидаю)
@Лесная Соня
Тоже так хочу. Съел шоколадку, а потом сказал фууу какая бякаНа пути к цели
27.01.2025
Оценка - 4
@Лесная Соня
Сегодня я не удержалась и съела кусок той шоколадки, которую нашла вчера. И так вот. Она мне не показалась вкусной. Совершенно. Хотя это хороший шоколад. Может я излечилась??? Больше не хочу.