Зож городок

• Автор темы Автор темы aspiring
  • Дата начала Дата начала
Важная информация
Таблица
Информационные материалы Зож

ОТЧЕТЫ ПО СХЕМЕ :
@Лесная Соня на пути к цели ( дата) - оценка (от 1 до 5) ( по вашему мнению)
В 23 летом друзья из Москау приезжали, ездил в ними в Выборг. Классно зашёл. Обалденный город. Жаль, на паравозе дорога пару часов занимает, а когда туда ехали, около 11 часов, так в вагоне не то, что присесть, встать негде было. Мдя.
А город просто бомба. Ну, это справедливо летом в солнечный день.)))
Сейчас в Выборг ходит прекрасная Ласточка. Час с хвостиком и ты на месте 👌
Но народу да, много обычно.

Открываем новую трезвую зожную неделю, ура :PREVED:

Камень красивый вчера встретился:

5D87B731-E122-4601-B943-C16AB79D49DA.jpeg

Доброе утро! :kofe:
Начинаю новую ЗОЖ неделю.
Я придумал для себя слоган, его аббревиатура - ТБДДП :girl_dance:
Только Бы Дожить До Пенсии!
1737960243515.png

Не надо торопиться :girls2:
Сложный вопрос.
Как поднимут пенсионный возраст до 85 лет - и всё, привет ромашки. :DONT_KNOW:

Так и не узнаешь - как это, с утра залезть в автобус, в самый час пик и ехать... куда нибудь. :mysterious:

Сейчас в Выборг ходит прекрасная Ласточка. Час с хвостиком и ты на месте 👌
Но народу да, много обычно.
:-D Именно на Ласточке мы и поехали. Обратно на обычной. Долго, зато сидели спокойно.

На пути к цели
27.01.2025
Оценка - 4
@Лесная Соня
Сегодня я не удержалась и съела кусок той шоколадки, которую нашла вчера. И так вот. Она мне не показалась вкусной. Совершенно. Хотя это хороший шоколад. Может я излечилась??? Больше не хочу.:nah_disagree:

Я уже там. И надо жить дальше):sarcastic:
У меня задача - дожить) :girl_in_dreams:

Шучу конечно, но всё равно прикольно - вроде так недавно на работу устраивался, а тут уже шестой десяток пошел)

У меня задача - дожить) :girl_in_dreams:

Шучу конечно, но всё равно прикольно - вроде так недавно на работу устраивался, а тут уже шестой десяток пошел)
Седьмой. Тоже интересно.
Во только на Север переехала - а 24-й год здесь живу и работаю.:scare3:

Сегодня я не удержалась и съела кусок той шоколадки, которую нашла вчера. И так вот. Она мне не показалась вкусной. Совершенно. Хотя это хороший шоколад.
Все зависимые так говорят, мол вот съела/выпила чуть-чуть, фу-фу, совсем не вкусно, больше не хочу... А потом как понеслось! И вроде и не вкусно, а рот сам все сжирает, остановится не может... =-O:WASSUP:
Может я излечилась??? Больше не хочу.:nah_disagree:
Так что, я не стала бы на такое рассчитывать, это скорее всего очередная ловушка! :nah_disagree:

Все зависимые так говорят, мол вот съела/выпила чуть-чуть, фу-фу, совсем не вкусно, больше не хочу... А потом как понеслось! И вроде и не вкусно, а рот сам все сжирает, остановится не может... =-O:WASSUP:

Так что, я не стала бы на такое рассчитывать, это скорее всего очередная ловушка! :nah_disagree:
Ну, по крайней мере, продолжаю начатое. Это я о своей цели. Будем поглядеть. Если что - я настороже!

Добрый вечер🌺
27.01 - 4
Кофе с сахаром, а в целом - по питанию я молодец. Сейчас ещё гантели покидаю)
@Лесная Соня

На пути к цели
27.01.2025
Оценка - 4
@Лесная Соня
Сегодня я не удержалась и съела кусок той шоколадки, которую нашла вчера. И так вот. Она мне не показалась вкусной. Совершенно. Хотя это хороший шоколад. Может я излечилась??? Больше не хочу.:nah_disagree:
Тоже так хочу. Съел шоколадку, а потом сказал фууу какая бяка
IjCgD6AT9j0.jpg

Всем привет
На пути к цели
27.01.2025
Оценка - 4
@Лесная Соня
Зарядка -
Шаги 12,5 тыш
Сладкое не ел (пол вафельки не в счет?)

Назад
Сверху Снизу