Зож городок

• Автор темы Автор темы aspiring
  • Дата начала Дата начала
Важная информация
Таблица
Информационные материалы Зож

ОТЧЕТЫ ПО СХЕМЕ :
@Лесная Соня на пути к цели ( дата) - оценка (от 1 до 5) ( по вашему мнению)
Добрый вечер!
@Dr.Ink , наше вам с кисточкой!
hi.gif

На пути к цели
23.01.2025
Оценка - 5
@Лесная Соня
Зарядка, шаги, тренировка
Screenshot_20250123_222117_Samsung Health.jpg20250123_210626.jpg

Доброго всем вечера.
На пути к цели
23.01.2025
@Лесная Соня
Оценка - 3
Зарядка +
Шаги 12 тыш
Сладкое: Дело значица было так, захожу я , значица, в бухгалтерию документы там всякие положить, смотрю , а там на столе большая такая упаковка зефира в шоколаде лежит да да килограмма 2 наверное. А в бухгалтерии никого мдаа. Ну я и упер одну зефирку. А через пару минут вернулся и упер еще одну.Мда. А потом, в 20.00 стою я значит в соседней области в Рязани в пятерке кофе наливаю, Есть охота, а там лежат два пончика черничный и шоколадный , мдаа и шоколадный. Ну я их тоже того. А потом дети в Луховицах заставили магдак покупать. Но я не ел. Мда только цезарь ролл+сырный соус и все =-O
Вот так было дело.

Доброго всем вечера.
На пути к цели
23.01.2025
@Лесная Соня
Оценка - 3
Зарядка +
Шаги 12 тыш
Сладкое: Дело значица было так, захожу я , значица, в бухгалтерию документы там всякие положить, смотрю , а там на столе большая такая упаковка зефира в шоколаде лежит да да килограмма 2 наверное. А в бухгалтерии никого мдаа. Ну я и упер одну зефирку. А через пару минут вернулся и упер еще одну.Мда. А потом, в 20.00 стою я значит в соседней области в Рязани в пятерке кофе наливаю, Есть охота, а там лежат два пончика черничный и шоколадный , мдаа и шоколадный. Ну я их тоже того. А потом дети в Луховицах заставили магдак покупать. Но я не ел. Мда только цезарь ролл+сырный соус и все =-O
Вот так было дело.
Это всё черничка виновата... Съел две ложки и понеслось!

Да. Она запустила механизм, съел чуток и понеслось! Как у Винни пуха... "вот горшок пустой, он предмет простой". :-D. Поэтому лучше воздержаться от сахара. Но свежую или замороженную чернику, без добавления сахара - можно! :old:

Да. Она запустила механизм, съел чуток и понеслось! Как у Винни пуха... "вот горшок пустой, он предмет простой". :-D. Поэтому лучше воздержаться от сахара. Но свежую или замороженную чернику, без добавления сахара - можно! :old:
спасибо. буду стараться:kiss2:
по ходу у всех зависимостей один механизм. Врот попало и понеслось

На пути к цели
24.01.2025
@Лесная Соня
Оценка - 5

ПП не нарушаю, собой довольна. Идём дальше.

23.01.2025
Подсчет ккал ✅
Без сахара ✅
Активность: ❌
Вода: 8 стаканов ❌
Отбой в 23-00 ❌:girl_in_dreams:
Оценка 3
@тут_была_я
5230971911570319538.jpg5231300536698007660.jpg

Ставлю пока одну цель: правильный отбой. С 1 февраля добавлю отказ от сладкого.
Оцениваю естественно вчерашний отбой
23.01.2025
@Лесная Соня
Оценка - 1

24.01.2025
Фиаско по всем фронтам:ph34r:
Screenshot_20250125_060834_com.yazio.android-01.jpeg
Screenshot_20250125_060909_com.huawei.health-01.jpeg
Оценка 3 только за волю к победе:-D
@тут_была_я

Не спит @Лесная Соня
В субботу с утреца