Гуд монинг ️
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Придумываешь себе цели, зовёшь босса - @Лесная Соня и она тебя оформляет. Членский взнос мне переводишьПривет братьям ЗОЖевцам! Классный тут устроили мотиватор однако. Только я не понял как сюда записаться. Подскажите пожалуйста
ЗаписалаПривет братьям ЗОЖевцам! Классный тут устроили мотиватор однако. Только я не понял как сюда записаться. Подскажите пожалуйста
Ага, щаззз Со своих трезвенников иди тряси, с тех кто профильные не пишет можешь дваждыПридумываешь себе цели, зовёшь босса - @Лесная Соня и она тебя оформляет. Членский взнос мне переводишь
Не прокатило...Ага, щаззз Со своих трезвенников иди тряси, с тех кто профильные не пишет можешь дважды
Это моя прерогатива.Ага, щаззз Со своих трезвенников иди тряси, с тех кто профильные не пишет можешь дважды
Короче, и тут облом...Это моя прерогатива.
Да, @Бурундук69 ?
Это наврятли.... Мдаа и для зрения полезно. Да Да)
Нетушки! Полезно значит полезно. я в интернете прочиталЭто наврятли...
Полезно поползать по росе с утра в лесу и пособирать чернику. Очень зрение тренируетНетушки! Полезно значит полезно. я в интернете прочитал
Сейчас ее нету в лесу. Остается только джемчик. Очень вкусненький и полезненькийПолезно поползать по росе с утра в лесу и пособирать чернику. Очень зрение тренирует
Полезно поползать по росе с утра в лесу и пособирать чернику. Очень зрение тренирует
Лютеин называется добавка.Сейчас ее нету в лесу. Остается только джемчик. Очень вкусненький и полезненький