Всем привет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С днём рождения! Пускай все цели достигаются! Береги себя и будь счастлив!@Dr.Ink
Это торт мечты@Dr.Ink с Днем рождения!!! Здоровья отменного, настроения прекрасного, исполнения желаний и покорения новых целей
Посмотреть вложение 1696981
Расскажешь как помог тревожный сырок?))) Мне кажется, он наоборот растревожил22.01.2025
Подсчет ккал
Без сахара Штормило, помог тревожный сырок.
Активность: Не хочу активностей(
Вода: 8 стаканов
Отбой в 23-00
Оценка 4
@тут_была_я
Посмотреть вложение 1697116Посмотреть вложение 1697117
Мммм, даже звучит очень вкусно!!!Наконец-то сделала классную штуку. Давно хотела
Финики меджул, внутри соленая арахисовая паста (без добавок), орех пекан, макнула всю эту историю в растопленный горький шоколад и чуть-чуть присыпала солью.
Охринительно вкусно.
Рекомендосьён для умеренных зожников.
Глютен фри, шуга фри
Посмотреть вложение 1697162
Это ты не ела клубничный в белом шоколаде от Коровки Мояпррррелесть... Круче любой медитации и магниевой ванны.Расскажешь как помог тревожный сырок?))) Мне кажется, он наоборот растревожил
Всё жрете зззожники.Это ты не ела клубничный в белом шоколаде от Коровки Мояпррррелесть... Круче любой медитации и магниевой ванны.
Правда там еще тревожная запеканка с вишней за кадром осталась.
У нас нет такого сырка мне срочно нуженЭто ты не ела клубничный в белом шоколаде от Коровки Мояпррррелесть... Круче любой медитации и магниевой ванны.
Правда там еще тревожная запеканка с вишней за кадром осталась.
Тоже жрадъ?Всё жрете зззожники.
По ходу скоро вернусь
Ага, жрать и спать как обычноТоже жрадъ?
щас декларацию накатаю, отчеты сдам и придуТыжмоякарошая Посмотреть вложение 1697476