Зож городок

• Автор темы Автор темы aspiring
  • Дата начала Дата начала
Важная информация
Таблица
Информационные материалы Зож

ОТЧЕТЫ ПО СХЕМЕ :
@Лесная Соня на пути к цели ( дата) - оценка (от 1 до 5) ( по вашему мнению)
Добрый вечер!
На пути к цели
10.01.2025
Оценка - 5
Зарядка и шаги.
После вчерашних приседаний задница болит. Поэтому на тренажёре завтра буду кататься :sarcastic:
Screenshot_20250111_000104_Samsung Health.jpg20250110_124231.jpg

Ребята, привет :obnim2:
Вчера ничегошеньки не делала, а сегодня с утра всё поделала:sarcastic: сегодня гуляяять:leaving:

@Лесная Соня на пути к цели 10.01.2025- оценка 2
11.01.2025 - оценка 5. Валик, вакуум, контрастный душ
Хорошего дня:IN LOVE:

Дед мороз, а можна каждая рабочая неделя будет такой, понедельник-пятница?
bravo-bravo.gif
И поработала ударно, и зарплату получила
vostorg.gif

Выспалась ли ты, матушка? 🤔
Более чем:smug: Просто когда с белками общаются, вопросов не вызывает - все-таки соответствует тематике форума. А когда с Дедом морозом, да еще и коллективно, тут вопросики
ekhidna.gif

Более чем:smug: Просто когда с белками общаются, вопросов не вызывает - все-таки соответствует тематике форума. А когда с Дедом морозом, да еще и коллективно, тут вопросики
ekhidna.gif
Коллективный Дед Мороз из коллективного бессознательного

Доброе утро!

Так прикольно за окном: идет снег, и сразу тает: поэтому параллельно эдакая барабанная капель.
Странная погодка короче)

Снимок экрана от 2025-01-10 01-14-06.pngСнимок экрана от 2025-01-10 01-14-59.png
Вот, вчера посмотрел на свои успехи в тренажерах для мозга. Эта ж представить страшно. Более четырех лет я ежедневно прохожу эти тренировки. И ведь ни разу не задвинул.:bud: Я увлекся этой игрушкой ещё когда бухал, но вскоре бросил пить и взял в руки гантелю. Ну и мозги надо разминать. :old:Так то показатели средненькие.Вообще, главная нагрузка на голову - это помнить о том, что сегодня надо провести тренировку в Викиуме. Если дома, то за компом, удобнее, если в поездке, то на смартфоне. И вот я уже как какой-то зависимый не могу успокоиться, если не завершил тренировку. И почему-то боязно пропустить. Всё. Закончил.
Спасибо за внимание.:appl:

Привет!
@Лесная Соня на пути к цели 10 и 11.01.2025 - оценка 2. Что-то заленилась, дочка приболела, и я сразу в апатию впала. Но дочка почти здорова, на днях наверстаю.)

Назад
Сверху Снизу