Зож городок

• Автор темы Автор темы aspiring
  • Дата начала Дата начала
Важная информация
Таблица
Информационные материалы Зож

ОТЧЕТЫ ПО СХЕМЕ :
@Лесная Соня на пути к цели ( дата) - оценка (от 1 до 5) ( по вашему мнению)
Доброй ночиЗОЖичане!
Отчёт за неделю с 06 - 13/01.2025
@Лесная Соня на пути к цели - оценка 4
Утром почти каждый день зарядка-разминка-тренировка примерно по 1 часу, так же куда-то ходил. Средний объем шагов. Один раз даже съездил на дачу. Ел по принципу "ни в чём себе не отказывай". В общем, нормально. Зожно так.
Успехов!

Привет!🌺🌺🌺
Вчера на озоне приглянулся мне рюкзак для рукоделия, много отделов для мелочи, особенно, понравились кармашки для клубков..
И снится мне, что купила этот рюкзак и пошла в магазин. Купила пиво со странным названием " Мужичка - шашлычка" и в каждый карман для клубков распихала банки🤣
Проснулась на моменте, когда заглядывала в рюкзак и радовалась, что так ловко всё разместила))))

Мы уже час как работаем :bounce:
Я понял твой план-коварняк! :JOKINGLY:

Ты начал работать на час раньше чем я, чтобы закончить работу тоже на час раньше чем я!
То есть я еще буду работать - а ты уже час как отдыхать.
Фу таким быть. :-

Я понял твой план-коварняк! :JOKINGLY:

Ты начал работать на час раньше чем я, чтобы закончить работу тоже на час раньше чем я!
То есть я еще буду работать - а ты уже час как отдыхать.
Фу таким быть. :-
У меня ещё и обед 45 минут, поэтому в пятницу я на 2.15 раньше тебя уйду :-D

Зато я пока толкаюсь получается 3 тыщи шагов, что идёт в плюс ЗОЖу, как тебе такое, сестра-грызун? :-D
Толкучка в метро это не про ЗОЖ. Там нервенных клеток потратишь больше, чем получишь пользы от шагов, пушистый брат :-D
30cc9fcf-40f4-4b92-b422-ae6a254050e7.jpg
Красивое :girl_in_dreams:

Толкучка в метро это не про ЗОЖ. Там нервенных клеток потратишь больше, чем получишь пользы от шагов, пушистый брат :-D
Посмотреть вложение 1688455
Во, с отцом разговаривал, он на твоей широте по Пятницкому едет - валит, говорит, как из мешка Деда Мороза :YES:

Пушистый брат - это песец :sarcastic:
Я клетки не трачу, я отмечаю в таблице трезвых :-D

Я бы сдала.
Оч похоже на низкий гемоглобин, ферритин.

А может и что-то ещё, но анализ не помешает.
Неужели гемоглобин может резко упасть? У меня был очень высокий 148.

Привет, ребята! :obnim2:
Беру паузу на неделю, почему то силы покинули, хочу только есть и спать:nah_disagree:
Буду приходить в себя
Всем хорошего настроения:IN LOVE:

Назад
Сверху Снизу