Зож городок

• Автор темы Автор темы aspiring
  • Дата начала Дата начала
Важная информация
Таблица
Информационные материалы Зож

ОТЧЕТЫ ПО СХЕМЕ :
@Лесная Соня на пути к цели ( дата) - оценка (от 1 до 5) ( по вашему мнению)
А почему такие трудности с медкомиссией, очередь огромная сотнями?
Время такое, да и медкомиссия дело небыстрое.
Я пять лет назад из-за медкомиссии в больнице неделю пролежал, анализы делали каждое утро, день и вечер (кровь, диабет).
Может и сейчас придется.

Ну, нормально. Я очень плохо себя чувствую, сил нет, поэтому уезжаю из ЗОЖ-городка. И куда же едим? На другой полюс? В залихватский Анти-ЗОЖ-городок? Так сказано, словно здесь заставляют бегать марафоны, голодать, не спать, а потом еще и мордоваться в тренажёрке. И из последних сил стучать по клавиатуре отчёт. Странно как-то.
А что вы думаете, горожане?
Жуть какую пишите. Не спать и ещё мордоваться☹️
Зашёл на огонёк, думал тут ... , а тут....
И ещё по клавиатуре стучат🤔
Поостерегусь пока, понаблюдаю

13.01.25
Сахар не употребляла. Гулять ходила.
По клавиатуре стучала :-D
Оценка 5.
@Лесная Соня

К предыдущему разговору замечу:
Когда надоедает ЗОЖ, это значит настало время менять привычки, надоело бегать - почитай умные книжки, например.
А иногда просто наступает такое время, что даже отчёты писать лень, тогда я (иногда) делаю паузу.
В остальном наш ЗОЖ- городок самое прекрасное место на всём форуме. И Сонечка наш самый лучший предводитель :kiss2:
:obnim2:

Ну, нормально. Я очень плохо себя чувствую, сил нет, поэтому уезжаю из ЗОЖ-городка. И куда же едим? На другой полюс? В залихватский Анти-ЗОЖ-городок? Так сказано, словно здесь заставляют бегать марафоны, голодать, не спать, а потом еще и мордоваться в тренажёрке. И из последних сил стучать по клавиатуре отчёт. Странно как-то.
А что вы думаете, горожане?
Привет :obnim1:
Я не имела намерения кого-то обидеть. Мне кажется, очень правильно прислушиваться к себе и делать то что можешь. Воспользуюсь советом Сони и отчитаюсь в конце недели.
Я не уезжаю, а просто паузу взяла.
Извините, больше такого не повторится:-D
Не ожидала такой реакции, если честно.

13.01.25
Сахар не употребляла. Гулять ходила.
По клавиатуре стучала :-D
Оценка 5.
@Лесная Соня

К предыдущему разговору замечу:
Когда надоедает ЗОЖ, это значит настало время менять привычки, надоело бегать - почитай умные книжки, например.
А иногда просто наступает такое время, что даже отчёты писать лень, тогда я (иногда) делаю паузу.
В остальном наш ЗОЖ- городок самое прекрасное место на всём форуме. И Сонечка наш самый лучший предводитель :kiss2:
:obnim2:
Катюша :obnim1:
Соглашусь, ЗОЖ он такое, дело добровольное. Я тут не только от сахара отказывалась, но и деньги считала (недосчиталась :-D), и спала, и файлы разгребала... А то ли еще будет:finger2:
Виртуальная жизнь затягивает, и иногда от нее тоже нужно брать паузу. И это тоже ЗОЖ.
Городок тем и хорош, что каждый выбирает формат и цель для себя. Кому-то необходимы ежедневные отчеты, кто-то на обоях крестики ставит, и раз в неделю несет отчет. А кому просто пообщаться на все темы.

Неужели гемоглобин может резко упасть? У меня был очень высокий 148.
Ну пол года это не резко, наверное.
Но у тебя действительно высокий был 👍🏻

Я не знаю честно говоря может или нет.
У меня в целом всю жизнь низкий и я с этим постоянно борюсь.
Симптомы описанные тобой меня насторожили, я так обычно себя чувствую когда мой гемоглобин/фермате летит вниз.

Привет, ребята! :obnim2:
Беру паузу на неделю, почему то силы покинули, хочу только есть и спать:nah_disagree:
Буду приходить в себя
Всем хорошего настроения:IN LOVE:
Качественного отдыха и до встречи 🤝
Думаю завтра-послезавтра будет как огурец. Сегодня полнолуние Волчья Луна. Многих колбасит, а меня прям прёт. Полнолуние это моё время :bat:
Ах вот оно что :-D
Так, сегодня оценка - 5
Шагов нормально, зарядка, тренажёр полчаса в хорошем темпе.
13.01.2025
@Лесная Соня
Посмотреть вложение 1688875
Посмотреть вложение 1688874
Красота какая 👌

У нас вчера тоже туман роскошный был, с -11 пошли на + 1 :girls2:

Всем привет :BYE:

Я продолжаю, отчитываюсь пока в спорт-марафоне. Вакуум, тренировка, шаги, питание - всё стабильно.
Хочется почаще ходить на каток - мне очень «зашло» и вообще больше активности на свежем воздухе, на природе. Лыжи в планах, очень надеюсь осилить этот квест вместе с классом старшего ребёнка, ибо ехать всё же неблизко.

Всем зож👌
Кому нужен отдых - отдыха, кому хочется действовать - бодрости и сил 👍🏻

Доброе утро!
Пусть у вас настроение будет как у меня погода за окном!
Светлое, яркое и тёплое)
1736839508630.png

Фотик просто слепнет от яркого солнышка.
И жарит так, что жалюзи позакрывал как летом.

Если так можно сказать применительно к тренажёру - понравилось. Задница затекает, конечно, но и на настоящем велике тоже. Аппарат простейший, маленький и лёгкий. У меня уже второй, был давно похожий и я на нём реально занимался, а не вещички развешивал, как все шутят. Кстати, на штанге очень удобно полотенце сушить :-D

Посмотреть вложение 1682968Посмотреть вложение 1682969
1736840426924.png

Аппарат простейший, маленький и лёгкий.
Классная штука. :THUMBS UP:
Для кардио самое то, и вообще польза большая.

Я так хотел купить, но маленький и легкий не получается из-за того что я большой и тяжелый.
Собственно говоря всё логично - чем больше вес человека, тем тяжелее тренажер.
Даже при нынешних 118-120 нужен довольно громоздкий.
А вот как похудею ещё :mysterious:
В общем вспомнил про твой, опять задумался...

Последнее редактирование:
Привет!🌺🌺🌺
Вчера на озоне приглянулся мне рюкзак для рукоделия, много отделов для мелочи, особенно, понравились кармашки для клубков..
И снится мне, что купила этот рюкзак и пошла в магазин. Купила пиво со странным названием " Мужичка - шашлычка" и в каждый карман для клубков распихала банки🤣
Проснулась на моменте, когда заглядывала в рюкзак и радовалась, что так ловко всё разместила))))
Аааа, какой сон :LOL:

Ну пол года это не резко, наверное.
Но у тебя действительно высокий был 👍🏻

Я не знаю честно говоря может или нет.
У меня в целом всю жизнь низкий и я с этим постоянно борюсь.
Симптомы описанные тобой меня насторожили, я так обычно себя чувствую когда мой гемоглобин/фермате летит вниз.
Я тоже сразу про гемоглобин подумала, у меня нормально всё, а вот мама и сестра всю жизнь страдают, и тоже такие симптомы. При чем, у них он как-то в одночасье падает и сил сразу нет.

Привет, друзья!
@Лесная Соня на пути к цели
12.01.2025 - 4, только шаги около 7.000.
13.01.2025 - 5, бегать ходила и шаги 16.000.
14.01.2025 - 5 утренняя тренировка и шаги уже 9.000.

Вернулась с прошлой недели к подсчету ккал. Так то на многое глаза открывает :-D
13.01.2025
Подсчет ккал ✅ но 2 мандарина на ночь были лишние :sarcastic:
Без сахара ✅
Активность: только стандартные 10000 шагов ❌
Вода: 8 стаканов ❌
Отбой в 23-00 ❌ До полуночи, и ладненько.
5202204667298308811.jpg
Оценка 4, патамушта я все равно молодец :smug:
@тут_была_я

Голосом Дроздова:
В связи с затянувшимся потеплением из спячки стали выходить различные представители животного мира. Например, соня лесная, посмотрите как эта симпатяга аккуратно высунула мордочку из своего дупла и недоуменно смотрит на снег. А ведь ей ещё два-три месяца законами природы спать положено.
:-D

Последнее редактирование:
Голосом Дроздова:
В связи с затянувшимся потеплением из спячки стали выходить различные представители животного мира. Например, соня лесная, посмотрите как эта симпатяга аккуратно высунула мордочку из своего дупла и недоуменно смотрит на снег. А ведь ей ещё два-три месяца законамм природы спать положено.
:-D
Ну какая спячка, Пушистик, окстись... Избы несутся, кони горят, Фигаро-тут-Фигаро-там....

Назад
Сверху Снизу