Зож городок

• Автор темы Автор темы aspiring
  • Дата начала Дата начала
Важная информация
Таблица
Информационные материалы Зож

ОТЧЕТЫ ПО СХЕМЕ :
@Лесная Соня на пути к цели ( дата) - оценка (от 1 до 5) ( по вашему мнению)
Жуть какую пишите. Не спать и ещё мордоваться☹️
Зашёл на огонёк, думал тут ... , а тут....
И ещё по клавиатуре стучат🤔
Поостерегусь пока, понаблюдаю
Привет:))
Да просто валяем дурака. Можешь с нами повалять, но можешь пока поостеречься и подаблюдать :delight::DIV2::leaving:

Добрый вечер
@Лесная Соня на пути к цели 14.01.2025 - оценка 4
Зарядка +
сладкого не ел( кроме 2-х чайных ложек варенья на творог. )

Люблю потискать котеек в гостях.
А дома заводить не хочу, Лень. Хотя знаю, что буду рад. Когда то давно в армии в казарме зимой было 5-10 градусов и мы спали накрываясь матрацами тех кто был в карауле. У нас были два котенка которых нам принесли, чтобы мышей ловили( что бы не топить) эти двое всегда со мной спали. А поскольку армия место суровое это было очень здорово. Днем они всегда прятались а ночью как все уснут залазили ко мне под одеяло.

Привет:))
Да просто валяем дурака. Можешь с нами повалять, но можешь пока поостеречься и подаблюдать :delight::DIV2::leaving:
Привет. Спасибо за приглашение. К ЗОЖу Я нормально, хотя пока ленюсь. А отчёты не очень. Я пока не решил. Мне пожалуй сложнее заставить себя отчитываться о проделанном, чем сама работа. 🙂

Привет. Спасибо за приглашение. К ЗОЖу Я нормально, хотя пока ленюсь. А отчёты не очень. Я пока не решил. Мне пожалуй сложнее заставить себя отчитываться о проделанном, чем сама работа. 🙂
Понимаю. В этом ты не одинокий человек. Тоже через такое прошла. Маленькими шажками. Куда спешить...:)) :obnim1: :obnim2:

Добрый вечер!
На пути к цели.
14.01.2025
@Лесная Соня
Оценка -5
Шаги, зарядка, тренировка

Вернулась с прошлой недели к подсчету ккал
Мне тоже надо! :blush:
Вот прям завтра и начну, а то сахар не ем а чипсы на ночь грызла, это вообще никуда не годится. Так и записывай: моя новая (старая) привычка записывать калории!

14.01.25
Сахар на употребляла, но гадости солёные на ночь. Оценка 3.
@Лесная Соня

Добрый вечер!
@Лесная Соня на пути к цели 14.01.2025 оценка 5.
1736891028850.png
Прошагал бы и больше, но как-то фатально не угадал с одеждой.
Во второй половине дня поднялсе резкий холодный ветер.
Я замерз и короткими перебежками прибежал домой)

Мужик: зимой теплая одежда... архинеобходима!
1736891206735.png

С годиком!
unnamed.jpg

С годом, круто, поздравляю! У меня подруга тоже говорит, что терпеть не может всякие отчёты. Она - свободный водолей))
Я - дотошная дева, я мало того ношу отчёты сюда, так ещё на холодильнике таблица, куда я плюсы ставлю о сделанных тренировках :-D

Ну что сказать хочу я, половину календарной зимы мы прожили, ура! товарищи:mauridia:

С годом, круто, поздравляю! У меня подруга тоже говорит, что терпеть не может всякие отчёты. Она - свободный водолей))
Я - дотошная дева, я мало того ношу отчёты сюда, так ещё на холодильнике таблица, куда я плюсы ставлю о сделанных тренировках :-D
Идея с таблицей на холодильнике :THUMBS UP:

Назад
Сверху Снизу