Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну я жи замкадыш У меня еще снег в лесу есть)
Или наоборот? До меня солнце дошлоНе, я над крышей метро
Кстати, твои тучи теперь и у нас!
Это всё какашечная погода с Питера летит
Посмотреть вложение 1685088
Не, я над крышей метро
Кстати, твои тучи теперь и у нас!
Это всё какашечная погода с Питера летит
Посмотреть вложение 1685088
Всё, теперь буду 5 ставить и в выходные) Я позавчера позанималась что-то как в последний раз, мышцы до сих пор дают о себе знать. Давно не болело ничего)В почему выходной это 2?
Выходные нам так же нужны.
Выходной -
Всех со всеми прошедшими, текущими и неотвратно наступающими. вот что у меня в итоге получилось:Считается
Это карма настигает всех, кто из городка сбегаетИ снова здрасте.
На весах 96 кг. На 2 кг меньше чем в прошлом году в это же время и на 10 кг больше чем летом.
Посмотреть вложение 1685155
А зачем тебе гулять в такуюВсех со всеми прошедшими, текущими и неотвратно наступающими. вот что у меня в итоге получилось:
1) не есть шоколада и конфет, один раз за праздники съесть с детьми кусок торта - удалось)))
2) ежедневно минимум 1 час гулять на воздухе - в целом получилось
3) минимум три дня выходить гулять не позже 8 утра - провалено (((
4) каждый день есть каши и овощи, минимум 300-500 гр. - удалось. Зарплату не дали, поэтому мясо покупать было не на что (((
5) неделю делать зарядку утром и вечером - провалено (((
6) неделю не пить сладкую газированную воду, в т.ч. тоник. - выполнено
Итог:
-цели надо было ставить после их достижения;
- нужно было поставить цель, снизить потребление салатиков до минимума;
- поздно ложиться, рано вставать и весь день быть огурцом не получится. По крайней мере, у меня. По крайней мере, ближе к 50;
- после перебора нескольких программ-"шагомеров", возник вопрос, а чем пользуются окружающие (для ведроида)? нужно, чтоб прога измеряла пройденное расстояние путем учета координат на местности (и рисовала трек), а не за счет подсчета "шагов". Так и по квартире можно километр нашагать ))
Поздно засыпать должно быть страшно В 2017 я с собакеном летом выходил в 5:30 утра гулять и в 6 уже ехал на работу. Вот красота была!А зачем тебе гулять в такуюсрань?
Считаю, что для праздничных день вполне себе ничего. А зарядку для начала можно только утром делать
Ну вот прямо все так
Часы-браслеты, есть и со втроенным модулем ГПС, типа Носимые устройства HUAWEI - HUAWEI Россия- после перебора нескольких программ-"шагомеров", возник вопрос, а чем пользуются окружающие (для ведроида)? нужно, чтоб прога измеряла пройденное расстояние путем учета координат на местности (и рисовала трек), а не за счет подсчета "шагов". Так и по квартире можно километр нашагать ))
Добрый вечер!
На пути к цели
09.01.2025
Зарядка, шаги, тренировка.
Завтра стартует спортмарафон, буду там отмечаться и тут одним глазом посматривать
Посмотреть вложение 1685465Посмотреть вложение 1685466
Спокойной ночи!