Зож городок

• Автор темы Автор темы aspiring
  • Дата начала Дата начала
Важная информация
Таблица
Информационные материалы Зож

ОТЧЕТЫ ПО СХЕМЕ :
@Лесная Соня на пути к цели ( дата) - оценка (от 1 до 5) ( по вашему мнению)

Вот и я, на полагающуюся мне за отказ от алкоголя премию (сэкономленные средства) купил себе 3 штанги, 2 скамейки, 3 пары гантелей, фидбол, мидбол, резиновые петли, эспандеры, упоры для отжиманий, брусья (хайлетсы/паралетсы), две гири, коврики, 2 набора ковриков-пазлов. Уф, устал перечислять. Кароче, это началось лет 5 назад, ещё потреблял, но уже узрел новый путь))).
Простите за длинное перечисление. Не сочтите за хвастовство, Но надо. Надо было с кем нибудь поделиться.
И да, всех с Рождеством!

Привет, ребята! :obnim1:
Сегодня припозднилась-ездила папу поздравлять с днём рождения.
@Лесная Соня на пути к цели 07.01.2025 - оценка 5
Дополнительно-вакуум
Хорошего вечера:kiss2:

Вот и я, на полагающуюся мне за отказ от алкоголя премию (сэкономленные средства) купил себе 3 штанги, 2 скамейки, 3 пары гантелей, фидбол, мидбол, резиновые петли, эспандеры, упоры для отжиманий, брусья (хайлетсы/паралетсы), две гири, коврики, 2 набора ковриков-пазлов. Уф, устал перечислять. Кароче, это началось лет 5 назад, ещё потреблял, но уже узрел новый путь))).
Простите за длинное перечисление. Не сочтите за хвастовство, Но надо. Надо было с кем нибудь поделиться.
И да, всех с Рождеством!
Вау! Это не хвастовство, это вдохновение!

@Лесная Соня на пути к цели 07.01.2025 - оценка 3
Была в дороге. Ела, что имелось в наличии. :SCRATCH:
Надеюсь на счастливое завтра)

Божечки. Пережить нашествие одного ребенка - это как пережить переезд. А ребенка с родителями, которые по сути тоже дети - как 2 переезда. Пожалуй лягу сегодня пораньше, Бобик сдох :-D

Божечки. Пережить нашествие одного ребенка - это как пережить переезд. А ребенка с родителями, которые по сути тоже дети - как 2 переезда. Пожалуй лягу сегодня пораньше, Бобик сдох :-D
К нам иногда приходят в гости четыре девочки возрастом от 4 до 8 лет... плюс моя мелкая. Кот прячется, все резко уходят по делам, после них просто как после сталинградской битвы - одни развалины :facepalm:

К нам иногда приходят в гости четыре девочки возрастом от 4 до 8 лет... плюс моя мелкая. Кот прячется, все резко уходят по делам, после них просто как после сталинградской битвы - одни развалины :facepalm:
У меня кума так живет. Сейчас младшей дочери 10, внукам 8 и 7. +средние дочери 20 и 30 с ней живут. Сейчас попроще стало, а еще несколько лет назад это был ад адддище. У каждого свои друзья, плюсом еще родня такая же многочисленная. Надо ли говорить, что когда она рассказывала как они ездили отдыхать и заняли почти весь вагон - я ей безоговорочно поверила :-D И пожалела соседей по вагону.
Но после похода к ней в гости мне хочется на необитаемый остров.

Да я вот тоже думала о велотренажёре, в мечтах продолжать бег, зарядки, а вечером под сериалы крутить педали))) Ты под что крутишь? И штангу тоже хочу, приседать :-D
У меня была…и штанга и скамья и гири и велотренажер :girl_in_dreams:

Одни гантели остались сейчас, скакалка и коврик)

Ну да ладно, дело наживное…

Так здОрово же :THUMBS UP:

Степпер! Самое важное в доме - степпер :finger2: Сон как у младенца, если им дверь от котов подпирать.

Добрый вечер!
На пути к цели
07.01.2025
@Лесная Соня
Оценка - 5
Зарядка, шаги (пол дня без часов ходил, 10 тыс. набрал 100%), тренировка - 10 дней ел и отдыхал, тяжеловато пошла :-D
Screenshot_20250107_231635_Samsung Health.jpg20250107_172711.jpg

А коты молча сидят и ждут когда откроют? Не верю! :-D
Ниче не ждут, если не наглею. В своей комнате дрыхнут :-D Даже выгонять не приходится, сами вечером туда уходят. Если дверь не закрою, перетекают ко мне позже.

Ниче не ждут, если не наглею. В своей комнате дрыхнут :-D Даже выгонять не приходится, сами вечером туда уходят. Если дверь не закрою, перетекают ко мне позже.
Неправильные - кот должен орать и требовать, чтоб впустили, скрестись в дверь, прыгать на ручку :-D

Назад
Сверху Снизу