Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты мой герой!!¡
А я пюрешку вчера делала, на воде…но маслом сливочным хорошо сдобрилаДоброй ночи!
На пути к цели
Оценка - 5
06.01.2025
@Лесная Соня
Зарядка, шаги, тренажёр начал осваивать. Не знаю много или мало - 30 минут, 250 калорий, пульс 105-110, почти 11 км на месте. Аж вспотел
Посмотреть вложение 1682525Посмотреть вложение 1682526Посмотреть вложение 1682527
Ты тоже мой герой!!!Доброе утро
Спала до 9:00
Отчёт за 6/01 - 5 @Лесная Соня
Вакуум
Тренировка с гантелями чуть меньше чем в субботу, но тоже хорошо, тем более, что вчера я довольно сильно на работе упахалась…
Питание - без нарушений и всё гуд
Шаги - шагов немного вчера успела совершить.
Посмотреть вложение 1682751Посмотреть вложение 1682750Посмотреть вложение 1682753
А ты мойТы тоже мой герой!!!
А непричастным отчет неси
Да кто ж тебя выгонит? Где была, что видела?Привет всем!!!
Была в отъезде, еду обратно, сейчас ещё в дороге. Простите, что не предупредила.
Я с завтрашнего дня могу продолжить? Меня не выгнали?
В Тюмень ездили с девочками с зумбы, на 4 дня. 2-го января и 7-го в пути.Да кто ж тебя выгонит? Где была, что видела?
Да кто ж тебя выгонит?
Как тебе на тренажёре? Понравилось?Доброй ночи!
На пути к цели
Оценка - 5
06.01.2025
@Лесная Соня
Зарядка, шаги, тренажёр начал осваивать. Не знаю много или мало - 30 минут, 250 калорий, пульс 105-110, почти 11 км на месте. Аж вспотел
Посмотреть вложение 1682525Посмотреть вложение 1682526Посмотреть вложение 1682527
Если так можно сказать применительно к тренажёру - понравилось. Задница затекает, конечно, но и на настоящем велике тоже. Аппарат простейший, маленький и лёгкий. У меня уже второй, был давно похожий и я на нём реально занимался, а не вещички развешивал, как все шутят. Кстати, на штанге очень удобно полотенце сушитьКак тебе на тренажёре? Понравилось?
Мой велотренажер у подруги живёт уже несколько лет…Если так можно сказать применительно к тренажёру - понравилось. Задница затекает, конечно, но и на настоящем велике тоже. Аппарат простейший, маленький и лёгкий. У меня уже второй, был давно похожий и я на нём реально занимался, а не вещички развешивал, как все шутят. Кстати, на штанге очень удобно полотенце сушить
Посмотреть вложение 1682968Посмотреть вложение 1682969
Нагрузка на дыхалку и сердце только, на ноги это так, пшикМой велотренажер у подруги живёт уже несколько лет…
Забрать может
Даже не знаю…Места занимает не мало…
Кстати у моего сиденье удобнее, большего размера. Но на мой взгляд крутить педали имеет смысл только стоя.
Иначе это ну очень лайтовая нагрузка…на мой взгляд.
Да я вот тоже думала о велотренажёре, в мечтах продолжать бег, зарядки, а вечером под сериалы крутить педали))) Ты под что крутишь? И штангу тоже хочу, приседатьЕсли так можно сказать применительно к тренажёру - понравилось. Задница затекает, конечно, но и на настоящем велике тоже. Аппарат простейший, маленький и лёгкий. У меня уже второй, был давно похожий и я на нём реально занимался, а не вещички развешивал, как все шутят. Кстати, на штанге очень удобно полотенце сушить
Посмотреть вложение 1682968Посмотреть вложение 1682969