Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
СпасибоВо блин, как много я проспал!
Тебе отказать я просто не в силах!
Добро пожаловать под спойлер)))
Да и в общем - раз создал интригу, нужно соответствовать.
Витаминчики принимаешь?Доброго дня ЗОЖники!
Как всегда, в воскресенье, отчёт за неделю!:)
Итак:
@Лесная Соня
ОТЧЕТ за: с Понедельника по 05/01/2025
На пути к цели: держать вес 60кг
Оценка
На этой неделе было сделано:
йога х3 раза по 45 мин
Пресс/Ноги/Пилатес х4 раза по - 20/20/10 мин
Подтягивание на перекладине с резинкой 8 раз.
Ходьба на треке по 20-30 мин
По вашему мнению:
Всё по-старому, но хочется каких-то новых целий. Пока не знаю, что бы такое придумать. Надо себя как-
то развлечь. Какая-то тоска, не тоска... опустошенность. Фиг знает, что это. Хандра!
Всех с новым годом! Всем тепла и счастья в новом году!
Принимаю витамины, да, как же-шь без них-то в наше время?:))Спасибо
Витаминчики принимаешь?
Может D пропить и прочее.
Радуешь себя чем-нибудь?
Вааще-то ходят сплетни, что это упражнение очень любил Арнольд Шварценеггер. Для тонкой талии)))Ну вас блин!!! Я не подумав, на полном серьезе начал гуглить "вакуум для мужчин".
Результат хорош)))
"Верно мыслишь, Шарапов"Многие пресс и талию укрепляют, я лично делаю для массажа внутренних органов, отток желчи улучшается, пищеварение и т.д.
Слушаю музыку, ищу новую, нахожу, наслаждаюсь прослушиванием, танцую, изучаю новые танцевальные движения, покупаю новую косметику и придумываю новые макияжи, вношу разнообразие, тоже самое с маникюром и лаками для ногтей - постоянно экспериментирую, пробую что-то новое (напитки, еда - в рамках допустимого) в новых местах. Снимаю и монтирую видосы.Принимаю витамины, да, как же-шь без них-то в наше время?:))
"Радую себя чем" хороший вопрос, однако. Мне бы голову помыть...
Чё-т я ничем себя и не радую. Надо где-то дофамина взять...
А ты чем себя радуешь? Поделись, может и мне подойдёт.
Это очень круто!!! просто офигенски! Я, кстати, тоже заметила, что одеваться красиво, подкрасить глазки и куда-нибудь пойти очень подымает настроения. :))Слушаю музыку, ищу новую, нахожу, наслаждаюсь прослушиванием, танцую, изучаю новые танцевальные движения, покупаю новую косметику и придумываю новые макияжи, вношу разнообразие, тоже самое с маникюром и лаками для ногтей - постоянно экспериментирую, пробую что-то новое (напитки, еда - в рамках допустимого) в новых местах. Снимаю и монтирую видосы.
Много хожу пешком разнообразными маршрутами. Меряю одежду, сочиняю образы новые, по возможности покупаю обновки, наряжаюсь.
А так же: стихи, фотография, живопись, флирт, помощь другим людям, общение с приятными мне людьми, творчество, медитация, влюбленность.
Общение с животными.
Общение с детьми.
Природа.
Архитектура.
Как интересно! И это всё за то время, что освободилось от алкоголя? Афигеть!!!Слушаю музыку, ищу новую, нахожу, наслаждаюсь прослушиванием, танцую, изучаю новые танцевальные движения, покупаю новую косметику и придумываю новые макияжи, вношу разнообразие, тоже самое с маникюром и лаками для ногтей - постоянно экспериментирую, пробую что-то новое (напитки, еда - в рамках допустимого) в новых местах. Снимаю и монтирую видосы.
Много хожу пешком разнообразными маршрутами. Меряю одежду, сочиняю образы новые, по возможности покупаю обновки, наряжаюсь.
А так же: стихи, фотография, живопись, флирт, помощь другим людям, общение с приятными мне людьми, творчество, медитация, влюбленность.
Общение с животными.
Общение с детьми.
Природа.
Архитектура.
Сам загадал, сам вжухнул
СамообслуживаниеСам загадал, сам вжухнул
Не говори, всё самому приходится, всё самому...Сам загадал, сам вжухнул