Зож городок

• Автор темы Автор темы aspiring
  • Дата начала Дата начала
Важная информация
Таблица
Информационные материалы Зож

ОТЧЕТЫ ПО СХЕМЕ :
@Лесная Соня на пути к цели ( дата) - оценка (от 1 до 5) ( по вашему мнению)
Во блин, как много я проспал!

Тебе отказать я просто не в силах! :ax:

Добро пожаловать под спойлер)))
Да и в общем - раз создал интригу, нужно соответствовать. :mysterious:
Доброго дня ЗОЖники!
Как всегда, в воскресенье, отчёт за неделю!:)
Итак:
@Лесная Соня
ОТЧЕТ за: с Понедельника по 05/01/2025
На пути к цели: держать вес 60кг ✅
Оценка 5️⃣
На этой неделе было сделано:
🧘‍♀️ йога х3 раза по 45 мин
🏋️‍♀️ Пресс/Ноги/Пилатес х4 раза по - 20/20/10 мин
🧗Подтягивание на перекладине с резинкой 8 раз.
🏃🏼‍♀️Ходьба на треке по 20-30 мин
По вашему мнению:
Всё по-старому, но хочется каких-то новых целий. Пока не знаю, что бы такое придумать. Надо себя как-
то развлечь. Какая-то тоска, не тоска... опустошенность. Фиг знает, что это. Хандра!

Всех с новым годом! Всем тепла и счастья в новом году!
:obnim2:
Витаминчики принимаешь?
Может D пропить и прочее.

Радуешь себя чем-нибудь?

Витаминчики принимаешь?
Может D пропить и прочее.

Радуешь себя чем-нибудь?
Принимаю витамины, да, как же-шь без них-то в наше время?:)) :-[

"Радую себя чем" хороший вопрос, однако. Мне бы голову помыть... :-D
Чё-т я ничем себя и не радую. Надо где-то дофамина взять...

А ты чем себя радуешь? Поделись, может и мне подойдёт. :malevolent:

Всем привет! Хвастаться нечем, я по-прежнему в зажоре :sarcastic: Правда, спорт каждый день, но вес от этого не уходит:fistbump:

На пути к цели пока 2, но завтра беру себя в руки, пополнила холодильник всяким полезным, составила примерное меню, возвращаюсь к питанию по расписанию
cмайл ест огурчик с вилки

Ну вас блин!!! Я не подумав, на полном серьезе начал гуглить "вакуум для мужчин". :LOL:

Результат хорош))) :mysterious:
Вааще-то ходят сплетни, что это упражнение очень любил Арнольд Шварценеггер. Для тонкой талии)))

Принимаю витамины, да, как же-шь без них-то в наше время?:)) :-[

"Радую себя чем" хороший вопрос, однако. Мне бы голову помыть... :-D
Чё-т я ничем себя и не радую. Надо где-то дофамина взять...

А ты чем себя радуешь? Поделись, может и мне подойдёт. :malevolent:
Слушаю музыку, ищу новую, нахожу, наслаждаюсь прослушиванием, танцую, изучаю новые танцевальные движения, покупаю новую косметику и придумываю новые макияжи, вношу разнообразие, тоже самое с маникюром и лаками для ногтей - постоянно экспериментирую, пробую что-то новое (напитки, еда - в рамках допустимого) в новых местах. Снимаю и монтирую видосы.
Много хожу пешком разнообразными маршрутами. Меряю одежду, сочиняю образы новые, по возможности покупаю обновки, наряжаюсь.

А так же: стихи, фотография, живопись, флирт, помощь другим людям, общение с приятными мне людьми, творчество, медитация, влюбленность.
Общение с животными.
Общение с детьми.
Природа.
Архитектура.

Слушаю музыку, ищу новую, нахожу, наслаждаюсь прослушиванием, танцую, изучаю новые танцевальные движения, покупаю новую косметику и придумываю новые макияжи, вношу разнообразие, тоже самое с маникюром и лаками для ногтей - постоянно экспериментирую, пробую что-то новое (напитки, еда - в рамках допустимого) в новых местах. Снимаю и монтирую видосы.
Много хожу пешком разнообразными маршрутами. Меряю одежду, сочиняю образы новые, по возможности покупаю обновки, наряжаюсь.

А так же: стихи, фотография, живопись, флирт, помощь другим людям, общение с приятными мне людьми, творчество, медитация, влюбленность.
Общение с животными.
Общение с детьми.
Природа.
Архитектура.
Это очень круто!!! :obnim1: :bounce: просто офигенски! Я, кстати, тоже заметила, что одеваться красиво, подкрасить глазки и куда-нибудь пойти очень подымает настроения. :))

Добрый вечер!
@Лесная Соня, на пути к цели:
3.01.2025 - оценка 3
4.01.2025 - оценка 3
5.01.2025 - оценка 5
1736100601704.png
Новогодняя неделя заканчивается, до Старого Нового года время еще есть.
Как то оно ЗОЖится особо не получалось.
Ну ничего, всё только начинается)

Мужик: Ага, год только начинается! :horovod:
1736101266677.png

Добрый вечер!
Отчет за ... короче, за последнюю неделю (30.12.24 - 05.01.25)
@Лесная Соня на пути к цели - оценка 3
Зарядки и тренировки - НЕТ. Ежедневные прогулки по 1-2 часа - ДА (седня выходной, не ходил)
При всех новогодних излишествах, как ни странно, не потолстел. Вот думаю, до 9 ещё полечусь, и к Бубновскому.
Всем успешно состыковать новогодние праздники и ЗОЖную жизнь!

Общение с животными.
Общение с детьми.
Природа.
Архитектура.
Как интересно! И это всё за то время, что освободилось от алкоголя? Афигеть!!!

Отчитаюсь тоже сам
На пути у цели
05.01.2025
Оценка - 5
@Лесная Соня
Шаги, зарядка, объедалово в гостях :mysterious:
Screenshot_20250105_231901_Samsung Health.jpg20250105_092203.jpg

5.01.25
Оценка 5. Приталась правильно.
Только на ночь съела апельсин, что конечно же не совсем правильно. Решила не засчитывать т.к. витамины :mysterious:
@Лесная Соня

Назад
Сверху Снизу