Зож городок

• Автор темы Автор темы aspiring
  • Дата начала Дата начала
Важная информация
Таблица
Информационные материалы Зож

ОТЧЕТЫ ПО СХЕМЕ :
@Лесная Соня на пути к цели ( дата) - оценка (от 1 до 5) ( по вашему мнению)
I
Это очень круто!!! :obnim1: :bounce: просто офигенски! Я, кстати, тоже заметила, что одеваться красиво, подкрасить глазки и куда-нибудь пойти очень подымает настроения. :))
💯
Плюс я стала иначе к этому относится, сейчас мне хочется выглядеть «нарядно» и украшать себя каждый день, не ждать какого-то повода, это наполняет меня энергией.
(конечно же бывают дни когда у меня мало сил, я сильно спешу и одеваюсь просто удобно)
Как интересно! И это всё за то время, что освободилось от алкоголя? Афигеть!!!
Многое из написанного и раньше было в поле моих интересов. Но зачастую не было сил, времени, настроения…

Сейчас всё здорово изменилось.
Свободное от работы и рутины время я очень стараюсь заполнять интересными для меня занятиями.

Доброе утро :PREVED:

Отчёт за 5/01 - 5 @Лесная Соня

Вакуум✔️
Вчера много работала, физкультуры не было, но в сб была хорошая тренировка, поэтому всё ок.
Шаги ✔️ вчера у нас был настоящий мороз
Питание ✔️ Голодный день, по факту чуть меньше 24 часов вышло. Тем не менее - хорошо👍🏻

B3D84B48-FF52-44D9-995C-785EA9A8C70F.png9D6F67E8-6503-4015-B75A-CAD00B2DCEA2.jpeg

Привет, зожата :obnim2:
@Лесная Соня на пути к цели 06.01.2025 - оценка 5
попробовала сегодня вакуум, столько разговоров про него было:-D понравилось. Буду делать
всем хорошего настроения:horovod:

Доброе утро! :kofe:

В Сталкер играешь? =-O
А я шла и думала, что похоже на Невермор из Уэнсдей или запретный лес из Гарри Поттера.
Вообще жуть, а это один из самых богатых районов Самары :LOL: Просто шла к подруге на др, а Яндекс карты, как всегда повели не простым и лёгким путём, а самым длинным и сказочным.

I

💯
Плюс я стала иначе к этому относится, сейчас мне хочется выглядеть «нарядно» и украшать себя каждый день, не ждать какого-то повода, это наполняет меня энергией.
Это же отлично! Очень классно! Надо мне туже начинать украшаться. Делать каждый день праздничным и особенным!:horovod:

Фигасе! Утро похоже ещё не наступило :suicide:
Какие-то новогодние бредни. Лег в 5 утра, встал в 13 дня. Холодный душ и легкая арзминочная зарадка. Пора начинать уж.
Всем доброго дня!

Последнее редактирование:
Доброй ночи!
На пути к цели
Оценка - 5
06.01.2025
@Лесная Соня
Зарядка, шаги, тренажёр начал осваивать. Не знаю много или мало - 30 минут, 250 калорий, пульс 105-110, почти 11 км на месте. Аж вспотел :-D
Screenshot_20250106_235851_Samsung Health.jpgGridArt_20250106_190314157~2.jpg20250106_153528.jpg

Назад
Сверху Снизу