Ребят, ребят! Заметил многие пишут вакуум, вакуум и хочу поинтересоваться, а чем он собственно хорош? Неужели и вправду дельный результат?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты меня плохо знаешьДа это они губы вакуумом увеличивают, тебе это не надо
Посмотреть вложение 1680025
Да, результат есть.Ребят, ребят! Заметил многие пишут вакуум, вакуум и хочу поинтересоваться, а чем он собственно хорош? Неужели и вправду дельный результат?
Многие пресс и талию укрепляют, я лично делаю для массажа внутренних органов, отток желчи улучшается, пищеварение и т.д.Ребят, ребят! Заметил многие пишут вакуум, вакуум и хочу поинтересоваться, а чем он собственно хорош? Неужели и вправду дельный результат?
Многие пресс и талию укрепляют, я лично делаю для массажа внутренних органов, отток желчи улучшается, пищеварение и т.д.
Из ЗОЖ жизни - ага, выпали)))Понимаю что 30, 31 и 1 выпали из жизни?
Да это они губы вакуумом увеличивают, тебе это не надо
Ну вас блин!!! Я не подумав, на полном серьезе начал гуглить "вакуум для мужчин".Ты меня плохо знаешь
Ну вас блин!!! Я не подумав, на полном серьезе начал гуглить "вакуум для мужчин".
Результат хорош)))
Та отож. Вот что значит не думать, а сразу делать.
Ну, дядя Коля, ты даёшь!
А что там?Ну вас блин!!! Я не подумав, на полном серьезе начал гуглить "вакуум для мужчин".
Результат хорош)))
Так набери в яндексе...А что там?
Ну теперь и я боюсьТак набери в яндексе...
Я боюсь
Тогда сама пофантазируйНу теперь и я боюсь
Ну может @дядя Коля приоткроет завесу тайныТогда сама пофантазируй