Зож городок

• Автор темы Автор темы aspiring
  • Дата начала Дата начала
Важная информация
Таблица
Информационные материалы Зож

ОТЧЕТЫ ПО СХЕМЕ :
@Лесная Соня на пути к цели ( дата) - оценка (от 1 до 5) ( по вашему мнению)
Добрый вечер!
На пути к цели 10.1.25 оценка 4. @Лесная Соня
Именно вечер мне портит всю картину...:girl_in_dreams:

А зачем тебе гулять в такую срань? :SCRATCH:
привет! Сейчас вот, слушая онлайн собрание АА, еще вспомнил самую важную для меня причину - бороться с привычками мне необходимо радикально меняя образ жизни. Т.е. бросить пить легче, когда встряхиваешь оргнизьм стрессом - параллельно перестаешь есть сладкое, да и вообще садишься на диету, встаешь на 2-3 часа раньше, начинаешь закаляться и проч...

привет! Сейчас вот, слушая онлайн собрание АА, еще вспомнил самую важную для меня причину - бороться с привычками мне необходимо радикально меняя образ жизни. Т.е. бросить пить легче, когда встряхиваешь оргнизьм стрессом - параллельно перестаешь есть сладкое, да и вообще садишься на диету, встаешь на 2-3 часа раньше, начинаешь закаляться и проч...
Главное - не сломаться при таком раскладе. Сразу всё бросать мало у кого получается

Это противоречит всем постулатам этого форума :-D
А если серьезно, не знаю ни одного человека, кто сразу по всем фронтам перевернул все свои многолетние привычки. Срывы бывают и в питании, и в режиме. И тут важно, чтоб срыв на конфету не потянул за собой срыв на алкоголь, типа сгорел сарай - гори и хата.

Привет! Если здоровье и образ жизни позволяют, займись физкультурой в любом виде. Не перенапрягаясь, но много и часто. Тогда естественные эндорфины смажут отсутствующие эндорфины от алко. Мне помогло. Удачиии!

Вдох глубокий, руки шире,
Не спешите - три-четыре! -
Бодрость духа, грация и пластика!
Общеукрепляющая,
Утром отрезвляющая,
Если жив пока еще, -
гимнастика!

Если вы в своей квартире, -
Лягте на пол - три-четыре! -
Выполняйте правильно движения!
Прочь влияния извне -
Привыкайте к новизне, -
Вдох глубокий до изне-
можения!

Очень вырос в целом мире
Гриппа вирус - три-четыре! -
Ширится, растёт заболевание.
Если хилый - сразу гроб!
Сохранить здоровье чтоб -
Применяйте, люди, об-
тирание!

Если вы уже устали -
Сели-встали, сели-встали, -
Не страшны вам Арктика с Антарктикой!
Главный академик Иоффе
Доказал : коньяк и кофе
Вам заменят спорта профи-
лактика!

Разговаривать не надо -
Приседайте до упада,
Да не будьте мрачными и хмурыми!
Если вам совсем неймется -
Обтирайтась чем придется,
Водными займитесь проце-
дурами!

Не страшны дурные вести -
Мы в ответ бежим на месте, -
В выигрыше даже начинающий.
Красота - среди бегущих
Первых нет и отстающих, -
Бег на месте общеприми-
ряющий!

1968

Дадь Коль, как жизнь? Как ЗОЖится? :sarcastic:
Отлично и необычно/экзотично!)))
Отужинал намедни свиными ушками с пятачками, кои от Свинкинштейна остались. :WASSUP:

Рассказываю, только прошу - не воспринимайте слишком серьезно, у меня с головой нормально! :CRAZY:

В общем я задумал проэкт гадающего черта, но не простого. :old:
Видимо мне не давали покоя лавры создателя Франкенштейна, поэтому личину/маску черта я решил сшить из натуральных материалов.
Это (по моей задумке) должно было стать изюминкой образа.

Сегодня на рынке я купил пару копченых свиных ушей и копченый свиной пятачок.
Из них с помощью основы - маски медведика (самя большая была), суровых ниток и циганской иголки я сшил маску Черта.

Сценарий.
По моей задумке я должен был притащить из ванной комнаты большое зеркало, поставить его на стол, сесть перед ним, разжечь свечи в круге (предыдущее гадание на пепле) и сфоткаться.

Но сначала я попросил оценить мое творение жену.
Сказать что она ну... оторопела - это ничего не сказать. Она очень рассердилась.
Говорит: Коля, ты заигрался. Это уже не смешно, а жутко. Не нужно так делать.

Я посмотрел на это дело, и понял что да - я переборщил, каюсь искренне. :molitva:

Элементы задумки.
1736531717967.png

А сейчас мы вместе с Хвостиком - это вот котик, порезали всё на полоски и часть уже скушали с картошечкой. :homka:
1736531639571.png
Так что свинский Франкенштейн в виде черта не состоится))) :PARDON:
А вот с понедельника как ЗОЖану... :mysterious:

Последнее редактирование:
@Бурундук69, привет! Своевременные стихи. Но авторство не лишним будет указать. Чтобы у серых пиНджаков вопросов не возникало.

Назад
Сверху Снизу