Доброе утро!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дадь Коль, как жизнь? Как ЗОЖится?Доброе утро! Посмотреть вложение 1685672
Конфетки-бараночки?
Конфетки-бараночки?
привет! Сейчас вот, слушая онлайн собрание АА, еще вспомнил самую важную для меня причину - бороться с привычками мне необходимо радикально меняя образ жизни. Т.е. бросить пить легче, когда встряхиваешь оргнизьм стрессом - параллельно перестаешь есть сладкое, да и вообще садишься на диету, встаешь на 2-3 часа раньше, начинаешь закаляться и проч...А зачем тебе гулять в такуюсрань?
Главное - не сломаться при таком раскладе. Сразу всё бросать мало у кого получаетсяпривет! Сейчас вот, слушая онлайн собрание АА, еще вспомнил самую важную для меня причину - бороться с привычками мне необходимо радикально меняя образ жизни. Т.е. бросить пить легче, когда встряхиваешь оргнизьм стрессом - параллельно перестаешь есть сладкое, да и вообще садишься на диету, встаешь на 2-3 часа раньше, начинаешь закаляться и проч...
Это противоречит всем постулатам этого форумапривет! Сейчас вот, слушая онлайн собрание АА, еще вспомнил самую важную для меня причину - бороться с привычками мне необходимо радикально меняя образ жизни. Т.е. бросить пить легче, когда встряхиваешь оргнизьм стрессом - параллельно перестаешь есть сладкое, да и вообще садишься на диету, встаешь на 2-3 часа раньше, начинаешь закаляться и проч...
Привет! Если здоровье и образ жизни позволяют, займись физкультурой в любом виде. Не перенапрягаясь, но много и часто. Тогда естественные эндорфины смажут отсутствующие эндорфины от алко. Мне помогло. Удачиии!привет! Сейчас вот, слушая онлайн собрание АА, еще вспомнил самую важную для меня причину - бороться с привычками мне необходимо радикально меняя образ жизни. Т.е. бросить пить легче, когда встряхиваешь оргнизьм стрессом - параллельно перестаешь есть сладкое, да и вообще садишься на диету, встаешь на 2-3 часа раньше, начинаешь закаляться и проч...
Дадь Коль, как жизнь? Как ЗОЖится?
Отлично и необычно/экзотично!)))
Не даёт смотреть. Поди в чате актива ели?Отлично и необычно/экзотично!)))
Отужинал намедни свиными ушками с пятачками, кои от Свинкинштейна остались.
https://notdrink.ru/threads/rozhdestvenskie-gadanija-v-ndikanke.56864/post-21879077
А вот с понедельника...
Ага, я уже сюда принес. Под спойлер.Не даёт смотреть. Поди в чате актива ели?
Если Бурундук на местеНе страшны дурные вести
ПрисоединяюсьА вот с понедельника как ЗОЖану...
Это народное достояние уже, ежу понятно чьи стихи@Бурундук69, привет! Своевременные стихи. Но авторство не лишним будет указать. Чтобы у серых пиНджаков вопросов не возникало.