Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дыау тебя большие зубы![]()
Это не черникаМикродоза на блюдце)
Я размер черники знаю
Мне на один зуб
Это не пирогДыа
Мне на каждый зуб нужно по такому кусочку пирога, чтоб я почувствовала удовлетворение
Творог сладкий с лепестками миндаля... Ням ням..
Запрещенка!
Сахар и молочку ни-ни
Сливы?Это не черника![]()
Ну садовая импортная голубика размером с вишню, да и местная летом тоже не мелкая.Голубика)
Я их путаюПосмотреть вложение 1661099
КреписьДобрый день друзья
Отчёты попозже.
Сейчас хочу написать, что очень устала, болит голова второй день, у нас очень резкий перепад температуры + физпоичина + просто усталости много накопилось.
В общем я хочу сейчас только отдыхать.
Сегодня отработаю и бегом домой, спааааааааать.
Необходимо отдохнуть.
Потом уже вернуться к физкультуре и прочему.
Я тоже замоталась, туда-сюда. Вчера просто лежала. Дочку в школу, со школы, кормила. И всё. Прям заставляла себя лежать. Очень хорошо отдохнула. И сегодня прям радостно) И ты отдохни хорошенько!Добрый день друзья
Отчёты попозже.
Сейчас хочу написать, что очень устала, болит голова второй день, у нас очень резкий перепад температуры + физпоичина + просто усталости много накопилось.
В общем я хочу сейчас только отдыхать.
Сегодня отработаю и бегом домой, спааааааааать.
Необходимо отдохнуть.
Потом уже вернуться к физкультуре и прочему.
Спасибо!Я тоже замоталась, туда-сюда. Вчера просто лежала. Дочку в школу, со школы, кормила. И всё. Прям заставляла себя лежать. Очень хорошо отдохнула. И сегодня прям радостно) И ты отдохни хорошенько!
СпасибоКреписьЯ с понедельника в коме
Один плюс - стало на все наплевать, и на конец года, и на НГ....
Спасибо ☺