СпасибоРазобралась, отметила
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
СпасибоРазобралась, отметила
Больные людиКак вы 36 часов не едите? Работатт не мешает? Это же жесть!
Сегодня уснула в 1:00 проснулась в 4:30))Сплю гораздо лучше, ураааа!
Но эпизоды со сном по 5 часов всё ещё случаются))
Терплю)
Такова цена видимо…
Нельзя ничего молочного - это по здоровью, не для фигуры.
Но для фигуры честно говоря тоже работает на в моём случае.
Когда я ухожу в срыв (длительный) по молочным продуктам, то довольно быстро прибавляю в весе. Ну и по здоровью очень быстро проблемы возвращаются(
Я бы весь день как варёная рыба была. А ты наверняка опять кучу дел переделаешь Пусть сегодня придёт крепкий, хороший, и главное, долгий сон!Сегодня уснула в 1:00 проснулась в 4:30))
Ну такое…
…наверное сегодня ночью посплю
СпасибоЯ бы весь день как варёная рыба была. А ты наверняка опять кучу дел переделаешь Пусть сегодня придёт крепкий, хороший, и главное, долгий сон!
электровенники тоже ломаютсяСпасибо
Это же прекрасноСонечка, у тебя в таблице после 29. Декабря сразу август начинается
А сейчас - в спячку!Это же прекрасно
Я предлагаю жиь по её календарю
Хрен. Работа не ждёт она не волк, она змея подколодная, если упустишь раз и за жопуА сейчас - в спячку!
Обожаю твой неиссякаемый оптимизм!Хрен. Работа не ждёт она не волк, она змея подколодная, если упустишь раз и за жопу
…упустишь и не поймаааааешь…Хрен. Работа не ждёт она не волк, она змея подколодная, если упустишь раз и за жопу
Ты как везде успеваешь? Я, если успеваю там, то больше нигде не успеваю)А сейчас - в спячку!
Дочитываю книжку про рак, Джейсона Фанга. Ничего утешительного други мои. Единственный способ профилактики - аскетизм в еде, урезание калорий, голодание, ИГ.
По крайней мере животным помогает, у голодных крыс - ремиссия
И главный канцероген - никотин. Бросайте курить.
И жрадь. Сахар в первую очередь)) потом вся переработанная еда
Про алкоголь в книжке не слова ( пока прочла 3/4)
Оповещения ж приходятТы как везде успеваешь? Я, если успеваю там, то больше нигде не успеваю)
Помню я читала забавную, но и познавательную «До смерти здоров»Дочитываю книжку про рак, Джейсона Фанга. Ничего утешительного други мои. Единственный способ профилактики - аскетизм в еде, урезание калорий, голодание, ИГ.
По крайней мере животным помогает, у голодных крыс - ремиссия
И главный канцероген - никотин. Бросайте курить.
И жрадь. Сахар в первую очередь)) потом вся переработанная еда
Про алкоголь в книжке не слова ( пока прочла 3/4)
Очень красивые фотографииЧто-то мне так хреново последние пару недель кажется, когда в последний раз было так, я бросила пить и стало сильно лучше. А что теперь делать- не представляю.
Но вчера таки заставила себя немного почитать, а сегодня утром немного потренила, что само по себе уже успех. Есть надежда, что возвращение к простым рутинам вернет меня обратно к жизни
Захотелось немного поныть, надеюсь, вы не против))
На выходных вроде не плохо погуляла, вот пара фоточек льдышек вам.
Посмотреть вложение 1660395
Посмотреть вложение 1660394