Зож городок

• Автор темы Автор темы aspiring
  • Дата начала Дата начала
Важная информация
Таблица
Информационные материалы Зож

ОТЧЕТЫ ПО СХЕМЕ :
@Лесная Соня на пути к цели ( дата) - оценка (от 1 до 5) ( по вашему мнению)
Что-то мне так хреново последние пару недель 😣 кажется, когда в последний раз было так, я бросила пить и стало сильно лучше. А что теперь делать- не представляю.
Но вчера таки заставила себя немного почитать, а сегодня утром немного потренила, что само по себе уже успех. Есть надежда, что возвращение к простым рутинам вернет меня обратно к жизни 🤞
Захотелось немного поныть, надеюсь, вы не против))
На выходных вроде не плохо погуляла, вот пара фоточек льдышек вам.
Посмотреть вложение 1660395
Посмотреть вложение 1660394
Это где ж такая красота, розовенькая ты наша? :-D

Очень красивые фотографии🤩

Это не нытьё…ты делишься своим состоянием, это абсолютно нормально.

Моя поддержка. Состояние временное, желаю найти внутри себя источник света и тепла🫶🏻
Лампочку проглотить на проводе - будет внутри источник света и тепла :-D

Это где ж такая красота, розовенькая ты наша? :-D
На малой родине, там водохранилище, ветер дует и вот так получается.
Очень красивые фотографии🤩

Это не нытьё…ты делишься своим состоянием, это абсолютно нормально.

Моя поддержка. Состояние временное, желаю найти внутри себя источник света и тепла🫶🏻
Спасибо ❤️

Помню я читала забавную, но и познавательную «До смерти здоров»

В конце книги были основные выводы, то, на что стоит делать ставку.
Не помню ничего, кроме того, что фталаты очень токсичны (но они очень много где…)

Книгу потом подарила.
Посмотрела, где фталаты. Много где. Не в еде, но в посуде, косметике...
Мы с мужем жили в Сургуте, там в то время расселяли старое жилье - фенольные, люди болели раком, связь прямая. В США ранее использовался асбест в строительстве, поднял заболеваемость раком в 1000 раз, так что до недавнего времени на первом месте асбест был канцерогеном в США. Потом табак.
Во всем этом интересно другое. Как компании скрывают вот это вот всё. Все ради денег. И всем плевать. Десятилетия на борьбу прежде чем, совсем недавно, запретили асбест, прежде чем признали табак концерогеном. И то его ж не запретили, а просто предупреждают на каждой коробке :sarcastic:

18.12. Оценка 2.
@Лесная Соня

Недовольна я своим пищевым поведением на данный момент :NO: но каждый день надеюсь, что завтра смогу лучше :bebe:

Посмотрела, где фталаты. Много где. Не в еде, но в посуде, косметике...
Мы с мужем жили в Сургуте, там в то время расселяли старое жилье - фенольные, люди болели раком, связь прямая. В США ранее использовался асбест в строительстве, поднял заболеваемость раком в 1000 раз, так что до недавнего времени на первом месте асбест был канцерогеном в США. Потом табак.
Во всем этом интересно другое. Как компании скрывают вот это вот всё. Все ради денег. И всем плевать. Десятилетия на борьбу прежде чем, совсем недавно, запретили асбест, прежде чем признали табак концерогеном. И то его ж не запретили, а просто предупреждают на каждой коробке :sarcastic:
Да-да, всё верно.

Добрый вечер!
На пути к цели
18.12.2025
Оценка - 5
Зарядка и шаги. Вместо тренировки жрал пиццу, много. Но не сожалею, ибо вкусная была.

Screenshot_20241218_224142_Samsung Health.jpg20241218_124150.jpg

Хрен. Работа не ждёт :-D она не волк, она змея подколодная, если упустишь раз и за жопу
Это точно...

Всем спокойной ночи!

До 20 числа включительно я в работе иключительно.
Не хожу и не гуляю, а в компутер залипаю. :bebe:

Доброе утро, ребята :PREVED:
на пути к цели 19.12.24 - оценка 5
@Лесная Соня
Хорошего всем дня! :kiss2:

Доброе утро!🌺🌺🌺
18.12-4
@Лесная Соня
P S. Про рак ещё:
Не забываем про состояние духа - никаких обид на жизнь и людей, также желательно избавляться от чувства вины. Эти штуки тоже способствуют раку.
А ну- Ка, встречаем утро бодро :dance: :vilka: :dance2: :kofe: :mauridia:

Доброе утро!
Вчера 18.12.24 1️⃣
Проспала, ни чего не успела(
Сегодня 29.12.24 тоже проспала 3️⃣
Вода ✅
Вакуум ❎
Зарядка по быстрому ✅
@Лесная Соня

Доброе утро! :kofe:

Завтрак - со сгущенкой, кому можно - налетай! :bat:
1734594209916.png

Кому нельзя - можно слопать черносливинку)))

Назад
Сверху Снизу