Зож городок

• Автор темы Автор темы aspiring
  • Дата начала Дата начала
Важная информация
Таблица
Информационные материалы Зож

ОТЧЕТЫ ПО СХЕМЕ :
@Лесная Соня на пути к цели ( дата) - оценка (от 1 до 5) ( по вашему мнению)
@Бурундук69, Серёга, ты мой капитан) :-D Рандом свершился)))

По теме стройности в давние-стародавние времена... Моей маме 86 через 2 месяца. И она всегда удивляется нашим усилиям по сохранению стройности. Говорит, что у них и мыслей таких не было, никто никогда не худел. Были какие есть. Я помню её в те времена и её подружек. Не были они ни стройными, ни подтянутыми.

Последнее редактирование:
Доброго дня ЗОЖники!
Как всегда, в воскресенье, отчёт за неделю!:)
Итак:
@Лесная Соня
ОТЧЕТ за: с Понедельника по 15/12/2024
На пути к цели: держать вес 60кг ✅
Оценка 5️⃣
На этой неделе было сделано:
🧘‍♀️ йога х3 раза по 45 мин
🏋️‍♀️ Пресс/Ноги/Пилатес х4 раза по - 20/20/10 мин
🧗Подтягивание на перекладине с резинкой 7 раз.
🏃🏼‍♀️Спортивная ходьба на треке или на улице: 20-30 мин

По вашему мнению:
Привет, здоровый городок! Нас здесь уже так много, и это прекрасно – снова все в сборе!
:obnim2:
Итак:
Слежу за весом, делаю зарядку. С бывшим парнем немного общаемся, переписываемся.

Решила заняться своей психикой и заглянуть в самые глубокие и мрачные уголки души – скажем так, отправиться в «жуткие подвалы». И что я там нашла... Страшно, сыро, и, честно говоря, не очень приятно. За эту неделю я успела многое расчистить: старые (детские) психические установки, которые давно уже не работают, а только мешают. Это удивительно и пугающе одновременно, но я чувствую, как оживаю! Как будто заново родилась и воспряла духом.

Однако работа ещё не завершена. Осталось немного доубрать, подправить и привести всё в порядок. Я веду дневники как одержимая – пишу без остановки. Из меня льётся всё: отношения с папой, мамой, бывшими, стыд, и многое другое. Чувствую себя в ударе!

Желаю всем прекрасного дня и отличного настроения!

Всем доброе утро! :kofe:

У меня полный бардак. Ем-ем, не могу остановиться. Думаю, что до каникул у меня будет твердая двойка и плюс 2-3 кг. Никаких моральных сил нет это закончить. На работе напряги в конце года, надо всё доделать, подготовить презентации об успехах для команд, отчетность сдать... Ещё и хурма в доставке вяжущая, я такую не лю.

За прошедшую неделю оценка 2
@Лесная Соня
Я с тобой :obnim1:
Мы с зожем разошлись в разные стороны.
@Лесная Соня поставь мне тоже 2 за неделю.

Всем привет! Отчёт за неделю :
Доброго дня ЗОЖники!
@Лесная Соня
На пути к цели: вес 56,6кг (хочу 50)
Оценка 2
На этой неделе было сделано: депрессия, самокопание, обжорство.
Днем ПП, вечером - наедание ЖП.

Всем хорошего дня! b81f54ae390f248931509fce105e43b2--happy-new-year-le-monde.jpg

ООО у меня тоже хурма, всякая разная :IN LOVE::IN LOVE:
Хочу мини хурму а у нас не продают
Хм. Я такую не видела. Мини морковь видела (и покупала), картошку-бейби беру часто, мини авокадо - тоже есть в наличии.

Хм. Я такую не видела. Мини морковь видела (и покупала), картошку-бейби беру часто, мини авокадо - тоже есть в наличии.
Она маленькая - маленькая, с мизинец высотой
На 1 уксус) я такую в нск видела, у нас тоже нет (

Она маленькая - маленькая, с мизинец высотой
На 1 уксус) я такую в нск видела, у нас тоже нет (
Посмотрела. Бывает во вкусвилле и в перекрестке. Буду высматривать теперь
look.gif

@Бурундук69, Серёга, ты мой капитан) :-D Рандом свершился)))

По теме стройности в давние-стародавние времена... Моей маме 86 через 2 месяца. И она всегда удивляется нашим усилиям по сохранению стройности. Говорит, что у них и мыслей таких не было, никто никогда не худел. Были какие есть. Я помню её в те времена и её подружек. Не были они ни стройными, ни подтянутыми.
Ах вот оно что! Я туда и не заглядывал пока, надо зайти :-D

Худыми были все "примитивные" народы до колонизации
Посмотреть вложение 1657133
а потом миссионеры пришли, стали кормить едой белого человека, в основном сладкими лепешками
Посмотреть вложение 1657163

раньше умирали от укуса крокодила, а сейчас от диабета
Да, всё так и есть.

Отчитаюсь за 14/12 - 4 @Лесная Соня

Вакуум. Физкультуры не было, но я слегка размялась утром, немного поприседала, понятно, что это ерунда… Но, я вчера весь день работала на ярмарке в школе. С 11:00 до 17:30 и 80-90% времени на ногах.
Я устала. Вечером была сильная метель. Вернулась и упала уже отдыхать.
Шагов поэтому тоже мало.

Но в целом у меня в пятницу была хорошая тренировка и некий тремор в руках я до сих пор ощущаю. Усталость есть ещё.

По питанию я вчера нарушала. Но рождественская ярмарка это святое, это домашняя еда, хорошая выпечка. Да и нарушения мои мне уже почти смешны) Съела я маленький кусок штолена на цз муке, выпила капучино на обычном молоке, немного оливье с курицей и мимозы.

807EA110-2FF3-4437-B5BE-7C733203D52F.png

0E0BDE1C-2DDF-453D-B7C3-DAF32294419C.jpeg

Главное копать в нужном направление☝️

Жри что-нибудь полезное...🥦🥜🧅🥕🍇🍓🫑🍅🥑🫖
Вот это счётчики 🤘впечатляет! И ты реально на этом форуме 19 лет?

Вот с полезным тяжко. Им не обожраться. Тянет на всякую хрень (((

Доброго дня ЗОЖники!
Как всегда, в воскресенье, отчёт за неделю!:)
Итак:
@Лесная Соня
На пути к цели: держать вес 60кг ✅
Оценка 5️⃣
На этой неделе было сделано:
🧘‍♀️ йога х3 раза по 45 мин
🏋️‍♀️ Пресс/Ноги/Пилатес х4 раза по - 20/20/10 мин
🧗Подтягивание на перекладине с резинкой 7 раз.
🏃🏼‍♀️Спортивная ходьба на треке или на улице: 20-30 мин

По вашему мнению:
Привет, здоровый городок! Нас здесь уже так много, и это прекрасно – снова все в сборе!
:obnim2:
Итак:
Слежу за весом, делаю зарядку. С бывшим парнем немного общаемся, переписываемся.

Решила заняться своей психикой и заглянуть в самые глубокие и мрачные уголки души – скажем так, отправиться в «жуткие подвалы». И что я там нашла... Страшно, сыро, и, честно говоря, не очень приятно. За эту неделю я успела многое расчистить: старые (детские) психические установки, которые давно уже не работают, а только мешают. Это удивительно и пугающе одновременно, но я чувствую, как оживаю! Как будто заново родилась и воспряла духом.

Однако работа ещё не завершена. Осталось немного доубрать, подправить и привести всё в порядок. Я веду дневники как одержимая – пишу без остановки. Из меня льётся всё: отношения с папой, мамой, бывшими, стыд, и многое другое. Чувствую себя в ударе!

Желаю всем прекрасного дня и отличного настроения!
Привеееееет! Тебя то я и жду!

Назад
Сверху Снизу