Зож городок

• Автор темы Автор темы aspiring
  • Дата начала Дата начала
Важная информация
Таблица
Информационные материалы Зож

ОТЧЕТЫ ПО СХЕМЕ :
@Лесная Соня на пути к цели ( дата) - оценка (от 1 до 5) ( по вашему мнению)
Вообще не соглашусь. Только недавно разбирала старые фото, альбомищще, который мне достался от бабушки. Тогда в моде были групповые фото. И реально стройных людей можно по пальцам пересчитать. Основная масса женщин 40 +/- лет такие коренастые плотненькие аля Гундарева. Усугубляет все еже любовь к химии, пучкам и куделькам. Бесформенная одежда, ситчик немаркий тоже добавляет лет. Не говорю уже про меховые шапки.
Потом принесу фотки, о чём я говорю.
Я скорее про период до 40х, 50 годов.

Дальше уже да, люди стали в общей массе полнень.

И то, ещё в 80-х люди были стройнее, чем сейчас.

40-е как-то не очень корректно сравнивать, там точно не до жиру было. А вот фото студенток в 50-е годы. Мы же не про актрис сейчас, а про основную массу женщин?
стд.jpg

Всем доброе утро! :kofe:

У меня полный бардак. Ем-ем, не могу остановиться.
Тревога так и работает... В такие дни, я грызу морковь, ем жаренный арахис, пью много чая, и ем шоколад с заменителем сахара (сама делаю или покупаю). В общем, жру, но другое!

в советское время стройными были молодые. Потом плохое питание, на кашах и макаронах стройным не будешь.
Во все времена стройными были английские аристократы. Сейчас тоже икру не баклажанную едят:mysterious:
Наши тоже, царская семья были худыми.
Дичь ели, икру :sarcastic: , а не печеньки на маргарине
1509677691_0_142_3712_2229_1920x0_80_0_0_ff3d3dfcb956ddf773dd5df452d6d191.jpg0e0ad03450c965fda7a20d96310addc6.jpg685760a966cc92906c32c5513df2ba17.jpg7d7ee4f0812f0c1b9f94338b0d449f3e.jpg

Кстати об икре.
Как-то попалась информация, что один бутер с черной икрой ( 30 гр икры) покрывает норму тирозина, из которой дофамин делается.
Я черную в детстве пробовала:sarcastic:

Красную сейчас очень редко, увы

Понятно, как оставаться худыми? С утра съел черной икорки ложку, устрицей заел, на лошадь вскочил и на охоту, целый день счастливый, довольный))

480a7cd8a0fb9cf981610ff3a0647f49.jpg859b3be8d277462aaa5911c7ffbce034.jpg

Худыми были все "примитивные" народы до колонизации
7spnTJarQdU.jpg
а потом миссионеры пришли, стали кормить едой белого человека, в основном сладкими лепешками
scale_1200.jpg

раньше умирали от укуса крокодила, а сейчас от диабета

Кстати об икре.
Как-то попалась информация, что один бутер с черной икрой ( 30 гр икры) покрывает норму тирозина, из которой дофамин делается.
Я черную в детстве пробовала:sarcastic:

Красную сейчас очень редко, увы

Понятно, как оставаться худыми? С утра съел черной икорки ложку, устрицей заел, на лошадь вскочил и на охоту, целый день счастливый, довольный))

Посмотреть вложение 1657105Посмотреть вложение 1657113
Можно и без устрицы с лошадью. Если я буду есть ложку черной икры каждый день, у меня ни на что больше просто не останется денег :-D И эта ложка будет единственным приемом пищи за день :-D
У меня с черной икрой только одно воспоминание. У подруги мать на север моталась, икру эту банками привозила. Отдала нам одну на растерзание (нам лет по 16 было) и уехала в командировку опять. Всю наличку на водку спустили. Вот и было на столе водка и черная икра на закуску. И фсёёёё
:-D

И на работу не надо...:girl_in_dreams:

Я переживаю... что Илья укусил Бурундука же! :frantics:

Иначе откуда у него такие фото?
Посмотреть вложение 1657186
Так. Фиксация на жопной теме мастерках передается среди мущщин через экранно-визуальное воздействие :WRITE: Кварцевание в палату!
surgeon.gif

У нас на всю школу были всего две девочки очень полные.. И то, они сёстры - близняшки.
А сейчас толстых детей много((

Назад
Сверху Снизу