Зож городок

• Автор темы Автор темы aspiring
  • Дата начала Дата начала
Важная информация
Таблица
Информационные материалы Зож

ОТЧЕТЫ ПО СХЕМЕ :
@Лесная Соня на пути к цели ( дата) - оценка (от 1 до 5) ( по вашему мнению)
Всем доброе утро! :kofe:

У меня полный бардак. Ем-ем, не могу остановиться. Думаю, что до каникул у меня будет твердая двойка и плюс 2-3 кг. Никаких моральных сил нет это закончить. На работе напряги в конце года, надо всё доделать, подготовить презентации об успехах для команд, отчетность сдать... Ещё и хурма в доставке вяжущая, я такую не лю.

За прошедшую неделю оценка 2
@Лесная Соня

На работе напряги в конце года, надо всё доделать, подготовить презентации об успехах для команд, отчетность сдать...
Держись, дорогая) :obnim1:Конец года не вечен. Всё проходит, и это пройдёт. Я обычно так себе говорю.

Доброе утро!
@Лесная Соня на пути к цели 14.12.2024 - оценка 2.
Никакого спорта вчера, посвятила день домашним делам.

Есть смысл. Для поддержки других, недавнобросивших. Это имеет результат, я смотрю на счётчики тех, кому оказала моральную поддержку, помогла советом (будучи наставником в марафонах в том числе), с кем поделилась опытом, и радуюсь. Есть те, кто до сих пор говорят мне спасибо. И это дорогого стоит. ИМХО.
И - помогая другим, помогаешь себе ( есть такое).
С тех пор, как открыла для себя марафоны, всегда участвую. Но я их поздно открыла. Сама трезвела без них.
Ещё люблю узнавать новое. Знакомиться с новыми людьми, марафоны очень способствуют. Пока я сидела годами безвылазно в своей теме - я была одна на НД, даже среди людей.
ППКС
:obnim1:

Всем привет! :obnim2:
Мой недельный отчет.
Воду пью, зарядку делаю, тренировки каждый день. Спать легла только вчера позже 23.00, а так уже и в выходные встаю в 6-7 без будильника и бодряком:bud:
Калории не более 1000 в день соблюдаю, только в четверг чуток превысила, но общий результат мне нравится - отвес за 2 недели -2,1 кг. Итого я сегодня 49,9:YAHOO:
На пути к цели - оценка 5:dance2:
Ну зачем же вы все так худеете? 50 кило это средний вес девочки 15 лет, куда уж ниже?! Я понимаю со ста сбрасывать, когда уже ходить и дышать тяжело, но тут-то почему? :facepalm: Ветром же унесёт... :-D

Держись, дорогая) :obnim1:Конец года не вечен. Всё проходит, и это пройдёт. Я обычно так себе говорю.
Держусь. 27.12.2024 переживу, а с 28 уже расслабон каникульный.

Есть смысл. Для поддержки других, недавнобросивших. Это имеет результат, я смотрю на счётчики тех, кому оказала моральную поддержку, помогла советом (будучи наставником в марафонах в том числе), с кем поделилась опытом, и радуюсь. Есть те, кто до сих пор говорят мне спасибо. И это дорогого стоит. ИМХО.
И - помогая другим, помогаешь себе ( есть такое).
С тех пор, как открыла для себя марафоны, всегда участвую. Но я их поздно открыла. Сама трезвела без них.
Ещё люблю узнавать новое. Знакомиться с новыми людьми, марафоны очень способствуют. Пока я сидела годами безвылазно в своей теме - я была одна на НД, даже среди людей.
А я в последние пару марафонов одиноко себя чувствовала. Пыталась общаться, но не прижилась. Там надо каждый день общаться, а пока не получается)✨

А я в последние пару марафонов одиноко себя чувствовала. Пыталась общаться, но не прижилась. Там надо каждый день общаться, а пока не получается)✨
Вот , кстати, да. Весной у меня вообще марафон не зашёл, только отмечался. Летом уже лучше было. А сейчас что будет - вообще непонятно. Конец года, времени мало, а я ещё в капитанство вписался... :facepalm:

Согласна. Если не флудишь 24/7 то вклиниться трудно. Плюсом к этому междусобойчики завсегдатаев марафонов, которые прыгают из своих флудилок в марафонские:bebe: Очень это энергозатратно и эмоционально не комфортно.

Я в марафонах тоже не очень общалась. Но, раз, два в день в тему войдёшь, последние страницы пробежишь взглядом. И вдруг - бац! И чье то сообщение задело и хочется что-то написать, оказать срочно взаимопомощь :-D
Или просто интересная беседа, вклинилась, получила удовольствие и дальше пошла в оффлайн))
Вот как сейчас :mysterious:
:obnim2:

Совсем не обязательно всё читать, и быть в курсе всего флуда в теме. Иногда попадаются новые интересные персонажи, потом они становятся старичками) , как мы

Зожники, где можно посмотреть когда этот мерзкий розовый шрифт ника у меня закончится? :-D

Вот , кстати, да. Весной у меня вообще марафон не зашёл, только отмечался. Летом уже лучше было. А сейчас что будет - вообще непонятно. Конец года, времени мало, а я ещё в капитанство вписался... :facepalm:
1734248360580.png

Всем доброе утро! :kofe:

У меня полный бардак. Ем-ем, не могу остановиться. Думаю, что до каникул у меня будет твердая двойка и плюс 2-3 кг. Никаких моральных сил нет это закончить. На работе напряги в конце года, надо всё доделать, подготовить презентации об успехах для команд, отчетность сдать... Ещё и хурма в доставке вяжущая, я такую не лю.

За прошедшую неделю оценка 2
@Лесная Соня
GRE-3jN9sMo.jpg

Назад
Сверху Снизу