Да, желательно так.Там надо каждый день общаться, а пока не получается)
У тебя просто сейчас на это времени нет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, желательно так.Там надо каждый день общаться, а пока не получается)
Не меняетсяПросто поменяй цвет, зачем ждать?
Вообще-то для невысокой девушки, женщины это совершенно нормальный вес.Ну зачем же вы все так худеете? 50 кило это средний вес девочки 15 лет, куда уж ниже?! Я понимаю со ста сбрасывать, когда уже ходить и дышать тяжело, но тут-то почему? Ветром же унесёт...
подарила тебе темно синий на месяц.Не меняется
Хех... Пытка розовым цветом? Для особо провинившихся? А в этом что-то естьНе меняется
А как же рубенсовские красавицы в теле?Вообще-то для невысокой девушки, женщины это совершенно нормальный вес.
Раньше люди вот такие вот и были, стройные и в любом возрасте и мужчины и женщины. Мы сейчас их называем худыми…
Потому что мир очень сильно растолстел благодаря индустрии питания.
Если рост 160 например, то 50 кг это нормально. Естественно я бы даже сказала. ЗдОрово.
Посмотрите старые фотографии, у женщин есть талия, стройные ноги, руки, мужчины тоже очень «поджарые». Толстяков (что сейчас уже практически норма) - единицы.
Ну вот именно, что они «в теле»А как же рубенсовские красавицы в теле?
Тип такой:Посмотреть вложение 1657047
О, междусобойчики да))Согласна. Если не флудишь 24/7 то вклиниться трудно. Плюсом к этому междусобойчики завсегдатаев марафонов, которые прыгают из своих флудилок в марафонские Очень это энергозатратно и эмоционально не комфортно.
Тебе кто-то подарил цвет, али ты сам купил?Не меняется
Нет, на мой вкус это некрасиво.Ну вот именно, что они «в теле»
А рубенсовские там вообще уже ожирение.
Ну может на твой вкус это красиво.
Но это же не значит, что стройные 50 кг женщины это не нормально…
Это как раз нормально.
Вообще не соглашусь. Только недавно разбирала старые фото, альбомищще, который мне достался от бабушки. Тогда в моде были групповые фото. И реально стройных людей можно по пальцам пересчитать. Основная масса женщин 40 +/- лет такие коренастые плотненькие аля Гундарева. Усугубляет все еже любовь к химии, пучкам и куделькам. Бесформенная одежда, ситчик немаркий тоже добавляет лет. Не говорю уже про меховые шапки.Посмотрите старые фотографии, у женщин есть талия, стройные ноги, руки, мужчины тоже очень «поджарые». Толстяков (что сейчас уже практически норма) - единицы.
Квокка подарила за то, что я её в розовый покрасил. Изощрённая такая дамская местьТебе кто-то подарил цвет, али ты сам купил?
А я вспомнила фильм 3+2, вот такие и были фигуры, не худые, не толстые, но очень женственные)Вообще не соглашусь. Только недавно разбирала старые фото, альбомищще, который мне достался от бабушки. Тогда в моде были групповые фото. И реально стройных людей можно по пальцам пересчитать. Основная масса женщин 40 +/- лет такие коренастые плотненькие аля Гундарева. Усугубляет все еже любовь к химии, пучкам и куделькам. Бесформенная одежда, ситчик немаркий тоже добавляет лет. Не говорю уже про меховые шапки.
А вот мужиков толстых реально почти не былоВообще не соглашусь. Только недавно разбирала старые фото, альбомищще, который мне достался от бабушки. Тогда в моде были групповые фото. И реально стройных людей можно по пальцам пересчитать. Основная масса женщин 40 +/- лет такие коренастые плотненькие аля Гундарева. Усугубляет все еже любовь к химии, пучкам и куделькам. Бесформенная одежда, ситчик немаркий тоже добавляет лет. Не говорю уже про меховые шапки.
Жерди...А я вспомнила фильм 3+2, вот такие и были фигуры, не худые, не толстые, но очень женственные)
В 90-х жерди появились, благодаря топ- моделям , стало модно худыми быть)
Впахивали потому чтоА вот мужиков толстых реально почти не было