Зож городок

• Автор темы Автор темы aspiring
  • Дата начала Дата начала
Важная информация
Таблица
Информационные материалы Зож

ОТЧЕТЫ ПО СХЕМЕ :
@Лесная Соня на пути к цели ( дата) - оценка (от 1 до 5) ( по вашему мнению)
Ну зачем же вы все так худеете? 50 кило это средний вес девочки 15 лет, куда уж ниже?! Я понимаю со ста сбрасывать, когда уже ходить и дышать тяжело, но тут-то почему? :facepalm: Ветром же унесёт... :-D
Вообще-то для невысокой девушки, женщины это совершенно нормальный вес.
Раньше люди вот такие вот и были, стройные и в любом возрасте и мужчины и женщины. Мы сейчас их называем худыми…
Потому что мир очень сильно растолстел благодаря индустрии питания.

Если рост 160 например, то 50 кг это нормально. Естественно я бы даже сказала. ЗдОрово.

Посмотрите старые фотографии, у женщин есть талия, стройные ноги, руки, мужчины тоже очень «поджарые». Толстяков (что сейчас уже практически норма) - единицы.

Хех... Пытка розовым цветом? Для особо провинившихся? А в этом что-то есть
witch-potion.gif

Я не хочу в марафон. Но у меня группы и я сейчас плотно и осмысленно хожу. Не просто «потусить»

Вообще-то для невысокой девушки, женщины это совершенно нормальный вес.
Раньше люди вот такие вот и были, стройные и в любом возрасте и мужчины и женщины. Мы сейчас их называем худыми…
Потому что мир очень сильно растолстел благодаря индустрии питания.

Если рост 160 например, то 50 кг это нормально. Естественно я бы даже сказала. ЗдОрово.

Посмотрите старые фотографии, у женщин есть талия, стройные ноги, руки, мужчины тоже очень «поджарые». Толстяков (что сейчас уже практически норма) - единицы.
А как же рубенсовские красавицы в теле? :mysterious:
Тип такой:70.jpg

А как же рубенсовские красавицы в теле? :mysterious:
Тип такой:Посмотреть вложение 1657047
Ну вот именно, что они «в теле»
А рубенсовские там вообще уже ожирение.

Ну может на твой вкус это красиво.
Но это же не значит, что стройные 50 кг женщины это не нормально…
Это как раз нормально.

Согласна. Если не флудишь 24/7 то вклиниться трудно. Плюсом к этому междусобойчики завсегдатаев марафонов, которые прыгают из своих флудилок в марафонские:bebe: Очень это энергозатратно и эмоционально не комфортно.
О, междусобойчики да))
Отдохну от марафонов трезвости пока😀🌺

Ну вот именно, что они «в теле»
А рубенсовские там вообще уже ожирение.

Ну может на твой вкус это красиво.
Но это же не значит, что стройные 50 кг женщины это не нормально…
Это как раз нормально.
Нет, на мой вкус это некрасиво.
Стройные были кто работал, а кто побогаче - тоже кушали хорошо и были в теле во все времена.
В общем я к чему, чтобы прекратить этот спор нам нужна фотография @Алиса-а в полный рост :-D
Может в ней 190 см, тогда беда :mysterious:

Вообще не соглашусь. Только недавно разбирала старые фото, альбомищще, который мне достался от бабушки. Тогда в моде были групповые фото. И реально стройных людей можно по пальцам пересчитать. Основная масса женщин 40 +/- лет такие коренастые плотненькие аля Гундарева. Усугубляет все еже любовь к химии, пучкам и куделькам. Бесформенная одежда, ситчик немаркий тоже добавляет лет. Не говорю уже про меховые шапки.

Вообще не соглашусь. Только недавно разбирала старые фото, альбомищще, который мне достался от бабушки. Тогда в моде были групповые фото. И реально стройных людей можно по пальцам пересчитать. Основная масса женщин 40 +/- лет такие коренастые плотненькие аля Гундарева. Усугубляет все еже любовь к химии, пучкам и куделькам. Бесформенная одежда, ситчик немаркий тоже добавляет лет. Не говорю уже про меховые шапки.
А я вспомнила фильм 3+2, вот такие и были фигуры, не худые, не толстые, но очень женственные)
В 90-х жерди появились, благодаря топ- моделям , стало модно худыми быть)

В общем пойду зожно почищу место для машины. Перестали в том году у нас снег убирать, всё самим приходится :girls3:

А вот мужиков толстых реально почти не было🤔

Назад
Сверху Снизу