Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кота бери! Он практичнее! И им драться удобнее. Самого здорового. У моей старшей такой рыжий. За задние лапы держишь, раскручиваешь - и в пятак оппоненту!@Илья77, о Гусь - Обнимусь!
Слушайте, кого заказать на Новый год себе в подарок: Гуся-Обнимуся, или Кота-Батона?
Дилемма.
Посмотреть вложение 1656598 или Посмотреть вложение 1656599
Коты-батоны разных расцветок, и гуси тоже разные бывают.
Вот кого выбрать Гуся или Кота????![]()
Кота))) Я ЛерСанне дарю каждый год по мере вырастания@Илья77, о Гусь - Обнимусь!
Слушайте, кого заказать на Новый год себе в подарок: Гуся-Обнимуся, или Кота-Батона?
Дилемма.
Посмотреть вложение 1656598 или Посмотреть вложение 1656599
Коты-батоны разных расцветок, и гуси тоже разные бывают.
Вот кого выбрать Гуся или Кота????![]()
@Брил, чё опять?@Лесная Соня на пути к цели 14.12.24 - оценка 4
Сахар и молочные продукты не ела.
Я помахал, правда душкаТутя еще просила басисту от меня привет передать
![]()
Я помахал, правда душка![]()
Ага. Много ем)
Я что то вообще, о таких режимах и не слыхал. Где-то около года жил на интервалке (8/16), но там просто было: пищевое окно с 16 до 24, два-три раза поешь, а потом голодаешь))) Плюс один раз в неделю (пятница обычно) устраивал голодовку с 0 часов сегодня до 16 завтра. Получалось практически 40 часов. Хотя в субботу и раньше мог есть начать, в районе 12-14 часов. Но первый прием он такой себе, слегонца. Травяной чай с мёдом и лимоном, жидкая овсянка, омлет и т.п.Агась. Первое время я эти 12 часов так нажиралась, будто нету завтра. Но сейчас уже привыкла и ем нормально.
Но в эти 36 часов фастинга я либо: пью куриный бульон (немного) или ем холодец (чуть-чуть), или съедаю ч. ложку сливочного масла, или маленький кусочек солёного сала. Я не люблю когда я совсем голодная, неприятное чувство.
Удивлён. Не пьешь почти три года, и такой восторг про марафон трезвости. ИМХО, эта тема актуальна для недавнобросивших или если давно не пьешь, но что-то вокруг резко изменилось настолько, что пробудило забытое желание, типа: всё х...во, пойти нажраться что ль! Вот для моральной поддержки может и есть смысл.Ура!!! Объявлена запись в Марафон!
Есть смысл. Для поддержки других, недавнобросивших. Это имеет результат, я смотрю на счётчики тех, кому оказала моральную поддержку, помогла советом (будучи наставником в марафонах в том числе), с кем поделилась опытом, и радуюсь. Есть те, кто до сих пор говорят мне спасибо. И это дорогого стоит. ИМХО.Удивлён. Не пьешь почти три года, и такой восторг про марафон трезвости. ИМХО, эта тема актуальна для недавнобросивших или если давно не пьешь, но что-то вокруг резко изменилось настолько, что пробудило забытое желание, типа: всё х...во, пойти нажраться что ль! Вот для моральной поддержки может и есть смысл.