Зож городок

• Автор темы Автор темы aspiring
  • Дата начала Дата начала
Важная информация
Таблица
Информационные материалы Зож

ОТЧЕТЫ ПО СХЕМЕ :
@Лесная Соня на пути к цели ( дата) - оценка (от 1 до 5) ( по вашему мнению)
@Илья77, о Гусь - Обнимусь!

Слушайте, кого заказать на Новый год себе в подарок: Гуся-Обнимуся, или Кота-Батона?
Дилемма.

1734190097825.png или 1734190202923.png

Коты-батоны разных расцветок, и гуси тоже разные бывают. :JOKINGLY:
1734190338791.png1734190708092.png

Вот кого выбрать Гуся или Кота???? :WALL:

Слушайте, кого заказать на Новый год себе в подарок: Гуся-Обнимуся, или Кота-Батона?
Дилемма.

Посмотреть вложение 1656598 или Посмотреть вложение 1656599

Кота бери! Он практичнее! И им драться удобнее. Самого здорового. У моей старшей такой рыжий. За задние лапы держишь, раскручиваешь - и в пятак оппоненту! :-D

Дилемма.

Посмотреть вложение 1656598 или Посмотреть вложение 1656599

Кота))) Я ЛерСанне дарю каждый год по мере вырастания :JOKINGLY: Первого батончика малюсенького из Питера привозила.

На пути к цели @Лесная Соня, 14.12.2024 оценка 5.
1734199696248.png

В общем нашагал в быстром темпе - холодно блин! Ветер дует сильный очень.
Это я искал фанерочку для тренировки выжигателем)
Нашел - чему очень рад. :YES:
Буду выжигать поделки на Новый Год!

Мужик: какие поделки? :an:
Лучше шкодными проделками займись.
Бери Пчелу в подельники и вперёд. :malevolent:
1734199959098.png

Последнее редактирование:
Агась. Первое время я эти 12 часов так нажиралась, будто нету завтра. Но сейчас уже привыкла и ем нормально.
Но в эти 36 часов фастинга я либо: пью куриный бульон (немного) или ем холодец (чуть-чуть), или съедаю ч. ложку сливочного масла, или маленький кусочек солёного сала. Я не люблю когда я совсем голодная, неприятное чувство.
Я что то вообще, о таких режимах и не слыхал. Где-то около года жил на интервалке (8/16), но там просто было: пищевое окно с 16 до 24, два-три раза поешь, а потом голодаешь))) Плюс один раз в неделю (пятница обычно) устраивал голодовку с 0 часов сегодня до 16 завтра. Получалось практически 40 часов. Хотя в субботу и раньше мог есть начать, в районе 12-14 часов. Но первый прием он такой себе, слегонца. Травяной чай с мёдом и лимоном, жидкая овсянка, омлет и т.п.

Ура!!! Объявлена запись в Марафон!
Удивлён. Не пьешь почти три года, и такой восторг про марафон трезвости. ИМХО, эта тема актуальна для недавнобросивших или если давно не пьешь, но что-то вокруг резко изменилось настолько, что пробудило забытое желание, типа: всё х...во, пойти нажраться что ль! Вот для моральной поддержки может и есть смысл.

Доброй ночи!
На пути к цели
14.12.2024
Оценка - 5
Зарядка и шаги.
Это был бесконечный супер-день. Всё запланированное получилось в лучшем виде. Моя довольна :smile:
@Лесная Соня Screenshot_20241214_235735_Samsung Health.jpg20241214_202226.jpg20241214_224207.jpg

Всем привет! :obnim2:
Мой недельный отчет.
Воду пью, зарядку делаю, тренировки каждый день. Спать легла только вчера позже 23.00, а так уже и в выходные встаю в 6-7 без будильника и бодряком:bud:
Калории не более 1000 в день соблюдаю, только в четверг чуток превысила, но общий результат мне нравится - отвес за 2 недели -2,1 кг. Итого я сегодня 49,9:YAHOO:
На пути к цели - оценка 5:dance2:

Удивлён. Не пьешь почти три года, и такой восторг про марафон трезвости. ИМХО, эта тема актуальна для недавнобросивших или если давно не пьешь, но что-то вокруг резко изменилось настолько, что пробудило забытое желание, типа: всё х...во, пойти нажраться что ль! Вот для моральной поддержки может и есть смысл.
Есть смысл. Для поддержки других, недавнобросивших. Это имеет результат, я смотрю на счётчики тех, кому оказала моральную поддержку, помогла советом (будучи наставником в марафонах в том числе), с кем поделилась опытом, и радуюсь. Есть те, кто до сих пор говорят мне спасибо. И это дорогого стоит. ИМХО.
И - помогая другим, помогаешь себе ( есть такое).
С тех пор, как открыла для себя марафоны, всегда участвую. Но я их поздно открыла. Сама трезвела без них.
Ещё люблю узнавать новое. Знакомиться с новыми людьми, марафоны очень способствуют. Пока я сидела годами безвылазно в своей теме - я была одна на НД, даже среди людей.

Всем доброго утра и отличного зожного воскресного дня! :obnim2:
У меня всё получается, бывает же такое! :-D Успокоилась в тяге к сладкому, ПП идёт легко.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу