Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из песни слова не выкинешь
…никаких веселых попоек больше не существует.
Все они остались где-то в периоде до 25 лет.
А после веселого уже было минут на 30.
Абсолютно согласен - зависит от марки.Я так подсел на б/а пиво (видимо, зависит от марки)
Пропаганда банок выдавливает глаза наружу@Бурундук69, чего пучеглазим с утра?![]()
Ого, прям День независимости какой-то))
Практически единственное блюдо которое я вообще не могу кушать, с босоногого детства.
Огурцы вообще не разваренные, хрустят.Практически единственное блюдо которое я вообще не могу кушать.
Из-за разваренных огурцов.
Но это мой недостаток, а тебе - приятного аппетита!
Тем более, что насколько я вижу это "правильный" рассольник - с перловкой.![]()
Позавчера поела за два часа перед сном и проснулась утром с лицом китайца
Точно, разваренные - это я не то имел в виду.Огурцы вообще не разваренные, хрустят.
Недостаток есть у супа этого очень серьёзный - страшно хочется спать после него![]()
поешь сухари плесневелые и воду из под крана месяцок, уплетать будешь вареные огурчики с жадностью бультерьераТочно, разваренные - это я не то имел в виду.
Просто вареные. Вот не могу, и всё)
Ого! Значит правильно я его опасаюся...Позавчера поела за два часа перед сном и проснулась утром с лицом китайца![]()
В экстремальной ситуации все шо хош сожрешь.поешь сухари плесневелые и воду из под крана месяцок, уплетать будешь вареные огурчики с жадностью бультерьера
привередаВ экстремальной ситуации все шо хош сожрешь.
Но пока дела идут еще не так плохо)