Спасибо!Отличные, очень добрые стихи.![]()
![Smile 27 :IN LOVE: :IN LOVE:](/styles/default/xenforo/smilies/original/ba.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо!Отличные, очень добрые стихи.![]()
Какой необычный и оригинальный подарок на радость дочке!!! Молодец)))Я как-то к др дочки сочинила маленькую книгу стихов. Про него тоже сочиняла) Посмотреть вложение 1655694Посмотреть вложение 1655695Посмотреть вложение 1655696
Спасибо!Какой необычный и оригинальный подарок на радость дочке!!! Молодец)))![]()
У мя собака сильно меньшеАга, муж однажды нёс его в машину, а мимо проходящий дедушка сказал, что это не кот, а собака уже какая-то![]()
Присылай фотку)У мя собака сильно меньше![]()
Аккуратненькая такая, умная мордочка, прелесть! Как зовут?)
Бусинка. Моё маленькое чудоАккуратненькая такая, умная мордочка, прелесть! Как зовут?)
Господи, красивый какой!!!
Тоже милая очень.
Даже завидую немного котуТоже милая очень.
Но кот вне конкуренции…какой-то нереальной красоты…
Это хде такая благодать? В Солнечном?Я выплыла. Перезагрузка удалась. Напарилась, намассажировалась, на аквааэробике подрыгалась, в уличном бассейне покипела, чаю травяного напилась, в соляной пещере надышалась. Жизнь удалась - и впереди еще 2 выходных![]()
Да не, около дома моегоЭто хде такая благодать? В Солнечном?
Ты тоже симпатишный пушистикДаже завидую немного коту![]()
Кайф!Я выплыла. Перезагрузка удалась. Напарилась, намассажировалась, на аквааэробике подрыгалась, в уличном бассейне покипела, чаю травяного напилась, в соляной пещере надышалась. Жизнь удалась - и впереди еще 2 выходных![]()
Вера, кот передаёт тысячу мурчаний и тонну нежности)Господи, красивый какой!!!
Я тоже мурчуТы тоже симпатишный пушистик![]()