Зож городок

• Автор темы Автор темы aspiring
  • Дата начала Дата начала
Важная информация
Таблица
Информационные материалы Зож

ОТЧЕТЫ ПО СХЕМЕ :
@Лесная Соня на пути к цели ( дата) - оценка (от 1 до 5) ( по вашему мнению)
Ну зачем же вы все так худеете? 50 кило это средний вес девочки 15 лет, куда уж ниже?! Я понимаю со ста сбрасывать, когда уже ходить и дышать тяжело, но тут-то почему? :facepalm: Ветром же унесёт... :-D
Я ростом маленькая, поэтому крепко стою на ногах:-D у меня до 47,5 нормальный вес считается)

А ты до какого веса хочешь похудеть?
До конца декабря цель до 49, главное за праздники не нажрать обратно :-D и в целом потом закрепиться на 48-49 кг. Рост у меня 159 см. Худой, кстати, я вообще не выгляжу)

Вот это счётчики 🤘впечатляет! И ты реально на этом форуме 19 лет?

Вот с полезным тяжко. Им не обожраться. Тянет на всякую хрень (((
Я не знаю. Не думаю. Это про курение? Нет, там дата регистрации есть... Регистрация 23 Окт 2020

слушай а на 36 часах только 1 раз можно кусочек масла или сала?
Нет, просто прислушиваешься к своему чувству голода. Хочешь есть — съедаешь кусочек. Сначала это может быть больше, но сейчас я прекрасно справляюсь с двумя чайными ложками за весь день. Я ставлю себе цель оставаться в кето, а калории для меня не имеют значения.

Нет, просто прислушиваешься к своему чувству голода. Хочешь есть — съедаешь кусочек. Сначала это может быть больше, но сейчас я прекрасно справляюсь с двумя чайными ложками за весь день. Я ставлю себе цель оставаться в кето, а калории для меня не имеют значения.

масло я уже куснул из брикета, пойду сало кусну от параллелепипеда

масло я уже куснул из брикета, пойду сало кусну от параллелепипеда
Ну да, все правильно. Главное — если на голодный желудок откусишь побольше и даже переешь, не начинай закусывать луком и черным бородинским хлебом — это ловушка. Вначале можно переесть сала, потому что первое время учишься регулировать себя и свой голод. Но уже через месяц все стабилизируется: съел немного, и пошел дальше работать. Голод не беспокоит — и это отлично.

Ну да, все правильно. Главное — если на голодный желудок откусишь побольше и даже переешь, не начинай закусывать луком и черным бородинским хлебом — это ловушка. Вначале можно переесть сала, потому что первое время учишься регулировать себя и свой голод. Но уже через месяц все стабилизируется: съел немного, и пошел дальше работать. Голод не беспокоит — и это отлично.
не, я прям после того как масла куснул (грамм 30) голод ушел, но вот спустя 7 часов снова подсасывает

До конца декабря цель до 49, главное за праздники не нажрать обратно :-D и в целом потом закрепиться на 48-49 кг. Рост у меня 159 см. Худой, кстати, я вообще не выгляжу)
Кость лёгкая значит :YES:

Назад
Сверху Снизу