@Лесная Соня на пути к цели 15.12.24 - оценка 5
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я ростом маленькая, поэтому крепко стою на ногах у меня до 47,5 нормальный вес считается)Ну зачем же вы все так худеете? 50 кило это средний вес девочки 15 лет, куда уж ниже?! Я понимаю со ста сбрасывать, когда уже ходить и дышать тяжело, но тут-то почему? Ветром же унесёт...
А ты до какого веса хочешь похудеть?Я ростом маленькая, поэтому крепко стою на ногах у меня до 47,5 нормальный вес считается)
Дааа! Круто! Тогда говори, что там?Привеееееет! Тебя то я и жду!
До конца декабря цель до 49, главное за праздники не нажрать обратно и в целом потом закрепиться на 48-49 кг. Рост у меня 159 см. Худой, кстати, я вообще не выгляжу)А ты до какого веса хочешь похудеть?
Я не знаю. Не думаю. Это про курение? Нет, там дата регистрации есть... Регистрация 23 Окт 2020Вот это счётчики впечатляет! И ты реально на этом форуме 19 лет?
Вот с полезным тяжко. Им не обожраться. Тянет на всякую хрень (((
слушай а на 36 часах только 1 раз можно кусочек масла или сала?Дааа! Круто! Тогда говори, что там?
Нет, просто прислушиваешься к своему чувству голода. Хочешь есть — съедаешь кусочек. Сначала это может быть больше, но сейчас я прекрасно справляюсь с двумя чайными ложками за весь день. Я ставлю себе цель оставаться в кето, а калории для меня не имеют значения.слушай а на 36 часах только 1 раз можно кусочек масла или сала?
Нет, просто прислушиваешься к своему чувству голода. Хочешь есть — съедаешь кусочек. Сначала это может быть больше, но сейчас я прекрасно справляюсь с двумя чайными ложками за весь день. Я ставлю себе цель оставаться в кето, а калории для меня не имеют значения.
Ну да, все правильно. Главное — если на голодный желудок откусишь побольше и даже переешь, не начинай закусывать луком и черным бородинским хлебом — это ловушка. Вначале можно переесть сала, потому что первое время учишься регулировать себя и свой голод. Но уже через месяц все стабилизируется: съел немного, и пошел дальше работать. Голод не беспокоит — и это отлично.масло я уже куснул из брикета, пойду сало кусну от параллелепипеда
не, я прям после того как масла куснул (грамм 30) голод ушел, но вот спустя 7 часов снова подсасываетНу да, все правильно. Главное — если на голодный желудок откусишь побольше и даже переешь, не начинай закусывать луком и черным бородинским хлебом — это ловушка. Вначале можно переесть сала, потому что первое время учишься регулировать себя и свой голод. Но уже через месяц все стабилизируется: съел немного, и пошел дальше работать. Голод не беспокоит — и это отлично.
Идеально!не, я прям после того как масла куснул (грамм 30) голод ушел, но вот спустя 7 часов снова подсасывает
Кость лёгкая значитДо конца декабря цель до 49, главное за праздники не нажрать обратно и в целом потом закрепиться на 48-49 кг. Рост у меня 159 см. Худой, кстати, я вообще не выгляжу)
а сало без чеснока и хлеба не такое уж и вкусноене начинай закусывать луком и черным бородинским хлебом — это ловушка
когда очень голоден - оно прекрасно!!!а сало без чеснока и хлеба не такое уж и вкусное
не сомневаюсь, скорее бы завтра)) ждут меня сырники на завтрак и кофе)когда очень голоден - оно прекрасно!!!
О да, детка, вот так я и живу. Главное — дотянуть до ночи. А утром — гуляй рванина!не сомневаюсь, скорее бы завтра)) ждут меня сырники на завтрак и кофе)
Поняла. Здорово!Я не знаю. Не думаю. Это про курение? Нет, там дата регистрации есть... Регистрация 23 Окт 2020