Зож городок

• Автор темы Автор темы aspiring
  • Дата начала Дата начала
Важная информация
Таблица
Информационные материалы Зож

ОТЧЕТЫ ПО СХЕМЕ :
@Лесная Соня на пути к цели ( дата) - оценка (от 1 до 5) ( по вашему мнению)
Вчера на работе задымилась микра. Самое поганое, что без свидетелей - только одна придя чуть позже вопрошала, что за вонь. Никто лазить смотреть не стал, просто заказали новую микру. Ну и по закону подлости дир сегодня включил старую микру - все работает, дыма нет. Как итог, у меня вынужденный разгрузочный день на кефире, я раскрутила организацию на новую микру и вообще, оговорила старушку :-D
У вас директор может лишить обеда?! Жестоко-то как... :nah_disagree:

У вас директор может лишить обеда?! Жестоко-то как... :nah_disagree:
С чего такой вывод?
(тем более от директора, который дает добро чаями-кофеями и прочими вафлями закупаться без ограничений)

С чего такой вывод?
(тем более от директора, который дает добро чаями-кофеями и прочими вафлями закупаться без ограничений)
Ну я подумал - раз спалила прибор, значит наказана и обеда не досталось, пришлось идти в магаз за кефиром :SCRATCH:

Ну я подумал - раз спалила прибор, значит наказана и обеда не досталось, пришлось идти в магаз за кефиром :SCRATCH:
Ну во первых это не я, а оно само :-D А во-вторых я боюсь к нему подходить, ну нафиг, вчера страху натерпелась :-D Я кефирчик с хрустяшками пожую :sarcastic:

@Лесная Соня, у меня цель не изменилась: основная минимум 5000 шагов, доп. цель - 1,5 литра воды в день.

Карочи всё. Я реабилитирована - печь в руках директора сломалась окончательно. Кефиру мало, счас бы котлетку :girl_in_dreams:

Отчет за 04.12.2024.
День прошел кое-как.
Но я старалась.
За старания и для приободрения поставлю себе 4. С минусом. Вот так: 4- :YES:

Я листы выдираю из своего дневника питания периодически. И начинаю новую жизнь...:facepalm::grabli:
Ты ещё два дневника заведи. И который с двойками - прячь за холодильник :-D

@Лесная Соня
Напишу-ка я небольшой отчётик.
На пути к цели 04.12.24 - оценка 3. Так себе зарядка, с перерывом на переворачивание котлет на сковороде, но хоть с места столкнула. Постепенно буду наращивать.

@Лесная Соня на пути к цели 04.12.24 - оценка 5
Сахар и молочные продукты не ела.

@Лесная Соня на пути к цели 04.12.24 - оценка 4.
Всё-таки расслабилась после марафона.:facepalm: Уговорилась сегодня с утра на кусочек десерта с вишней. Мне сказали, что это не сладко и я не долго сопротивлялась. Было действительно вкусно и почти не сладко, но это, конечно, нарушение цели. Кусочек был маленький совсем, поэтому 4.
196893_ZhpEU.jpg

купите обычный ученический бумажный дневник. просто для записи коротких фактов там места достаточно.
отлично подходит даже для тренировочного дневника: упражнения, вес, подходы, повторы. Разворот - неделя. Почти на год хватит и стоит относительно дешево.

@Лесная Соня И снова здравствуйте! В этот раз пусть будет более приземлённая цель - отказ от вредных сладостей :smug: отчёт по старой схеме?

Назад
Сверху Снизу