Опять в моей крови железо не обнаружили
Все показатели ниже референсов. Буду сидеть и дальше в уголочке и не жужжать. Понять и простить.
![Smile 55 :isterika: :isterika:](/styles/default/xenforo/smilies/original/isterika.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кровь пора начинать питьОпять в моей крови железо не обнаружилиВсе показатели ниже референсов. Буду сидеть и дальше в уголочке и не жужжать. Понять и простить.
Это очень энергозатратноКровь пора начинать пить![]()
Это как организовать процесс - а то и приносить будут стаканчик перед сномЭто очень энергозатратно![]()
У меня так всю жизнь.Опять в моей крови железо не обнаружилиВсе показатели ниже референсов. Буду сидеть и дальше в уголочке и не жужжать. Понять и простить.
Я месяц назад закончила курс. Улучшений 0. Заказала сорбифер, если и он не даст результат, пойду сдаваться к гематологу.У меня так всю жизнь.
Пью железо и только этим и спасаюсь.
Пока способа лучше я не нашла.
А сколько там железа?Я месяц назад закончила курс. Улучшений 0. Заказала сорбифер, если и он не даст результат, пойду сдаваться к гематологу.
Сорбифер вроде тоже ни о чем(Я месяц назад закончила курс. Улучшений 0. Заказала сорбифер, если и он не даст результат, пойду сдаваться к гематологу.
Каждая таблетка, покрытая пленочной оболочкой, содержит сульфат двухвалентного железа в количестве, эквивалентном 100 мг Fe2+ и 60 мг аскорбиновой кислоты.А сколько там железа?
Сдай анализы и узнаешьМожет мне тоже надо? Может мне железа не хватает и оттого я вялый по утрам?![]()
Может мне тоже надо? Может мне железа не хватает и оттого я вялый по утрам?![]()
Вот даСдай анализы и узнаешь![]()
Это точно не от недостатка железаМожет мне тоже надо? Может мне железа не хватает и оттого я вялый по утрам?![]()
Не, пальчик не будут)Не, анализы не хочу.
Пальчик колоть будут![]()
Что, сразу 0.5 из вены откачают?Не, пальчик не будут)
Ага, и Лесной Соне отдадут на завтракЧто, сразу 0.5 из вены откачают?