Зож городок

• Автор темы Автор темы aspiring
  • Дата начала Дата начала
Важная информация
Таблица
Информационные материалы Зож

ОТЧЕТЫ ПО СХЕМЕ :
@Лесная Соня на пути к цели ( дата) - оценка (от 1 до 5) ( по вашему мнению)
А сколько там железа?

Я очень сильные пью, которые сразу с кофакторами.
Фотку сюда уже выкладывала.
можешь ещё раз скинуть? Или хоть название сказать.
У меня гемоглобин низковат, а железо сильно ниже нормы. Тоже хочу попробовать попить нормальные препараты.

можешь ещё раз скинуть? Или хоть название сказать.
У меня гемоглобин низковат, а железо сильно ниже нормы. Тоже хочу попробовать попить нормальные препараты.
Хорошо, дома сфоткаю 👌

@Лесная Соня, красиво.
А ты когда-нибудь пробовала неделю другую без молочки совсем?

@Лесная Соня, красиво.
А ты когда-нибудь пробовала неделю другую без молочки совсем?
Неа :DONT_KNOW:Причем молоко в чистом виде я никогда не пила, кефир вот только сейчас зашел в чат (хз почему), но без творога и сыра я жить не могу. Наверное.

Неа :DONT_KNOW:Причем молоко в чистом виде я никогда не пила, кефир вот только сейчас зашел в чат (хз почему), но без творога и сыра я жить не могу. Наверное.
Мне молоко отвратительным кажется, а сыры, сметану, каймак, мацони и творог, особенно зерненый, очень очень люблю. За сладкую молочку, типа творожков и сырников можно Родину продать 🤭

Мне молоко отвратительным кажется, а сыры, сметану, каймак, мацони и творог, особенно зерненый, очень очень люблю. За сладкую молочку, типа творожков и сырников можно Родину продать 🤭
Сырники это вообще любовь любовная :isterika: Поэтому я пока решила на сахаре и глютене потренироваться, железо поднять, а потом уже по результату в сторону молочки смотреть. Точнее не смотреть.

Ну, вот зашел - а тут про кровь! :suicide:

Было время, у нас дома холодильник был забит пакетами с кровью, II группа +.
Ходили на станцию переливания крови и нам бесплатно давали, для исследований, по договору с институтом.
Жена с ней, кровью, работала. :obnim3:
Бабушка вообще холодильник открывать перестала, а я как то ночью открыл - и друзья, реально стало не по себе.
И так три года... правда уже через полгода все привыкли, даже ругали жену: Ты опять тут кровь свою разбросала!!! :fistbump:

Прикольное времечко было)))) :mysterious:

Чего вы так сказать =-O, наука требует жертв!

У неё тема диссера была по криоконсервации крови, начало 2000 - в институте тупо не было холодильников)
Вот приходилось сотрудникам выкручиваться. :JOKINGLY:

Чего вы так сказать =-O, наука требует жертв!

У неё тема диссера была по криоконсервации крови, начало 2000 - в институте тупо не было холодильников)
Вот приходилось сотрудникам выкручиваться. :JOKINGLY:
Я ничего, считай расстроилась что II+ а не II- :sarcastic:

Я попробовал... :facepalm:
В целом терпимо, но немеют руки, плюс когда валик под шеей - я их вытянуть не могу.
Не знаю, что там от этого улучшается, посмотрим
20241205_201842.jpg

Я кстати не выдержала и тоже заказала валик, правда не забрала его еще. Надеюсь, спине станет полегче.

У меня сегодня какой-то полнейший антизож. С утра не потренила и все(

@Лесная Соня на пути к цели 5.12.2024 - оценка 2. У меня цель три приёма пищи, без перекусов. И после ужина съела всё-таки 3 конфеты и горсть семечек сгрызла. Прям привычка какая-то идти и что-то съесть перед сном. Ох, очень надеюсь, что я справлюсь с ней.

Назад
Сверху Снизу