он очень талантлив как актёр. но апогей это конечно Молодой Папа.Да, мне он очень понравился лет 20 назад. Увидела его в роли робота любовника
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
он очень талантлив как актёр. но апогей это конечно Молодой Папа.Да, мне он очень понравился лет 20 назад. Увидела его в роли робота любовника
Обожаю его! Именно его глаза и лоб - не спутаешь ни с кем.Да, мне он очень понравился лет 20 назад. Увидела его в роли робота любовника
Обожаю его! Именно его глаза и лоб - не спутаешь ни с кем.
Фильм Гаттака смотрела тоже примерно конец 90х?
Там Ума Турман молодая красивая в главной роли. Тож фантастика.
Ооо.... еще кристаллы можно красивые взращивать из негоОт купороса вода становиться синяя, это я помню
Если его съесть, будет ли моча голубая?
@Лесная Соня я тоже хочу к вам, но про цель еще подумаю
Я чет задолбалась на них деньги выбрасывать. Сейчас просто в гугл таблицах трекер веду (вот обнулила как раз к новой жизни ) Ну и на всякий случай в распечатанном виде в ежедневнике держу, на случай инфодетокса (который не случается никак)И я.
Периодически веду, особенно, когда новая жизнь, да))
старые, разумеется, выбрасываю
Новый дневник трекер начала 1 декабря, рассчитан на три месяца
Посмотреть вложение 1648495
Черный слева внизу, купила его вместе с книжкой.
Годовой трекер ( сверху который) тоже начала, не смогла дождаться НГ
Вот, как мне новая жизнь нужна!))
Сама себе пообещала, что не выброшу и новые начинать не буду, пока этот не закончится. И пусть он будет не идеальный, или даже совсем провальный, в это раз не выброшу.
Воть...
Я тоже задолбалась. Даже тему завела про год без покупок)Я чет задолбалась на них деньги выбрасывать. Сейчас просто в гугл таблицах трекер веду (вот обнулила как раз к новой жизни ) Ну и на всякий случай в распечатанном виде в ежедневнике держу, на случай инфодетокса (который не случается никак)
купите обычный ученический бумажный дневник. просто для записи коротких фактов там места достаточно.Я чет задолбалась на них деньги выбрасывать. Сейчас просто в гугл таблицах трекер веду
Забыла я тебя спросить…прости пожалуйста)уже его то можно было получше кадр найти. а не этот где половины лица не видно.
не стоит извиненийЗабыла я тебя спросить…прости пожалуйста)
Запасов ежедневников у меня достаточно. Сейчас на НГ еще очередная парочка прилетит. Сейчас на НГ еще очередная парочка прилетит. Речь немного о другом шла.купите обычный ученический бумажный дневник. просто для записи коротких фактов там места достаточно.
@Лесная Соня, посмотрела табличку, ты мне написала "кетоз на месяц", поменяй, пожалуйста на " отказ от сахара и молочки"
Кетоз если будет, то хорошо, но не принципиально)
Тоже попозже определюсь и скорректирую.
Я еще не меняла цели, там пока старые данные)