Зож городок

• Автор темы Автор темы aspiring
  • Дата начала Дата начала
Важная информация
Таблица
Информационные материалы Зож

ОТЧЕТЫ ПО СХЕМЕ :
@Лесная Соня на пути к цели ( дата) - оценка (от 1 до 5) ( по вашему мнению)
Всем привет! А что здесь происходит? О_о
Опять цели ставим? =)
Общение такое-же как в марафоне :DANCE:

Ну и конечно ставишь цель - не обязательно такую как в марафоне.
Скажу по себе - оченно помогает)

А мне он вообще не нравится, если говорить про внешность. Чересчур красивый, если можно так сказать. А вот харизма его притягательна для меня.
И фотки я люблю особенные. Особенные для меня.

Посмотреть вложение 1648551Посмотреть вложение 1648552Посмотреть вложение 1648553
С бородой в шапке да в труселях хрен узнаешь))

А мне он вообще не нравится, если говорить про внешность. Чересчур красивый, если можно так сказать. А вот харизма его притягательна для меня.
И фотки я люблю особенные. Особенные для меня.

Посмотреть вложение 1648551Посмотреть вложение 1648552Посмотреть вложение 1648553
Неприлично он красивый 8-)

Общение такое-же как в марафоне :DANCE:

Ну и конечно ставишь цель - не обязательно такую как в марафоне.
Скажу по себе - оченно помогает)
Ура! :YAHOO:
А отчитываться каждый день тоже?

@Olyasha идем цели цельные ставить снова 8-)

Ура! :YAHOO:
А отчитываться каждый день тоже?
Желательно, но если не получается - то можно за несколько. Даже бывает за неделю отчитываются.
Но ты ж сама понимаешь - гораздо эффективнее для себя же отчитываться каждый день.

К сожалению или к счастью, без дисциплины ЗОЖ постепенно сходит на нет, - это не моё мнение, так усе ЗОЖики продвинутые говорят. :DONT_KNOW:

Какой еще Дима?
Лёня жеж =)

Леонид Дмитриевич Каприо 8-)
Когда Сэм Смит был молоденький, я находила схожесть небольшую с Джудом Лоу: английский типаж, высокий лоб и глаза большие красивые.
А какой сейчас Смит??!! (
А Лоу красавчик, а ведь чуть не в отцы по возрасту годится.

Ого!

Чипированные (стерилизованные) или обычные, так сказать?
Не проверяла =-O
Но думаю, что всех вряд-ли.
В прошлом году знакомую мелкая тварь покусала, уколы ставила, жалобы писала. Местные власти охаили ее публично , в соцсетях, вроде она хайпует:sarcastic:
Знакомая женщина впечатлительная, долго отойти не могла, плакала

@Лесная Соня , цели будут прежние у грызуна:
10 000 шагов
Зарядка каждое утро
Три раза в неделю тренировка
Возможно дополню, но пока так

Моя цель - читать перед сном минимум 30 минут пять из семи дней в неделю 😁 (по пятницам и субботам немного другой режим). Думаю, это полезнее, чем втыкать в телефон) Отчитываться буду по воскресеньям.
@Лесная Соня

Вчера на работе задымилась микра. Самое поганое, что без свидетелей - только одна придя чуть позже вопрошала, что за вонь. Никто лазить смотреть не стал, просто заказали новую микру. Ну и по закону подлости дир сегодня включил старую микру - все работает, дыма нет. Как итог, у меня вынужденный разгрузочный день на кефире, я раскрутила организацию на новую микру и вообще, оговорила старушку :-D

Назад
Сверху Снизу